Sluurpy > Ristoranti a Castelsardo > Trattoria Andegras

Recensioni di Trattoria Andegras, Castelsardo

Clicca per espandere
Erica Clivio
17/07/2023
Dopo un’attenta selezione tra i vari ristoranti di pesce di Castelsardo, la nostra scelta non poteva essere migliore di questa! Gianluca e Daniela, padroni di casa e persone stupende, ci hanno deliziato con del pesce freschissimo, valorizzato in maniera eccellente. Tartare di pesce locale, tataki di tonno e fregola indimenticabili. Super consigliato!!! Grazie davvero, a presto Erica&Davide
Francesco Cerminara
02/07/2023
Ristorante di pesce sotto il castello di Castelsardo. Piatti ottimi, particolari, presentati e cucinati in maniera eccellente. Sorbetto ai ricci di mare ed anemoni fritti super. Consigliatissimo per chi vuole mangiare del buon pesce.
giacomo carboni
07/01/2023
Entrato con la mia compagna,per pranzo. Accolti sulla porta,senza prenotazione,veniamo subito accompagnati al tavolo. Scegliamo ,dal menù: zuppetta cozze e vongole, Fregola con gamberi e zucchine, Calamari fritti con patatine fritte. Ahimè,iniziamo male...ci porta un piatto (delizioso!!!😋) con cozze e spuma di pecorino,che non abbiamo ordinato...assaggiamo,ma non avendolo ordinato,lo facciamo notare. Veniamo subito accontentati con il piatto richiesto(la zuppetta,caldissima😋😋😁😁)... La fregola, anch'essa appena fatta, così come i calamari,dall'ottimo sapore. Sicuramente consigliato!!! Ci ritorneremo😁😁😋😋
Ilaria Romano
19/12/2022
Abbiamo passato una bellissima serata in questo caloroso ristorante a conduzione familiare. È stato tutto cucinato con cura nel rispetto della preziosa materia prima locale. Squisita e cremosa la fregola, le cozze al pecorino croccanti ma succulente, il calamaro locale tra i migliori mai assaggiati, e infine il dolce delicato e goloso. Il prezzo proporzionato alla qualità dell'offerta. Insomma siamo stati proprio bene, grazie!
annalisa satta
29/01/2023
Locale accogliente e curato nei dettagli. Il personale estremamente cortese, dolcissimo il ragazzo. Il cibo ottimo, pesce fresco cucinato divinamente e dai colori molto armoniosi. Il conto giusto, assolutamente raccomandato!
thomas casali
11/07/2023
Consigliato da un motociclista conosciuto all'imbarco per la Sardegna... Direi ottima scelta... Abbiamo cenato a base di pesce e tutto era veramente ottimo!!!! Paccheri con gamberi e burrata e spaghetti col pescato del giorno.... WOW!!! VERAMENTE OTTIMO!!! CONSIGLIATISSIMO!!!
Alberto Fiorelli
13/06/2023
Cordialità e Buon cibo, sono il punto di forza. Ottimi antipasti di mare, curati e con particolari abbinamenti che li rendono unici.Un tagliolino di grano saraceno con vongole e bottarga da Champions League 🏆😊... vini ottimi..🍷. Le coccole di Daniela e di tutto il suo staff... ti catapultato in un'ambiente,si elegante ma allo stesso tempo familiare . Ancora bravi ai camerieri in sala che operano con grande professionalità... attenti e mai invadenti e chiaramente agli chef in cucina.10 Stelle.
Gianpietro Ferrario
08/07/2023
Tutto perfetto! Piatti🔝, locale molto carino e personale super gentile!
Ioana Borcea
14/09/2022
Magnifica scoperta nel cuore di Castelsardo. L’ultima sera sul posto abbiamo cenato in questo ristorante e devo dire che non potevamo fare scelta migliore. Abbiamo preso un antipasto di crudi, due primi, vino, acqua e due dolci, tutto delizioso (soprattutto il primo con pasta fresca! La parte migliore a mio avviso). Merita anche 5 stelle per quanto riguarda il cibo, ma ahimè alla fine l’unico intoppo è stato ricevere i dolci in momenti diversi, quindi non li abbiamo mangiati insieme, ma uno alla volta. Molto cordiali anche le ragazze durante il servizio. Se avete occasione passateci, magari prenotando prima.
