Sluurpy > Ristoranti a Castelnovo ne' Monti > Foresteria San Benedetto

Recensioni di Foresteria San Benedetto, Castelnovo ne' Monti

Clicca per espandere
Alberto Zanni
25/06/2023
Posizione splendida con bellissimo panorama, au piedi della Pietra di Bismantova. Il locale accoglie gli ospiti sia all'interno in 2 salette o all'aperto sotto moderni tendoni protetti Veramente ben serviti, nonostante una notevole quantità di avventori. Tortelli, cappellacci e parpadelle speciali, conditi a scelta con sughi di: noci, funghi e cinghiale (e altri) a scelta. Tota di mele con crema deliziosa. Porzioni enormi. Ottima esperienza.
Paola S
23/05/2023
La location è perfetta: costruito sotto la pietra di Bismantova il ristorante sfrutta la parete naturale della roccia. Anche l'esterno è molto bello con i tavoli sotto un portico in legno. Abbiamo ordinato i salumi e per fortuna non hanno lesinato con i cestini di gnocco fritto che era veramente buono e non unto. L'arrosto è stato nella norma, ma le patate al forno...SUPER! Prezzi giusti.
Viller Righi
08/05/2023
Ottimo Ristorante in posizione panoramica ai piedi della Pietra di Bismantova. Cucina tipica locale con primi piatti, secondi di carne, contorni di verdure cotte e crude, gnocco e tigelle serviti con affettati misti, lardo, parmigiano e crescenza. Possibilità di abbinare alle pietanze diversi vini rossi o bianchi, ma anche birra. Ottima la varietà di piatti fra cui scegliere. Servizio celere e cortese. Buon rapporto qualità/ prezzo. Nei week end è sempre consigliata la prenotazione.
Francesco Brandani
02/07/2023
Non ho goduto del servizio camere, ma del ristorante, in cui si è pranzato prima di salire sulla Pietra, che sormonta l'albergo. I camerieri sono stati veloci e disponibili anche se visibilmente giovani e meno esperti. Il cibo non aveva pecche, ma anzi era molto commestibile ed è stato un piacere assaporarlo in un ambiente così tranquillo.
Krystyna Bobak
17/07/2023
Location spettacolare e ottimo cibo dagli antipasti ai secondi al giusto prezzo ,, solo un pò di confusione con gli ordini e primi piatti arrivati dopo quasi 1 ora. Comunque bellissimo posto , da tornarci.
Vittoria Ternelli
18/06/2023
Avete voglia di una pausa per staccare da tutto in mezzo al nulla? Questo è il posto che vi consiglio. Abbiamo mangiato bene, un ottimo tradizionale, il mix di sughi ha ricordato proprio la cucina della “nonna”… la simpatia di Mattia e Ugo è stata proprio una piacevole scoperta, per non parlare delle buone grappe bevute in compagnia di Cristian… il tempo speso per visitare posti nuovi e conoscere persone è quello speso meglio!
Luca Gualtieri
18/06/2023
Magnifica esperienza: Cristian è davvero un bravo ristoratore, Alfio trasmette la passione per il suo lavoro in grande forma e Paola una cameriera eccezionale. Servizio pronto, attento e molto gentile. Tortelloni della casa con mix di sughi davvero speciali, tutto questo accompagnato da un meraviglioso paesaggio verde. Super consigliato!
Giovi-56
31/01/2023
Siamo stati a pranzo e abbiamo mangiato molto bene, gnocco fritto e salumi molto buono, ottimo tris di tortelli: verdi,zucca e porri, zuppa inglese con scaglie di cioccolato favolosa. Servizio velocissimo nonostante locale al completo. Unico lato negativo i tavoli all'entrata, con la porta che si apre in continuazione, sono esposti all'aria fredda molto fastidiosa. Servirebbe almeno un paravento! Spazio esterno molto bello, ai piedi della Pietra. Parcheggio privato per i clienti comodissimo. Nei weekend è meglio prenotare.
Alessandro Pagani
23/05/2023
Noi facciamo andiamo come Di Traverso Adventouring - Corsi di Enduro contemplativo, pranzi con 6/8 persone; sempre tutto molto buono e curato. Servizio veloce e attento, prezzi adeguati al mercato con prodotti di qualità e porzioni sempre abbondanti. Lo staff sempre disponibile, compresa la proprietà
Nicolò
11/04/2023
Pranzo post trekking alla pietra di grande qualità. Soprattutto i primi e i dolci. Prezzi alti giustificati dall'altissima qualità degli ingredienti. Eccellenti le tagliatelle alla boscaiola fatte solo con porcini freschi e la panna cotta fatta in casa
Pizza Insalata di mare Spaghetti Piadine Funghi fritti Focaccia ripiena Stracotto di guanciale Lasagne ai funghi porcini Agnello Pesce Tartufo con risotto Verdure Cannelloni con pecorino Lasagne ai funghi Frittura Carne Tortellini in brodo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni