Sluurpy > Ristoranti a Castellammare del Golfo > Peccati Di Gola

Recensioni di Peccati Di Gola, Castellammare del Golfo

Clicca per espandere
alfredo minino
02/08/2022
Arrivati a Castellammare del Golfo, quasi naturalmente, siamo andati a cena in alcuni di quei ristoranti a ridosso del Castello. Abbiamo mangiato bene, ma non c'era anima. Una sera, passando distrattamente davanti a "Peccati di Gola" fummo "catturati" dallo chef-proprietario Claudio che ci convinse ad entrare. Con lui abbiamo trovato l'anima che cercavamo. Ma non solo. Abbiamo trovato piatti di mare ben fatti, magari non presentati a mo' di ristoranti stellati, ma saporiti. Volevamo mangiare piatti tipici e li abbiamo trovati: sarde allinguate con menta e arancia, cozze scoppiate, caponata di melanzane (fantastica), cous cous di pesce, pesce fresco, busiata con finocchietto e sarde, ecc. E poi la frizzante simpatia di Claudio. Raccomandato!
Chiara Ferrante
31/10/2021
La location può non sembrare delle migliori, ma se cercate un pranzo veloce ma al contempo buono e non troppo caro allora questo posto fa per voi. Nel menù è possibile scegliere tra primi secondi contorni. Non consiglio l'antipasto di terra in quanto poco assortito. Le busiate sono molto buone. Il proprietario è simpatico e alla mano. Il personale molto disponibile
Alice Picozzi
13/09/2022
Trattoria molto semplice e alla buona ma buona con piatti abbondanti e freschi. Le busiate ai frutti di mare sono buonissime ma avrete piu' pesce che pasta. Il totano alla griglia e l'insalata siciliana eccellenti. Grazie Claudio!
Avv. Angelo Galante
25/08/2022
Pesce freschissimo cucinato sul momento…piatti abbondanti e deliziosi, Claudio è una garanzia ed è pronto a dispensarti preziosi consigli…
Valeria Benini
07/07/2022
Luogo spartano ma nell'insieme anche carino. Si dovrebbe servire il pesce pescato del giorno. Cuoco naif ma bravo. Prezzi nella media.
Ivana Pakanan
09/08/2021
Per le viette di Castellammare del Golfo abbiamo pranzato in questa semplice trattoria. I posti all'esterno erano un po' stretti e i tavoli troppo vicini tra loro. Le due porzioni di busiate con pesto trapanese sono state servite insieme in una pirofila tipica siciliana (particolare che abbiamo apprezzato molto, non tutti i ristoranti lo fanno). L'insalatona era fantasiosa e buona con l'aggiunta di arancia e limone. In questo posto abbiamo assaggiato le nostre prime cassatelle, ce ne siamo innamorati.
gaetano panebianco
12/07/2022
Trattoria semplice ma carina, materia prima eccellente, chef simpaticissimo, ottimo rapporto qualità prezzo
Paolo Bonin
14/10/2022
Ci sono sndato perché mentre parcheggiavo la macchina mi ha attratto il forte profumo di gambero rosso che stavano cucinando. Posto molto particolare per com'è strutturato, in ottobre frequentato più da persone del posto che da turisti, personale scherzoso e simpatico ma non invadente il cibo è ottimo e forse troppo abbondante ma questa non è una pecca, prezzi ottimi
Renato Pintabona
03/10/2022
Tutto buonissimo, se vuoi mangiare del pesce fresco questo è il posto giusto dall'antipasto al secondo cucinato in maniera impeccabile sevizio attento e amichevole prezzi in linea. Voto 10 e lode!!!!!
silvano Zannini
21/10/2022
Piatti casalinghi e dosi generose Frutta dell'orto
conte cagliostro
29/09/2022
Non capisco le recensioni negative, io faccio lo chef da 30 anni , e trovo che in agosto con la massa e normale che sfugga qualcosa o che in cucina i bravissimi chef cerchino di accontentare tutti. Io ho cenato ho aspettato il giusto tempo e sono rimasto soddisfatto dallo chef Claudio titolare sempre attento e cordiale pronto a soddisfare le richieste dei clienti ..detto questo come turista ho pranzato cenato più volte e ringrazio lo chef e i suoi collaboratori x tutto Io lo consiglio chef gianfranco.m
Gianluca Gigante
16/06/2022
Abbiamo chiesto dove poter mangiare bene ci hanno detto vai ai peccati di gola. Cosa ordinare , dopo aver guardato per diversi minuti il menu....boh abbiamo aspettato che Claudio simpatico e gentile venisse al nostro tavolo e ci dicesse cosa ci proponeva oggi.... che dire siamo rimasti a bocca aperta anzi chiusa perché piena.... Veramente ottima la qualità dei piatti abbiamo preso solo antipasti e primo veramente abbondante Grazie Claudio ci vediamo a settembre
Giovanni Angelo Lagozino
07/09/2022
Da ricercare in quanto poco distante dal corso principale. Cucina di pesce basata per lo più sul pescato del giorno. Conviene farsi consigliare dal titolare per avere un menù equilibrato. Prezzi buoni.
Beppe e Clara Giorgi
22/07/2017
Locale semplice e "caratteristico", servono pesce fresco e ben cucinato. Ok anche per celiaci!
Silvia Tropeano
06/08/2021
Ben 4 anni fa trovammo questo posto per caso, oggi siamo tornati volutamente a pranzo. Le aspettative non sono state deluse, Claudio il proprietario è una simpatica persona, le sue busiate con il pesce veramente buone. Unica pecca, il vino della casa. Forse è meglio optare per una bella bottiglia di cattarato, comunque imbottigliata . Personalmente lo consiglio!
Pizza Pesce Pizza margherita Pizze Arancine Cous cous Cuscus Panini Linguine con vongole, pesto di zucchine e basilico Tartare di tonno Busiate gambero rosso, ricci e pistacchio Carne Pizza bufala Pizza pistacchio e mortadella Tonno Polpo arrosto su crema di fave Pasta ai ricci Le montanare Carbonara Tonnarelli all astice Pistacchio mortadella e bufala Couscous Calamari fritti Pesce alla griglia Anelletti al forno Pasta Calamari fritti e arancine Busiate al gambero rosso, ricci e pistacchio Pollo Spaghetti allo scoglio Ravioli di pesce Ravioli Fiorentina Buliate al gambero rosso, ricci e pistacchio Pasta con le vongole Insalatona
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni