Sergio Pellegrino
20/06/2018
Con garbo ma con il piglio di colui che sa il fatto suo, veniamo avvicinati da Jimmy all'uscita dal parco archeologico. La simpatia con cui ci illustra il locale che ci propone per un pranzetto in riva al mare ci invita a provare. Premetto che so ben tener distinte le qualità dialettiche di chi presenta il prodotto dalla reale qualità gastronomica.
Ma alla prova concreta, ne rimaniamo estasiati. Antipasto di cozze al guzzetto, spettacolari! Spaghetti alla tarantina favolose! Accompagnate da un bianco fermo Grillo. Caffè e grappino finale offerto. Prezzo molto concorrenziale. E quando la simpatia di Jimmy e di Valerio che ci ha serviti ci hanno cordialmente accompagnato durante il pasto, di più non si poteva chiedere! Grazie. Vi ricorderemo nelle prossime puntate a Selinunte.
Sergio
Samuel caminito
22/05/2019
Da poco ha cambiato il nome , adesso si chiama "il muraglione da aziz" ....straconsigliato , la conduzione è familiare e davvero ti senti in famiglia l'accoglienza è al top, lo chef aziz è davvero un mago ai fornelli si percepisce la sua esperienza, qualità e quantità sono assicurati, la pizza è davvero ottima l'impasto fantastico,complimenti di cuore
Pieralba Todaro
29/04/2019
Abbiamo gustato ottime pietanze godendo una vista mozzafiato....personale accogliente e familiare...
Vittoria Pavone
25/07/2017
ottimi piatti personale cortese ci siamo trovati veramente bene lo consiglio
almulner
06/05/2019
Ora si chiama "Il muraglione" (maggio 2019). Abbiamo mangiato un ottimo risotto alla marinara, una porzione è bastata per due. Poi triglie alla griglia, anche queste ottime. Prezzi onesti.
Max Farrell
12/07/2018
Ho mangiato due volte in questo ristorante. Il pesce è davvero ottimo. La prima volta ho preso il menu a 18 euro e la seconda una ottima grigliata di pesce. Qui si spende poco, si mangia bene, e i camerieri sono molto cordiali e simpatici
Gioacchino Lenaris
07/09/2017
Siamo stati due volte a cena al Cozzaro di Selinunte e abbiamo provato sia la cucina che la pizzeria: ottimi e gustosi piatti di pesce ed una eccezionale pizza ai frutti di mare cotta in forno a legna. Il prezzo molto apprezzabile e la location, seppur spartana, è molto pittoresca con l'area esterna che si affaccia sul mare. Da ritornarci sicuramente.
alessio violante
05/08/2018
Sorvolando sulle posate arrugginite, arrivo alle 14.45 in piena stagione (5 ago) e il cameriere svogliato ed arrabbiato ci fa il piacere di farci accomodare... maleducato! Se mi fai sedere fai il tuo lavoro, o mi dici no, avrei più apprezzato. Peccato perché cosi tutto il resto passa in secondo piano. Fermatevi 10m più su...