Cristian S
09/07/2022
Esperienza da "C'era una volta.."
Il miglior luogo dove trovare pace, accoglienza, semplicità, vista spettacolare, cucina casalinga SQUISITA e GENUINA a prezzi davvero ottimi!!
Se siete in zona andateci assolutamente, non ve ne pentirete!
Attenzione all'ultimo tratto di strada che è un po' dissestato.
Consigliata la prenotazione!
Mariella Bosatra
23/08/2020
Agriturismo semplice con una vista spettacolare, cibo tipico della Valtellina prezzi onesti
Federico Marano
19/09/2020
Tappa obbligatoria se siete in zona, magari dopo un po' di trekking che stimola l'appetito. Abbiamo mangiato un tagliere di salumi, gli sciatt (spettacolari palline di formaggio casera, pastellate e fritte) tagliatelle fatte in casa con il cinghiale, polenta taragna con spezzatino di cervo..e per chiudere in bellezza, crostata con marmellata di pesche, ovviamente home made..i titolari sono molto gentili e disponibili, il cibo squisito, l'atmosfera casalinga e con una bella vista sulla valle e sul piz combul..è sempre gradita la prenotazione, e consiglio di pranzare all'aperto se il clima lo consente per godere del panorama..cani ben accetti!
Erika Parolo
05/02/2020
Ci sono stata la prima volta per Natale con la mia famiglia, bellissimo posto,vedi tutta la vallata,e la cucina é ottima, tutta carne genuina, poi i proprietari Oscar e Loretta, due persone squisite ci tornerò pure per il battesimo di mio figlio AARON, non vedo l'ora.
Mario Corno
01/08/2020
Immerso nella natura con vista spettacolare sulle Alpi Retiche, ottima carne alla brace con polenta si grano saraceno, da inserire in agenda !!!
Daniela Carnini
15/08/2021
Piatti abbondanti prezzo stracciato panoramica bella personale gentile si puo' fare anche una passeggiata 😍
Laura Zamboni
05/02/2020
Bellissimo posto, ottima cucina, proprietari squisiti, ci tornerò presto, lo consiglio anche alle famiglie con bambini.
Stella Cavallo
01/12/2019
Posto caratteristico,gestito da persone gentili e simpatiche. Da provare assolutamente ,in buona compagnia ancora meglio!
Paola Castelli
21/08/2021
SUPERLATIVO
JC Galan
17/08/2019
The place for a real authentic experience. You'll be right up the mountain with a magnificent view over the Valtellina, in an old 'rustico' (stone barn) refurbished into an 'agriturismo' (traditional rural restaurant). They breed their own goats and more surprisingly and unexpectedly their highland cows.
The food you'll eat would have followed the shortest possible supply chain: beef is the highland cattle grazing in pastures in front of you, the deer is the one hunt by Oscar the owner of the place, the cheese is from the valley, the vegetables from the place, etc.
The cuisine is the very original traditional valtelinese one: sciatt, pizzocheri, polenta still cooked for hours, spezzatino, etc.
If you expect a green salad with olive oil don't go there !
There is no menu, the chef (Oscar's wife) will cook as per her inspiration of the day unless you have called before and let her know your wish.
The price is a bargain.
And if you're lucky, Oscar might tell you one of his many stories such as the one when he was hunting a boar and ended up literally 'huging' it !!!!