Menù Le Porta del Chianti a Castelnuovo Berardenga: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Polpo arrosto su purea di porri e patate e salsa salmoriglio
13.00 €
Timballo di calamari gratinati con melanzane e bufala, crema di San Marzano ed olio al basilico
12.00 €
Cruditè del giorno
14.00 €
Primi Piatti
Spaghetti con soutè di cozze, vongole e calamaretti, bottarga di tonno e mollica sicula
13.00 €
Tagliolino fresco all'astice blu con pomodoro datterino confit
18.00 €
Paccheri di Gragnano con pesce di scoglio e pesto trapanese
14.00 €
Secondi Piatti
Tagliata di tonno rosso del mediterraneo con aponata tradizionale sicula
16.00 €
Baccalà del mediterraneo gratinato con pan grattato alle erbe e purea di patate al forno
15.00 €
Filetto di pescato del giorno con contorno alla ghiotta
16.00 €
Dessert
Cannoli siciliani con ricotta, mandorle e pistacchi
7.00 €
Torta sette veli alla mia maniera
7.00 €
Delizia al limone con pan di spagna al limoncello
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP