Menù Ciccia e Tortellini a Castenaso: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Crudo e mozzarella
Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi e mozzarella fiordilatte di Ponte Rizzoli
8.5 €
Bresaola rucola e grana
Bresaola di Manzo direttamente dalla Valtellina affettata sottile, rucola fresca e scaglie di Grana
8.5 €
Il Roastbeef
La miglior carne selezionata dai macellai della Bottega SanLorenz, accompagnata da rucola fresca e scaglie di Grana
8.5 €
Il Taglierone (per due persone)
Selezione di salumi di qualità, Squaquerone di Valsamoggia e tigelle fatte da noi
17 €
Tacchino agli Agrumi
Arrosto di Tacchino con Arancia Olio allo Zenzero e Pepe Rosa su Insalata Tenera
8.5 €
Portata principale
Tortellini in brodo
Tortellini fatti a mano serviti in brodo di cappone
12 €
Tortellini in crema di Parmigiano
Tortellini fatti a mano serviti in crema di parmigiano
12 €
Tagliatelle al ragù
Tagliatelle fatte a mano condite col ragù bolognese di Nonna Maria
11 €
Strettine verdi al ragù di Prosciutto
Strettine all’ottica fatte a mano condite con un delicato ragù di prosciutto
12 €
Tortelloni burro e salvia
Tortelloni di ricotta fatti a mano conditi secondo la tradizione
12 €
Gramigna paglia e fieno
Condita con salsiccia, panna e Scalogno
11 €
Balanzoni in crema
Tortelloni di sfoglia verde fatti a mano ripieni di ricotta, spinaci e mortadella conditi con crema di Parmigiano e prosciutto cotto
13 €
Passatelli in crema
Passatelli fatti a mano asciutti e conditi con crema di Parmigiano, funghi misti saltati in padella e pioggia di pancetta croccante
13 €
Lasagna alla bolognese, con sfoglia verde, ragù e besciamella
Disponibile solo nei fine settimana
12 €
Passatelli in brodo
Disponibile solo nei fine settimana
11 €
Spaghetti alla Chitarra
serviti con Friggione Bolognese e Guanciale della Valdichiana
11 €
Tortellone di Zucca al Ragù
13 €
Rapunzel!
Raviolo Viola ripieno di Ricotta di Capra delle Colline Bolognesi servito su Crema di Parmigiano al Gorgonzola con pere Caramellate e Aceto Balsamico
15 €
Willy Wonka
Raviolone con sfoglia classica e al cacao ripieno di Ricotta di Mucca delle Colline Bolognesi e Funghi servito su una crema di Taleggio e granella di nocciole
15 €
Secondo
Tagliata al sale profumato
250 gr di manzo da pascolo irlandese servita al sangue
16 €
Polpette della mamma
Polpette di carne mista cotte in umido con salsa di pomodoro e piselli
12 €
Cotoletta alla Petroniana, carne di lombo di maiale impanata e cotta con prosciutto crudo e crema di Parmigiano
Disponibile solo nei fine settimana
18 €
Spezzatino di Castrato con Polenta
Spezzatino cotto a bassa temperatura con Polenta
14 €
La Battuta
Battuta di carne servita con Senape Pomodorini Cipolla Tropea e Capperi Siciliani
14 €
Coscetta di Coniglio
Cotto a bassa temperatura servito su un Purè di Zucca
17 €
Tagliata di Pollo
Petto di Pollo su Insalata Arance Finocchi e Noci
15 €
Stuzzichini
Patate arrosto
3 €
Verdure grigliate
3 €
Verdure gratinate
3 €
Friggione
3 €
Cipolle al forno
3 €
Dessert
Il Fior di Latte della Nonna Vittoria
5 €
Il Mascarpone
5 €
Il Tiramisù
5 €
La Zuppa Inglese
5 €
La Tenerina
5 €
Cantucci con Vino Passito
5 €
Tortino di Mele
5 €
Drinks
Coffee
1 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social