Menù Albergaccio di Castellina a Castellina in Chianti: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Il Prosciutto Toscano DOP incontra il Prosciutto D’ Osvaldo ( Cormons-Friuli ) olive moraiole in salamoia , verdure agrodolce al cren
I Sapori , i Colori ed i Profumi di inizio autunno
Battuta a coltello ( tartara ) di Vitellone Chianino IGP profumata allo zenzero , su galletta di cus cus di farro con scaglie di Parmigiano , funghi porcini e menta
Baccalà marinato con cipolle cotte sotto cenere , pepe rosa , riso venere e pere
Filetto di sgombro in oliocottura , zucchine alla menta, cipolla di Tropea
Primi Piatti
Ravioli farciti di baccalà profumati alla salvia su crema di patate violette
Pici ( spaghettoni di farina di grano tenero fatti a mano ) al sugo di anatra battuto a coltello
Risotto carnaroli al piccione , con i proprio fegatino flambato al Vin Santo e tagliata di petto
Maccheroncini fatti in casa al sugo di inzimino di lampredotto , filetti di peperone piccante e scaglie di Parmigiano
Risotto Carnaroli ( riserva San Massimo ) mantecato al Pecorino di Fossa , soprassata, spezie del Panforte e limone candito
Secondi Piatti
Bistecca di Vitellone Chianino ( certificato IGP )
Il Piccione : sfumato al Marsala, con spezie e fichi caramellati
L’ Agnello Pomarancino : Il carrè o il filetto dal coscio , profumato al mirto , con insalata tiepida di porri grigliati
Filetto di coniglio scaloppato , alternato con funghi porcini appassiti profumo di nepitella
Quaglia arrosto profumata al lemon grass , in salsa di birra artigianale al farro con patate e capperi
L’ anatra muta in due cotture : Il petto alla griglia e scaloppato , il coscio brasato , con salsa di uva ed insalata di peperoni al forno
Bocconcini di capriolo locale in umido con cartoccio di patate e funghi porcini
I Nostri Formaggi
E’ il frutto di un’ attenta ricerca in Toscana come in altre regioni . Quasi tutti i formaggi che proponiamo sono prodotti con latte crudo. Selezioniamo principalmente queste piccole produzioni, poichè riteniamo che solo con l’ utilizzo di latte crudo
Dessert
Cannolo croccante al cioccolato farcito di sorbetto di fragola, crema inglese alla vaniglia naturale, estratto di menta
Il nostro Tiramisù : mousse di cioccolato , pan di spagna al Marsala , semifreddo di mascarpone, salsa di caffè
Cremoso di cioccolato bianco e pistacchio , salsa di alchegengi , capperi canditi
Millefoglie caramellato , pere , ricotta briaca, salsa di Vin Santo
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social