Simone De Luca
21/05/2020
Come primo ristorante post-covid la mia famiglia ha scelto una vecchia conoscenza. 7 Farine rimane una grande pizzeria che guarda con orgoglio le regine che sono dall'altro lato del golfo.
La sala, dalla nostra ultima volta, è stata ristrutturata, è diventata accogliente e piacevole. Inoltre gli spazi ci sono, abbastanza non solo per rispettare le norme senza alcun utilizzo di plexiglas ma per sentirsi tranquilli a passare una serata quasi come la si viveva prima.
Abbiamo vissuto così una serata piacevole, mangiato delle ottime montanare come antipasto e delle ancor più buone pizze stile napoletano.
La birra amalfitana che ci è stata consigliata come abbinamento è stata una bella scoperta, buona!
Spendendo delle parole in più sulle pizze, avevano un impasto leggero e saporito, ottimi prodotti ma soprattutto ottimi abbinamenti, è un posto che straconsiglio per chi vuole provare nuovi gusti.
Il conto? Si parla di meno di 15€ a testa.
Per concludere, questo è un posto facile da raggiungere, con un bel panorama, un ottimo cibo ad una modica spesa e mantiene tutto ciò anche dopo che ha riaperto.
Torneremo senz'altro!
Anna Campana (a.baby.91)
12/01/2020
Veramente un bel posto! Pizza buonissima con vasta scelta di 7 diverse farine, disponibili in giorni diversi della settimana. Ieri sera abbiamo preso 7 pizze con impasto normale e/o speciale e devo dire che erano ben lievitate e veramente saporite. Consiglio questo posto 🙂 Antipasti mitici! Il locale e grande e anche se era sabato sera sono stati veloci, parcheggio esterno disponibile.
Dario Cosucci
09/08/2022
Posto molto bello con una fantastica vista sul golfo di Napoli. Buona la selezione di vini e birre, queste ultime anche di produzione locale ed alla spina. Da sottolineare la lievitazione della pizza di ben tre (nel mio caso addirittura quattro) giorni, che la rendono altamente digeribile. Infine il sapiente accostamento di ottimi ingredienti locali rende le pizze super buone! A cominciare da quelle gourmet 😋
Carmine Troiano
21/11/2021
Ci sarebbe tanto da dire, o forse poco: pizza di altissimo livello.
La ricerca della buona materia prima - non solo farine - si palesa agli occhi e al gusto del prodotto. È chiaro che c'è tanta passione per "il meglio". Ho preso una "pacchetella rossa" e assaggiata una "sapori d'autunno", scelta da mia moglie, notevoli. Io credo che questo prodotto può competere con quello dei 4/5 grandi (conosco)della pizza napoletana. Birra chiara da urlo e servizio lodevole. Che dire...chapeau!!
Monica D'Esposito
07/11/2017
Vado spesso in questa pizzeria con le mie amiche e ogni volta sono tornata a casa sempre soddisfatta! Punto forte I diversi tipi di farine utilizzati per le pizze che rendono gli impasti molto più gustosi. Bella la location, ampia sala interna e possibilità di cenare anche all'esterno. Personale preparato e servizievole. Consigliato, ma non d'estate! Purtroppo l'ultima volta era Agosto, e nonostante fosse un mercoledì il locale era pieno, forse poco personale e quindi il servizio rispetto alle volte precedenti ne ha risentito molto. Da rivedere questa piccola pecca!
Francesco D'Avino
17/10/2017
Ho conosciuto questa pizzeria tramite Facebook e finalmente ieri ho avuto la possibilità di mangiarci. Il locale è molto carino e all'ingresso c'è il forno a vista in modo da vedere i pizzaioli all'opera.
Cinzia ci ha saputo consigliare ottimamente, inoltre molto gentile nello spiegarci la differenza tra i vari tipi di farine utilizzabili per l'impasto della pizza e ancora più gentile per avermi aiutato ad organizzare una piccola sorpresa per mia mamma.
I prezzi sono in linea con tutte le altre pizzerie che si stanno specializzando in pizze Gourmet, e onestamente spendere qualche euro in più per mangiare una pizza eccellente fatta con prodotti di qualità non mi pesa proprio.
Rosario Cascone
15/09/2018
Quello che si può definire un bel locale, ben curato luminoso e soprattutto pulitissimo. Personale gentile e sorprendentemente in sovrannumero: c'è sempre qualcuno che guarda dalla vostra parte pronto a darvi attenzione. Cibo buono ottima materia prima e ben cucinato. Abbiamo preso un fritto misto in due, una pizza ai 4 pomodori, una bufalina e 2 minerali per 30 euro. Disponibili diversi tipi di impasto noi abbiamo preso la 3 pietre probabilmente la piu leggera. Nessuno problema con il parcheggiatore gli ho dato gli spiccioli che avevo in tasca circa un euro e 30 ha ringraziato e mi ha aiutato nelle manovre. Cosa non è andato, non ho gradito il sovraffollamento di tavoli avrei preferito piu distanza e piu privacy, e l'attesa 30 minuti per il fritto un po tanto.
Al. San. (Alsa72)
06/10/2020
Una bella esperienza nel ristorante, pizzeria le 7 farine. Buon prezzo e qualità dei prodotti con abbinamento di vini doc. Locale ben rifinito, riservato con un salone al coperto e possibilità in estate di angolo all'aperto, ha la possibilità di connessione internet Wifi, personale cortese, attento e disponibile ai tavoli, balconata con vista sul golfo di castellammare di stabia e sul golfo di napoli con vista vesuvio. Angolo Bar con Barman. Locale accessibile a persone in carrozzina con possibilità di bagno riservato al piano. Possibilità di Parcheggio auto all'interno per un numero ristretto di auto, altrimenti si può parcheggiare all'esterno del locale su strada accostando al marciapiede. Credo locale non accessibile a persone accompagnate da animali domestici di grossa taglia, chiedere se accettati di piccola taglia con accesso in trasportino/gabbietta.👍
Sonia Stanislao
04/04/2022
Ho preso una pizza senza lattosio e la mozzarella era la più buona mai assaggiata perché fresca. Coerenti con gli ingredienti dichiarati, impasto buono, anche se la lievitazione poteva essere migliore.
Come dolce.un tiramisù, fatto bene.
Personale simpatico e professionale
Ottima relazione qualità prezzo
Luciano Izzo
07/01/2018
Ottima pizza. E' pizzeria che non utilizza Farine di tipo 0 e 00, le farine utilizzate sono diverse ogni giorno della settimana e solo il sabato e possibile scegliere tra 4 tipi di farine. Tutti gli impasti sono lievitati 100 ore e la pizza è molto digeribile.