Eleonora Loulou Mabel
19/10/2021
Ci sono stata il 15 Settembre 2020, posto delizioso, il ristorante interno è composto di più stanze, stile rustico medievale, angolo raccolto si mangia benissimo, cucina casereccia, lo consiglio vivamente!
Val N Doe
25/08/2020
Tutti i canoni del buon ristorante sono centrati: luogo, livello della cucina, servizio, con dei plus: olio di oliva del luogo (viene in mente che è uscito dal frantoio il giorno prima), scelta dei vini molto ampia ed alto livello anche di quello della casa, dolci rigorosamente fatti in casa. Sono presenti dei piatti particolari (tra antipasti e primi), che chi vuole sperimentare, in questo caso deve! Con i secondi di carne non si sbaglia in nessun caso, e poi è presente qualcosa di raro, a chi piace: la scarola ripassata in padella con olive giganti. Di questi tempi meglio prenotare, i coperti non sono molti, a tutto vantaggio dell'intimità e il rispetto delle norme anti-covid. Se non si trova parcheggio davanti al locale (che poi è nel centro storico del piccolo borgo), ce n'è uno capiente lungo la discesa che porta fuori dal paese, a pochi passi a piedi. Ultimo ma non meno importante i prezzi fuori dal comune (nel senso buono); provare per credere! ATTENZIONE: nelle indicazioni su Google Maps, se si trova ancora "Albergo Al Piccolo Borgo", va bene lo stesso, in realtà si tratta di una locanda con alloggi annessi.