elisabetta dipierro
09/09/2019
Spe tta co la re, posto incantevole, proprietario delizioso, ottimo rapporto qualità prezzo considerato che è tutto genuino! Torniamo ogni anno in occasione di un pellegrinaggio al santuario di San Gabriele e non rimaniamo mai delusi, anzi !!! Consigliatissimo
Donatella Casiraghi
02/09/2020
Trattoria immersa nel verde. Ottima cucina abruzzese. Tagliatelle con tartufo, spaghettoni al sugo con polpettine di carne, arrosto di salsicce accompagnato da verdura ripassata in padella. E non dimentichiamoci i dolci. Proprietario simpatico e cordiale. Servizio veloce e curato. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Che altro dire: appena ritorniamo in Abruzzo, non ci lasciamo più sfuggire questo Ristorante.
Gabriella Di Credico
01/06/2023
Mi piace sempre sostare per il pranzo in questo ristorante, cibo ottimo, pranzo anche all'aperto sotto gli alberi. Davvero un posto da non perdere.
loredana lanesi
12/08/2018
Scoperto quasi per caso ma tornerò di sicuro!Ottimo rapporto qualità prezzo: menù casereccio composto da due primi di pasta fatta in casa, arrosto misto con agnello con due contorni, bevande, frutta, caffè, amaro e dolce tradizionale abruzzese 25€...
ma il pezzo forte è gustare il tutto all'ombra di querce secolari,su prato erboso. Consigliato
Nino De Carolis
26/06/2020
Ristorante a conduzione famigliare con piatti tipici abruzzesi in particolare da non perdere i maltagliati con orapi. Bella la location alle falde della parete nord del Monte Camicia, possibile pranzare anche all'aperto con vista bellissima. Prezzi in linea e gestore/proprietario gentilissimo, il servizio super rapido.
Nat Calo
14/06/2017
Pietanze tipiche dai sapori antichi, posto incantevole verdeggiante con garden tra querce secolari. Posto tranquillo.
Lucy Sanfy
18/10/2019
Location suggestiva, cibi ottimi, servizio eccellente
Industrial Gaskets
07/09/2020
La tranquillità e il bel panorama sono ideali per godersi il pranzo. Prelibate pietanze abruzzesi vengono servite dal gentilissimo personale. Notevoli gli spaghetti al sugo di pomodoro, ma soprattutto le tagliatelle al tartufo e funghi. L'atmosfera rupestre ha come colonna sonora il chiacchiericcio delle galline e l'abbaio del cagnolino. Indugiare sulla genziana fatta in casa è magnifico. Il conto più che buono
Laura Raniolo
08/03/2020
Ottima cucina. La pasta fresca è spettacolare! Le pietanze a base di tartufo, hanno un sapore fresco e inconfondibile. Inoltre l 'accoglienza è calda e meravigliosa quasi come se si fosse a casa! Non c'è niente di meglio!
Marcello De Antoniis
30/06/2019
Cucina ottima, qualità prezzo ok!