Ilaria
16/05/2023
Tutto di ottima qualità, porzioni abbondanti e personale gentile e disponibile.
Raffaeros
10/09/2022
È il caso di dire che questo ristorante è "Imperfetto" solo di nome. Ubicato a ridosso del centro storico di Castelsardo, in una strada con comodo parcheggio su strisce blu, il locale è molto curato e pulito. La mise en place è di livello superiore, il bagno è impeccabile. Gestito da giovani professionali ed educati, la cucina non delude le aspettative. Impiattamenti moderni e precisi, molto particolari il polpo grigliato con verdurine croccanti e il tonno teriyaki alla soia. Gustosa e abbondante la pasta con vongole e bottarga, calamaro grigliato un po' difficile da tagliare ma evidentemente dovuto alla freschezza del pesce. Prezzi medio alti ma in linea con il luogo. Menzione a parte merita il caffè. In genere è rarissimo trovarlo "all'altezza", nei ristoranti, ma qui e davvero buono. Bravi.
Elisa Giacomucci
21/07/2022
Ristorantino di pesce nei vicoli di Castelsardo con tavoli all’aperto e al chiuso, con aria condizionata. Ottima qualità del prodotto, ben preparato e impiattato. Lo spaghetto affumicato Verrigni trafilato oro con ragù di pesce merita davvero! Così come il dolce L’Imperfetto 😉 Disponibile anche qualche proposta di terra. Consigliata la prenotazione e cena sul presto.
Fulvio Ferrauto
06/08/2022
Ottima cena, pesce freschissimo e ottimamente cucinato. Lo staff è estremamente cortese e disponibile. Siamo di passaggio, ma sicuramente lo consiglierò.
Daniela D'angelo
01/08/2022
Cercavamo un locale dove mangiare una buona aragosta,e abbiamo trovato L'IMPERFETTO,nelle piccole stradine del Borgo di Castelsardo. Che dire.. tagliolini con aragosta sublime,buonissimi. Abbiamo mangiato solo quello, quindi per altre portate non potrei esprimermi,ma sull'aragosta si. Naturalmente sai quello che ordini e di conseguenza quello che spendi.
Alessandro Di Napoli
17/09/2022
Un ristorante di grande rispetto! Piatti davvero buoni e particolari, presentati benissimo e con un impiattamebto impeccabile. Complimenti allo chef ed ancora prima al proprietari per la qualità dei prodotti.
Cristiano Di Carlo
17/06/2019
Cucina ottima e con interessanti tipicità sarde. Assolutamente da provare il mix di antipasti della casa di 8 scelte dai sapori molto freschi e ben curati (vd. foto, bellissime). Buona anche la grigliata mista. Un pò meno soddisfacente i gamberi rossi di Mazara. Buono il dolce Aseada anche se non so se fosse fatto in casa. Ottimo il vino Karmis della cantina Contini. Diciamo che si rimane sicuramente soddisfatti per una cena tendente alla perfezione ma che di imperfetto qualcosina ha. Consigliamo un sorriso in più alla cameriera con i clienti. Mentre gentilissima la signora titolare del locale che ci ha offerto anche un mirto buonissimo. Per la cameriera e per i gamberi di cui avevo un'aspettativa più alta non ho messo 5 stelle ma comunque vicino. Ci fosse stata la possibilità di mettere un 4,6 sarebbe stato il voto giusto.
Pizza Spaghetti allo scoglio Aragosta Fregola Pesce Scampi aioli’ Carne Antipasti di mare Piatto composto Frittura di pesce Calamari fritti Spaghetti al mirto Raviolo sardo Pesce spada Crudo Margherita Linguine allo scoglio Antipasto Tagliolini allo scoglio e 5 antipasti Pane carasau con olio e sale Panini Antipasti Fritto misto Spaghetti vongole e bottarga insalata di mare Insalatone Frittura Fregola con carne Insalata di mare Mezze maniche al nero di seppia Antipasti misti Insalate Pizze Zuppa castellanese Aragosta alla castellanese Panini vari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni