Menù del ristorante:
Millefoglie vegetariana con funghi cardoncelli scomposta €10.00
, Selezione di salumi e formaggi della Valle D'Itria €12.00
, Carpaccio di salmone marinato su letto d'ananas €13.00
, Spaghettone Benedetto Cavalieri al ragù al pesce spada €12.00
, Trancio di ricciola cotto a bassa temperatura €15.00
Dicono di noi:
Ci sono ritornar dopo qualche mese con la speranza che le cose fossero migliorate. Premetto che di domenica a pranzo eravamo 3 coppie in sala. Su 5 antipasti 4 erano fritti. Da prenotazione avevamo risotto con rana pescatrice e ci arriva un riso SCOTTO con asparagi e capocollo. Il secondo primo non lo voglio neanche commentare, una cozzaglia orribile di pomodori e funghi, tra l'altro pre-cucinati. Il secondo una "tagliata" di manzo da incubo. Il vino poi da una bottiglia ci arriva una caraffa di pessima qualità. Per finire il dessert era passabile se il tortino fosse stato un minutino in meno nel forno. Le foto nella recensione rendono chiaro e veritiero il tutto. PESSIMO TUTTO, anche nel servizio fatto da un ragazzino che non arrivava neanche alla maggiore età. Nulla da togliere alla volontà di lavorare del ragazzino, anzi, ma la ristorazione é altra cosa. Continuate a fare le serate danzanti con pizza e birra a 9€ che è meglio.
A mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto