Sluurpy > Ristoranti a CASTELSARDO > Il Cormorano

Recensioni di Il Cormorano, CASTELSARDO

Clicca per espandere
Andrea Panzeri
24/07/2021
Per la nostra prima serata sarda ci siamo affidati della guida Michelin e devo dire è stata una fiducia ben riposta. Il Cormorano è un ristorantino chic nello stile ma non formale, che offre cucina prettamente di pesce. Proprio quest'ultimo ci ha letteralmente colpito: materia prima di indubbia qualità e cucinata alla perfezione. Con poca fame abbiamo optato per dividerci un tonno in crosta di sesamo (il migliore mai mangiato) e un fritto misto davvero ricco (calamari, gamberi, scampi, un sarago e degli insoliti anemoni veramente gustosi). Molto buono anche il dolce al cocco e cioccolato di modica. L'esperienza, condita anche da un servizio al tavolo molto cortese e disponibile, è stata così positiva che abbiamo deciso di riprenotare un'altra cena per provare alcuni piatti visti da altri tavoli che ci hanno intrigato, come la degustazione di antipasti caldi e freddi, la fregola o le lorighittas. I prezzi non sono bassi, ma totalmente in linea con l'offerta, quindi corretti.
SILVIA CATTANIA
26/07/2021
Cibo di buona qualità e con abbinamenti di guato ricercati. Buona l’insalata di polpo, il gazpacho i maltagliati al pesce fatti a mano. Merita la seada. Il conto è un po’ sopra la media ma coerente con la qualità. Il servizio è cortese ma fin troppo affettato e non sempre cortese come sembrerebbe. Buona esperienza culinaria ma un po’ meno nel complesso (anche la location è un po’ sacrificata in una vietta laterale).
Sara Laudati
25/07/2021
Ottima qualità e prezzi proporzionali alla qualità del cibo e alla cura dei dettagli che si può osservare nel ristorante. Ho preso un gazpacho con battuto di gamberi rossi e riduzione ad aceto balsamico, e la fregola ai frutti di mare. Decisamente ottimi entrambi! Infine il pane carasau era croccante e caldo. Una primizia anche questo!
Simona Cogoni
20/03/2021
L'eccellenza a Castelsardo: varcare l'ingresso e sentirsi subito a casa, una location curata nei minimi dettagli, l'ambiente caldo e accogliente, i tavoli distanti nella misura giusta gli uni dagli altri per assicurare una maggiore privacy. La cucina è straordinaria, lo chef prepara degli accostamenti che sono la fine del mondo. Una nota di eccellenza al personale, che ci ha coccolato per tutta la cena. Veramente complimenti!!! Lo consiglierò a chiunque abbia intenzione di trascorrere del tempo in questa zona.
Giovanni Mandoli
23/08/2021
Portate raffinate preparate con materie prime di ottima qualità. Personale accogliente e disponibile pronto a consigliare degli ottimi vini locali. Il prezzo è più che corretto rapportato all'esperienza culinaria offerta. Sicuramente è un posto da consigliare per coloro che passano da Castelsardo.
Massimo Orani
31/08/2021
Che dire, ottima qualità dei prodotti, titolare disponibile a consigliare i vari prodotti. Consiglio vivamente di provare il crudo di mare .
Attilio Borra
18/08/2021
Ristorante di qualità. Ingredienti freschissimi, cucinati con originalità e buon equilibrio di sapori e fragranze. Servizio professionale e attento. Unico punto dolente, ma non è colpa loro, è la posizione. Affaccia infatti sulla strada principale ed è un po’ trafficata. Però la bontà del cibo e del vino ti fanno dimenticare questo piccolo tassello negativo. Prezzi? Adeguati alla qualità del cibo e del vino. Lo consiglio a tutti.
Chiara Legnazzi
24/07/2021
Prima impressione buona. Ambiente accogliente e menú curato. Ottime pietanze, ben presentate e fatte con prodotti di qualità. Porzioni ridotte, tipica dell'alta cucina ma ancora lontana in originalità e sapore dai migliori ristoranti. Servizio mediocre, personale non attento, frettoloso e non coordinato. La qualità della cena è stata compromessa da alcuni errori sulla gestione degli ordini.
Pizza Spaghetti allo scoglio Aragosta Fregola Pesce Scampi aioli’ Carne Antipasti di mare Piatto composto Frittura di pesce Calamari fritti Spaghetti al mirto Raviolo sardo Pesce spada Crudo Margherita Linguine allo scoglio Antipasto Tagliolini allo scoglio e 5 antipasti Pane carasau con olio e sale Panini Antipasti Fritto misto Spaghetti vongole e bottarga insalata di mare Insalatone Frittura Fregola con carne Insalata di mare Mezze maniche al nero di seppia Antipasti misti Insalate Pizze Zuppa castellanese Aragosta alla castellanese Panini vari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni