Ettore Corso
11/04/2023
Buona esperienza.
Molto buono il oane fatto in casa, ottima la ricotta ed i Maltagliati. Buono anche il pollo.
Forse 5 euro in meno a persona le avrei apprezzate.
Comunque ottimo posto dove mangiare nel verde della Sabina.
Ottima location
Sa Sco
26/05/2023
Ci siamo stati di sera per cui nn abbiamo goduto del contesto in cui si trova. La struttura è rustica. Bisogna prenotare perché non molto grande. Formula pizza no stop. Il sabato sera. Prezzo conveniente. Pizza buona prodotti di loro produzione. Aperto la domenica a pranzo, ma questo sarà da provare!
Anna Maria Rossi
19/02/2023
Agriturismo traduzionale a pochi minuti dal centro storico di Farfa. Il personale di sala è attento e davvero molto preparata, tant'è che sono stati gentili anche con il nostro cane. Piatti semplici ma dai sapori decisi, con ingredienti di qualità e soprattutto locali. Consiglio vivamente!
Lino Crocetti
06/01/2023
Eccoci debbo dire un po' fuori mano però alla fine vale la pena. Cibo buono locale semplice ma carino con tanto verde attorno ottimo anche x famiglie. Qualità prezzo ottimo..bravi
Tiziana Guidi
30/10/2022
Sapori buonissimi e cibo genuino. Il menù é fisso ma pieno di tutto. Adatto anche ai bambini. I cani sono ben accetti. Ci sono anche molti animali che vengono curati e rispettati tantissimo. Un'esperienza positiva da ripetere.
Emanuele A (Kater)
21/02/2023
Questa volta sono venuto per un giro pizza , pizza molto buona servizio ottimo posto bellissimo , tutto in legno bel agriturismo da provare ampio parcheggio bagni puliti
settimio castelli
01/05/2023
Ottima cucina, servizio accurato, ambiente confortevole.
Da provare.
Zan drino
16/08/2022
A solo 50 minuti da Roma, nel cuore della Sabina, tra le colline disegnate dal fiume Farfa (obbligatoria la visita all'omonima abazia benedettina), si trova questo agriturismo. Come da tradizione a ferragosto, gita fuori porta con pranzo! Il posto è carino, ben curato e classico nel genere, con casa di campagna, terreno coltivato etc... Ma veniamo al motivo della recensione, la domanda sul come si mangia?! Diciamo subito che era un menú fisso e questo puó portare a pregi e difetti. Il difetto è che dovendo preparare la stessa cosa per tutti, servendo un tempo diversi, possono esserci lievi differenze tra le portate. Temperatura, oppure cottura. Devo dire che Valerio, il padrone di casa, dietro ai fornelli se la cava egregiamente. Il suo staff, gestisce i tempi e questo permette di tenere la cucina in linea di servizio. Antipasto di affettati, menzione d'onore per la Coppa, una spanna sopra al pur buono prosciutto crudo. Verdura dell'orto (si cucina e si mangia solo quello che viene colto). Non sono un intenditore ma i miei compagni di tavolo, hanno colto il sapore genuino delle verdure proposte. Il rischio è di non comprarle mai più al supermercato. Per chiudere fagioli con le cotiche (che si scioglievano in bocca) da leccarsi i baffi!!! E si comincia. Doppio primo, orzotto e zucchine, forse il piatto che mi ha impressionato di meno, a cui seguono i Pizzicotti al ragú (una sorta di gnocco, eccellente il ragù). Porzioni abbondanti, ed i Pizzicotti avanzati, portati via con doggybag, il giorno dopo sono forse ancora più buoni!? Come secondo grigliata mista. Sono sicuro che un una giornata diversa dal ferragosto, ordinando alla carta, certamente avremmo apprezzato meglio. Intendiamoci, pollo ruspante ed abbacchio di ottima qualità, ma il menù fisso non esalta il tempo di cottura. Come contorno insalata e patate al forno. Arriviamo al dolce, panna cotta con a scelta alcune varietà di marmellate fatte da loro. Ottimo. Tirando le somme, è indubbiamente uno di quei posti dove mangi bene, e soprattutto sano, neanche a chilometro , ma centimetro zero!!! Ci torneró in una data piú anonima e sono certo che le 4 stelle che assegno ora saranno migliorate di una! Siamo stati bene, merito anche del personale, sempre pronto ed efficente. Basandomi sempre e solo sull' esperienza vissuta, essendo giunto qui a per passaparola, consiglio vivamente a chi ha avuto la pazienza di leggere fino a questo punto, di prenotare senza alcun indugio! Non v'è ne pentirete...garantito!!!
Maurizio Costantini
13/03/2023
Pizza spettacolare si consiglia di prenotare più persone per assaggiare più gusti. Consigliato
serena renzi
20/09/2022
Un posto rilassante che da su una verde vallata,locale rustico con menù fisso davvero ricco e prodotti di qualità bio.Non nasce per vegetariani eppure abbiamo chiesto quel tipo di menù e senza batter ciglio abbiamo gustato la pasta fatta in casa con zucca novella ,l'antipasto ,il secondo,i contorni,dolcetti, caffè,acqua e vino senza invidiare nulla agli onnivori.
E il loro olio stupendo sul pane fresco