Angelo Saponaro
28/01/2023
Dolci d favola fatti con amore e dedizione. Oltre l’ormai tipico strudel, fatto con sfoglia o frolla dal sapore incantevole. Ottima pasticceria da provare.
Cinzia Licoccia
26/12/2019
Ottimi tutti i dolci, molto tipici, interessanti i whraps; prezzi medio-alti. Lo strudel e' eccezionale e sono assicurati cortesia e simpatia. Orario non continuato in inverno, con chiusura domenicale (si veda sito). Consiglio di portarsi via in confezione-viaggio uno strudel caldo ordinandolo (anche con poco preavviso): c'e' anche nella variante con ricotta. Da non perdere la linzer. L'opinione positiva e' stata già espressa da altre guide, lo so: ma come non condividere? Ogni anno lo si ritrova qui, rassicurante e con qualche piccola e dolce novita'.
giovanna merini
15/08/2022
Ottimo pane di tutti i tipi, strudel, che merita, sia di pasta sfoglia che di pasta frolla. Personale cordiale
Flavio Favaro
29/07/2020
Dolci eccezionali, lo strudel di pasta frolla tra i più buoni mai assaggiati, fantastiche anche torta al grano saraceno e sacher. Ottimo anche il pane. Altra cosa molto importante, personale davvero gentile e preparato.
Riccardo Francesconi
05/09/2018
Pasticceria di livello superiore per qualità e quantità situata nel centro di Siusi allo Sciliar. Degustati strudel, dolce mango e maracuja e sacher. Il prossimo anno sicuramente rifaremo una capatina in questa pasticceria. La struttura offre anche il servizio panetteria, che, per me, passa decisamente in secondo piano viste le bontà dolciarie... :)
Gio gio
03/08/2021
Molto simpatica e cordiale la coppia che lo gestisce, le specialità del negozio con il pane e le brioches fresche ne fanno un posto unico in zona per le specialità locali.
Marco Pellegrini
05/06/2019
Ottima pasticceria con prodotti tipici locali. Personale molto cordiale. Da anche la possibilità di sedersi su una piccola panchina di legno allestendo che offre una vista mozzafiato sullo scillar.
Matteo Bruni
25/12/2017
Il mio anno è cadenza dal ritorno a Siusi per poter fare scorta di dolci e panini da Andreas. La biscotteria è una delle più buone che abbia mai mangiato in Italia e all'estero, ogni biscotto è un piccolo capolavoro di pasticceria e non ti stanca mai..... la mattina a colazione o il pomeriggio col thè, durante la giornata come stuzzichino non si può rinunciarci. Forse conosco il segreto di Andreas.... tanta passione e ingredienti che arrivano dai dintorni!
Annalisa Montuschi
29/07/2016
Gentilissimo il proprietario e le ragazze che servono al banco, stupendo l'assortimento di dolci, pane e brioches per la prima colazione. Strudel insuperabile, così come le trecce con semi di papavero, che ogni anno per me significano che è arrivata la vacanza....
Michele “mike”
08/07/2019
Ottimo lo strudel e buono anche il pane! Confezione da viaggio comoda e resistente per portare a casa agevolmente questo fantastico sapore della alto adige
Marina Angiolucci
25/06/2020
Puccolino ma ben fornito
Ottimo lo strudel du Frolla
Quello di sfoglia mi è piaciuto meno
Pulitissimo
Personale e titolare molto gentili
giovanni soffie
18/04/2017
Prodotti molto buoni sia i vari tipi di pane che i dolci tipici della zona. Personale cordiale e simpatico. Consigliato.
Federico Giaroli
26/01/2022
Ottimo strudel, sia di pasta sfoglia che, per cambiare, di ottima frolla
Silvia Tartari
22/08/2020
Lo strudel di frolla più buono che ho mai mangiato....e vengo qui da 40 anni! Complimenti veramente!
Giuseppe Meggiolaro
11/12/2016
Dolci molto buoni e pasticcere simpatico. Si può anche prendere un buon caffè dal distributore automatico
Giovanni Pacchiarotta
01/07/2018
Ottima pasticceria. I dolci tipici del luogo sono preparati con grande maestria e sono buonissimi.