Menù Relais 23 a Castelnuovo Belbo: Sfoglia il menù completo
Antipasto
La salsa tonnata all’antica maniera incontra il vitello, cotto al forno a bassa temperatura
7.60 €
Scaloppa di foie gras al profumo di mango, pan brioches, composta di cipolle
9.90 €
La tradizionale torta verde nicese cotta al forno, riduzione di aceto balsamico
7.10 €
Primi e Secondi
Il Vialone nano in risotto al tartufo nero estivo
10.30 €
Agnolotti di Fassona monferrini al burro di montagna e timo
10.50 €
Roast-beef di Fassona, vinaigrette, insalata
13.90 €
Dessert
Cremoso Crème caramel alla vaniglia burbon
6.50 €
La nocciola tonda delle langhe in morbidi tortini dal cuore caldo
6.90 €
Parfait ispirazione lampone e cioccolato 55% equatoriale, caramello salato
6.80 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP