Marco Allario
01/01/2014
Siamo andati a fare il cenone di capodanno. Il posto si presenta molto carino. Muratura in mattone, posto caldo e accogliente. La prima nota dolente la si ha con il primo sorso di vino sfuso. Un barbera acetoso ai limiti dell'imbevibilita. La cucina non è da meno. Il cibo è scadente. Si va dalla polenta che sembra quella pronta del supermercato, agli antipasti dove la pasta è secca, il cotechino iper salato alla quale si abbinano delle lenticchie insipide. Lo spumante era di scarsissimo livello, assaggiato per il brindisi e poi rimasto a bagnare i bicchieri. I dolci erano la vera chiccha! Si va dal tiramisù rancido alle pere cotte nel vino immangiabili ad una pannacotta che a me sembrava di nuovo quella pronta del supermercato.
In conclusione 40e a testa spesi nel peggiore dei modi!
Alessio Mancin
15/05/2018
Accogliente cucina ottima, mangiare abbondante, servizio ottimo, il personale accogliente al esterno zona relax e un bel orto sinergico.
Caterina Borri
20/04/2017
La location non è niente di che..ed il cibo pure..niente di curato dall'ambiente al pranzo..non lo consiglio proprio!
Pizzeria Caruso
23/03/2016
emiljano allkja
06/02/2018
Alessio Mancin
26/05/2018
Francesco Ruggeri
22/10/2018