Vini: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Bruschetta Al Pomodoro Fiorentina Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Chianti Classico Menù degustazione Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Spaghetti E Briciole Uovo In Camicia Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliata Di Tonno Rosso Torta Tagliata Latte Maciciato Pici All'aglione Picci Cascio E Pere prosecco Pappardelle with Wild Boar Picio Cacio E Pepe Ravioli Con Trufa Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Varietà Dolci Mignon Pecorino Anatra Tagliolini al tartufo Antipasto Paccheri Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Panna Cotta Con Frutti Bosco Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Prosciutto E Melone Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Catalana Antipasto Misto Di Oesce Risotto Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliolini With White Lamb Pizza Con Mozzarella Di Bufala Carpaccio Filetto Al Pepe Verde Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Cantucci E Vinsanto Cinghiale Con Polenta Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tartufo Prosciutto Di Struzzo Tonno Di Coniglio Pesce Quattro Formaggi Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Salumi E Formaggi Ossobuco Pistacchio Cioccolato E Nocciola Anchovies Acchiuge Involtini Speciali Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tonno Big Salad Frutti Di Mare Tartufo Bianco spaghetti allo scoglio Stomino Con Verdure Grigliate Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pancia Di Maiale Pici Caccio E Pepe Torta Del Gallo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cantucci Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Sorbetto Alla Malvasia Vino Della Casa Tagliolini Al Tartufo Estivo Patate Al Forno Sfoglia Di Bavarese Chianti Pici All’aglione Boscaiola Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Deliziosa Al Pistacchio Penne Arrabbiata Ostriche Ragù Pici Al Tartufo Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Al Ragù Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliatelle Con Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Zuppa di pesce Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Chianti Aiola Chianti Classico Riserva Pici Alla Norcina Picio Al Cinghiale Antipasti Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Vini Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Crostini Neri Di Polenta Fritta Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Carpaccio Di Tonno Filetto Al Lardo Tonno Del Chianti Antipasto Toscano Prosciutto E Funghi Coniglio Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pasta Fresca Fatta In Casa Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Costata Tagliata all'olio Catch of the Day Seabass Patate Al Cartoccio Ragout Galletto Alla Griglia Tagliata Al Rosmarino Antipasto Caldo Freddo Roasted Octopus With Grigliata Pizza Bianca Crudo E Porcini Mojito Ente Panpepato Antipasto Di Terra Pasta fatta in casa Melanzana Tagliere Del Gallo Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pappa Al Pomodoro Crème Brûlée Quaglia Lingua Di Manzo Ragù Tiramisù Della Fattoria Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ravioli Di Faraona Crema Catalana Und Crema Mascarpone Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Burrata Fried Cof Regional Wine Funghi Porcini Fritti Patate Arrosto Filetto Manzo Con Porcini Tortino Caldo Al Cioccolato Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Entrada Pork Belly Fiorentina Di Chianina Tagliere Di Salumi E Coccole Un Hamburger Regale Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Focaccine Pasta With Truffles Funghi Porcini In Pastella Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Bruschetta Babà Bistecca Fiorentina Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Lasagna Insalata Mista Rindertatar Carciofi Fritti Crema catalana Peposo Del’impruneta Risotto Fegato Di Fagiano Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Gorgonzola Salsiccia Patate Linguine Al Pistacchio beef steak Truffle Ribollita Toscana Tartare carne La Pentolaccia Filetto Ai Porcini Gran Tagliata Pici Smaal Beef Tartar Di Pizza Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pici Al Vongole Bruschette Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Spaghetti Gamberoni Alla Griglia Antipasto Misto Bavarese Alle Fragole Maialino In Crosta Di Erbette Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Funghi Porcini Pizza Cotto E Funghi Cicoria Ripassata Filetto Di Orata Al Cartoccio Crispy Grilled Lamb Tortino Di Carciofi Tagliata Ai Porcini Antipasto Di Crostini Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tris Di Crostini Tiramisù Maiale Tártara Calzone Classico Gnudi Ricotta E Spinaci Costoleccio Con Patate Crostata Di Mirtilli Tagliatelle Ai Funghi Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Wachtel Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Cacio E Pepe Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pizza Quattro Stagioni Tagliata Fiorentina Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Mango Dessert Pici Al Ragù Di Anatra Cantucci E Vin Santo Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Al Cinghiale Profiteroles Wine Tagliata Di Cinta Senese Pizza Telemaco Gelato Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Flan Di Pizza Crudo E Rucola Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tiramisù Cinghiale Grigliata mista Pizza Quattro Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Spaghetto Alle Vongole Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pici Al Cavolo Nero Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pompoen E Crematie Di Patate Antipasto Il Bivacco Tagliatelle Con Porcini Bistecca Ai Ferri Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pesce Al Vapore Caldo Freddo Di Mare Fiorentine Steak Risotto With Cavallo Nero Morellino Di Scansano Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Spaghetti Al Moscardini Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Grigliata Di Pesce Crema Di Cavolfiore Antipasto Della Casa Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Insalata Vino tinto Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Antipasto Misto Toscano Salmone Tagliata Rucola E Manzo Pici Cacio Pepe Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone 소고기 타르타르 Pesto White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pizza Virgilio Picci Con Salsiccia E Funghi Dolci Carré d'agnello Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Fiordilatte Caramelized Onions Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Ravioli Alla Casetta Chianti Classico Isole E Olena Pizza Viennese Abbacchio Tiramisú Al Limoncello Crostini Fantasia Bruschette Al Tagliata di manzo Crostata francese Pizza Napoli Porcini Fritti Tagliatelle Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliere Misto Torta Ricotta E Pera Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Trofie Con Salsiccia Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Fagioli all'olio Vitello Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliatelle Integrali Verdure Grigliate Chianti Classico Felsina 2019 Frittura di pesce Calzone Pizza Topolino Pasta Manzo Arancino Pappardelle Al Cinghiale Ginger Torta Della Nonna Panforte Acqua Porcini Pizza Ai Frutti Di Mare Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Anatra In Porchetta Le Polpettine Di Zuppa Ribollita Wild boar Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Mâncare De Burta Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pilzsuppe Mit Kalbstatar Paella Di Pesce Cheesecake Uva
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Vini

Dove mangiare Vini a Castelnuovo Berardenga

1. La Bottega del 30
85/100 (679 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Mango Dessert , Ginger , Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta , Vini , Chianti Classico Riserva
Dicono di noi: Ottimo ristorante "di campagna" rustico e raffinato allo stesso tempo. Location molto carina, bella la piccola corte interna. Proprietaria che ci accoglie con molta simpatia e subito concordiamo sulla assurda mancanza di parcheggi... Dopo l'aperitivo di benvenuto optiamo per il menù degustazione che ben rappresenta la qualità della cucina. Buona la cantina, abbiamo accompagnato la nostra cena con un ottimo Monte Rossa. Da provare!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Bottega Del Botton'Santo
78/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ginger , Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta , Wachtel , Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa , Fried Cof
Consigli questo ristorante?