Menù Il Ponte a Castelnuovo di Garfagnana: Sfoglia il menù completo
Menu fisso a pranzo
1 PRIMO PIATTO 1 SECONDO PIATTO E 1 CONTORNO DA MARTEDI' A VENERDI'
11.00 €
ANTIPASTO
Tagliere con tris di formaggi, pecorino in foglie di castagno, macno di cervo, gourmet lunatico e focaccia calda
servito con un calice di buon vino rosso
12.00 €
Tagliere misto con salumi regionali marmellata piccantina formaggio e noci farro freddo
9.00 €
Antipasto della Casa, 12 assaggi misti
affettati farro freddo insalata di pollo serie di crostini insalata russa panzanella insalata di riso etc
8.00 €
Scarola con Ricotta, Olive Taggiasche e acciughe della Perla
Servita con Pane Carasau e pomodoro Confit
9.00 €
Battuta di Fassona Piemontese
La carne è presentata in purezza, condita solo con olio alla cenere di cipolla Garfagnina e sale Maldon. Accompagnata da Caponata di verdure, insalata russa alla senape, pomodoro Confit con senape in grani e pane carasau.
13.00 €
Carpaccio di Tonno
Servito su di un letto di insalata, finocchio, semi di sesamo e bacche rosa dell'Himalaya
10.00 €
Carpaccio di manzo di Pozza
Accompagnato da rucola, scaglie di Grana Padano stagionato da 9 a 16 mesi e bacche rosa dell'Himalaya
8.00 €
Gioia del Ponte
L'antipasto è composto da una Burrata di Gioia del Colle accompagnata da pomodori Confit, Acciughe della Perla. Servito con prosciutto crudo Villani e pane Carasau.
9.00 €
PRIMO PIATTO
Lo scrigno al Bacon dello Chef
Ravioli di pasta fresca al ripieno di Cacio e Pepe, accompagnati da una pioggia di Bacon croccante
10.00 €
Tagliolini di pasta fresca al Tartufo Bianco
*su richiesta del cliente è possibile sostituire il tartufo bianco con tartufo nero
10.00 €
Gnudi Toscani con "Erbi" Garfagnini e Ricotta
serviti con ricotta della Garfagnana secondo la ricetta tradizionale, con Burro e salvia o pomodoro
10.00 €
zuppa di funghi porcini con crostini abbrustoliti
8.00 €
Ribollita accompagnata con pane abbrustolito
7.00 €
SECONDI PIATTI
Armonia di Tacchino, Zucchine Croccanti e glassa di aceto balsamico
Straccetti di tacchino accompagnati da zucchine e serviti con Glassa di aceto balsamico di Modena
12.00 €
Baccalà alla piastra
Presentato su un letto di polenta alle erbe, con riduzione di Finocchio e finocchietto selvatico
12.00 €
Polpo e patate? Quasi
Tentacoli di polpo alla piastra servito su un letto di spuma di patate e ceci aromatizzati al rosmarino e lardo di Colonnata
12.00 €
Tagliata di Manzo 220gr
La Carne di Manzo Italiano viene servita su un letto di rucola, Grana Padano stagionato da 9 a 16 mesi o Radicchio e una riduzione di aceto balsamico di Modena D.O.P. *Si specifica che la Tagliata viene servita al sangue, per esaltare le qualità del prodotto.
12.00 €
Dessert
Cheesecake della Casa
Leggero cheesecacke al cucchiaio, preparato interamente dallo Chef secondo una ricetta leggermente rivisitata, da gustare in diverse varianti: Crema Di Pistacchi, Fragola, Frutti di Bosco, Nutella e Pesca e Amaretto.
4.00 €
Golosino
Una versione rivisitata del classico tiramisù in una nuova veste più cremosa e leggera, ideata dallo Chef.
4.00 €
bavarese al cioccolato bianco in profumo di cocco guarnito con lampone e stecche di cioccolato amaro
di nostra produzione
4.00 €
La Torta di Mele
Classica Torta di mele servita Calda con gelato alla crema
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social