Alex Palmese
02/07/2023
Tutto ottimo, a partire dalla carbonara al tartufo, alla tagliata di chianina e rosmarino, ai contorni (consigliatissimi i porcini fritti). Per non parlare del vino, consigliato un gustoso e profumato Chianti classico del 2017.
Ci siamo tornati, ma tolgo una stella perché siamo rimasti un po' delusi per la fiorentina: non si può servire una fiorentina da 1.2 kg su un normale piatto per cui a metà è già fredda ed abbiamo dovuto farla rimettere sul fuoco. Se evitate la fiorentina, il resto è ottimo.
Deborah Lumachi
24/02/2023
Che spettacolo, sono stata a una delle serate organizzate dal proprietario con la degustazione vini, abbiamo mangiato davvero molto bene, accoglienza perfetta, cibo super buono, credo che ci ritorneremo molto presto, assolutamente consigliato per gustare pietanze tipiche toscane
Luciano Lombardi
28/09/2022
Ieri ero in visita da Felsina e per pranzo sono andato a pranzo in questo delizioso ristorantino. Essendo autunno ho trovato porcini e ovoli in quantità, buonissimi. Poi crostini, polenta fritta e cinghiale. Tutta cucina toscana ben eseguita e saporita. Vasta carta dei vini del territorio ma anche di altre regioni e anche stranieri. Buono il servizio. Ci tornerò volentieri.
Samuel Gozzini
12/07/2023
Luogo ben curato e ordinato, cibo molto saporito e gustoso e un servizio impeccabile e veloce
Francesca e Edy
20/03/2022
Davvero bello L ambiente che ti accoglie , il personale è super gentile e ti consiglia i piatti più buoni del menu, mi sono affidata a loro e ne sono rimasta super soddisfatta. Lo consiglio tantissimo se passate di qua. Ottima scelta dei vini
Azzurra Toffanello “L'ètude De Bleuciel”
16/08/2022
Ottima la qualità dei prodotti. Il prezzo della carne un po' alto rispetto ad altri ristoranti ma, come detto prima, qualità del prodotto eccellente.
Buono ma non credo tornerò perché la "bistecchina" a mio gusto non era cotta bene come in altri posti.
PATRIZIA Pietrini
05/03/2022
Il personale gentile, il locale carino, il cibo buono con piatti della cucina tradizionale...solo a mio gusto mi ero immaginata un crostone di polenta diverso, io non amo i funghi sott'olio.
Comunque ci tornerò, ci sono dei piatti che dobbiamo assaggiare.
my zuche
09/05/2023
Ormai da anni un riferimento sicuro della Berardenga. Gustosi gli antipasti, tutti i burger e il fritto della casa. Ottimo servizio anche da asporto. Buon rapporto qualita'- cibo. Vino consigliato, un buon Felsina
Maria Cristina Bianco
18/07/2021
Ottima cena a base di funghi e fiorentina chianina, nonostante la fiorentina fosse proposta a un costo più alto rispetto ad altri ristoranti limitrofi ci siamo fidati della qualità di questo storico ristorante. Cappelle di porcini in padella ottime ma x 12€ ce ne aspettavamo più delle due che ci sono state servite. Conto importante ma avendo scelto la chianina da 1,3kg eravamo preparati.Vino della casa e dolci buoni e prezzi nella media. Locale piccolo ma accogliente con posti anche all'esterno, personale professionale.
Alessandro Tagliaferri
06/06/2023
Piccolo ma ottimo, personale gentile e cucina ottima!!
Consigliato