Menù Villa di Sotto Restaurant a Castelnuovo Berardenga: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tortino di melanzane con mozzarella e pomodoro fresco
8.50 €
Involtino di prosciutto crudo con pecorino croccante
8.50 €
Crostino nero toscano con fegatini di pollo
8.50 €
Piatto
Pappardelle al cinghiale
9.50 €
Risotto agli asparagi con pancetta croccante
10.00 €
Coscia di pollo disossata alla brace con patate al forno aromatizzate
13.00 €
Tempura di bocconcini di coniglio e verdure
15.00 €
Dessert
Tiramisù classico al caffè oppure al limoncello
5.00 €
Semifreddo con pistacchi e mandorle croccanti
6.00 €
Cantucci con vin santo
8.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP