Menù Villa Zaira a Castellammare Di Stabia: Sfoglia il menù completo
Degustazione Esperienza 75,00 euro
Polpo verace al fiore di pisello blu thailandese, patata allo zenzero, nocciola e lampone
Battuta di Vicciola, caciocavallo podolico, bottarga di merluzzo e charapita
Riso, rapa rossa, stracciatella, ciliegia di Castello, gambero rosso di Mazara e finger lime
Spaghetti, maruzzielli, pomodorini della Valle dei Mulini, alghe e caviale
Baccalà islandese, insalata liquida di pomodoro di Sorrento
Picanha di Marango, patate alla curcuma e lemon grass, mirtillo
Dessert
Vini in abbinamento
Opzionale
45.00 €
Degustazione Piccoli passi 55,00 euro
Tonno, burrata, aceto di Ribes, mela di montagna ai fiori di sambuco
Uovo 65°, provolone del monaco, tartufo nero, spinaci e tarallo di Agerola
Tortello, gambero bianco e stracciatella, pomodorino giallo, lampone e finger lime
Maialino Mangalica, aglio, prezzemolo e carciofo di Pertosa
Formaggi d’eccellenza
Dessert
Vini in abbinamento
Opzionale
35.00 €
Antipasto
Polpo verace al fiore di piselli blu tailandese con patata allo zenzero, nocciole e lampone
16.00 €
Tonno, burrata, aceto di Ribes e mela di montagna ai fiori di sambuco
16.00 €
Triglia alla Catalana, cocco e pandano
16.00 €
Uovo 65°, provolone del monaco, tartufo nero, spinaci e tarallo di Agerola
14.00 €
Battuta di Vicciola, caciocavallo podolico, bottarga di merluzzo, charapita e pomodorini della Valle dei Mulini
16.00 €
Primi piatti
Spaghetti, maruzzielli, pomodorini della valle dei mulini, alghe e caviale
18.00 €
Riso, rapa rossa, stracciatella, ciliegia di Castello, gambero rosso e finger lime
18.00 €
Gnocchi, seppia e il suo nero, shiso e masago
14.00 €
Nodino in brodo di Pernice e zafferano, zucchine, formaggio di bufala, polvere di liquirizia
20.00 €
Tortello allo zenzero, ragù, tartufo nero, caciocavallo
16.00 €
Secondi piatti
Ombrina in foglia di banano, ristretto di pesce
20.00 €
Baccalà islandese insalata liquida di pomodoro di Sorrento e olive
20.00 €
Astice blu e la sua maionese, concerto di Tramonti
34.00 €
Agnello, fondo bruno e verdure di stagione
22.00 €
Picanha di Marango, patate alla curcuma e lemon grass, mirtillo
22.00 €
Presa iberica*
A secondo della disponibilità
22.00 €
Formaggi
Degustazione di formaggi d’eccellenza
18.00 €
Dessert
Ricotta e pera
10.00 €
Gelso del Vesuvio
10.00 €
Pastiera
10.00 €
Babà
10.00 €
Tiramisù
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP