Veronica Bellisai
26/04/2023
Ci siamo fermati per caso , dopo un giro in moto in un giorno di festa (25 aprile).
Senza troppo pretese ma mangiato bene un bel piatto di tagliatelle fatte a mano , molto buone e servite direttamente su una padella con il sugo di carne. In sostanza era un ottimo piatto che faceva da primo e secondo, accompagnato dai dei taralli al rosmarino molto buoni. Ci si serve e apparecchia da soli, ma per chi non si pone problemi va benissimo così. Quindi consiglio la sosta per una genuina mangiata.
Francesca Tebaldi
20/06/2023
Pizza eccezionale, alta digeribilità, ingredienti buonissimi.
Ho ordinato anche una fregula con pesce, il prezzo sembrerebbe alto 20 euro, visto che il posto è un po' alla buona. Ma poi la porzione è abbondante con tantissimo pesce, si può dividere in due persone. Mai mangiato un primo tipico sardo così buono!
Il titolare ci ha afferto taralli fatti da lui gustosi, buonissimi .
Da tornarci sicuramente...
Jessica Lobertini
09/10/2022
Ci siamo fermati a caso attirati dal carrello “Pizza ad alta digeribilità”, accolti dal Sig.re Donato siamo stati deliziati con una delle pizze più buone che io abbia mai mangiato (lavoro in una pizzeria) , così buona che ancora prima di finirla ne abbiamo ordinata un’altra per mangiarla la sera..l’indomani, rimasta croccante era ancora più buona !! La pizza è unica a se, croccante e morbida allo stesso tempo, cotta in teglia dentro il forno a legna, la finisci e sembra di non aver mangiato … davvero complimenti da PROVARE ASSOLUTAMENTE!! :)
Annina
07/05/2023
Il locale è semplice ma accogliente e il sig. Donato ci mette tantissima passione nelle cose che prepara.... Abbiamo mangiato un piatto di tagliatelle con il ragù di calamari e uno con il ragù di carne... Due ottimi piatti abbondanti (primo e secondo insieme) accompagnati da un altrettanto ottimo vino ... Che dire dei taralli...squisiti.
Abbiamo speso 40 euro in due. Ci torneremo sicuramente per provare anche la pizza ad altissima digeribilità. A presto.
Andrea Cesaro
19/02/2023
Appena usciti dal locale del mitico Donato.. che dire... quanto era buona la pasta fatta da lui con carciofi e bottarga... ma a parte il mangiare è proprio l esperienza che si vive .. noi stiamo viaggiando con il nostro camper .. e da Donato è stato il viaggio dentro il viaggio ... grazie di cuore per averci coccolato
Concu Giuseppe
07/02/2023
Fermati per caso in giornata di lavoro e abbiamo trovato un signore molto disponibile e cordiale. Il piatto che ci ha preparato al volo, tagliatelle fatte in casa con carciofi e salsiccia, è stato molto gradito al palato e dallo stomaco.
Consigliatissimo per ogni evenienza.
Elena Stival
02/06/2023
Tagliatelle fatte al momento con calamari. Buonissime! Taralli eccezionali e Staff gentilissimo.
Gianluca Pegolo
12/07/2022
Arrivati quasi per caso in questo semplice locale, non avevamo idea che il nostro 'facciamoci una pizza e via' si trasformasse in una delle migliori esperienze degustative finora avute in Sardegna. Dopo averci offerto degli ottimi taralli fatti in casa, il titolare si è presentato dicendo "Siamo ARTIGIANI...". A quel punto abbiamo capito di essere in posto diverso dai soliti locali fatti con lo stampino. Poi, giustamente, bisogna passare ai fatti, perché le prime impressioni contano fino ad un certo punto... d'altronde, siamo venuti qui per mangiare! Come è andata? La pizza è stata un trionfo di gusto e digeribilità allo stesso tempo. Non è larga e sottile come le normali pizze, ma più spessa e compatta. Gli ingredienti sopra la pizza sono abbondanti e tipici della Sardegna. Insomma: gustosissima, saziante e molto ben digeribile. Senza contare che il dolce che ci ha servito il titolare è stato un capolavoro di semplicità e qualità: una ricotta dolce di capra imbevuta del suo mirto fatto in casa! La cura che ci mette quest'uomo, accompagnata da un'autentica passione per quello che fa, sono alla base di questo 'locale chicca' della Costa Rei. Non farci un salto significherebbe aver perso qualcosa. NON FATE QUESTO ERRORE.
Alessandro Mascia
17/08/2022
Nulla di paragonabile nel raggio di chilometri.
Il proprietario è un uomo di cultura, e i più accorti se ne potranno accorgere anche solo dal menu.
Io per ora ho mangiato solo la pizza, che Donato prepara con un impasto ben lievitato, stesa in telia e cotta a legna.
Il risultato è una cottura perfetta, io ho scelto una rivisitazione della 4 formaggi.
Assolutamente da provare.
Lo sconsiglio ai “foodie”, ovvero chi il piatto lo fotografa (anziché annusarlo, toccarlo, mangiarlo) perché il servizio è essenziale, i francesi direbbero “terroir” per il legame del prodotto al territorio.
🔝 10/10
Gianluca De Santis
23/08/2022
La miglior fregola della Sardegna. Da Donato è un posto dove entri da sconosciuto e ne esci come un amico. Se vi piace provare cibo di qualità senza badare troppo alle smancerie allora siete nel posto giusto, una fregola sarda da un sapore unico, la migliore che ho assaggiato in tutta la costa sud. Il cibo è espresso e ottimo. Se passerò nuovamente da queste parti mi fermerò sicuramente a mangiare qui. Un abbraccio e grazie per il mandarinetto offerto, era veramente ottimo.
Katia Berzieri
16/07/2022
Dopo una giornata di spiaggia spinti dalle recensioni lette, ci siamo fermati per mangiare 4 pizze..riassumo così la mia esperienza " probabilmente il miglior impasto che ho mai mangiato"! Gustate nella veranda sul posto con infradito ai piedi!
valeria vescovi
13/09/2021
Se avessimo scoperto questo posto prima non avremmo esitato a venire tutte le sere!
Pizza ECCEZIONALE, leggera e croccante con condimenti gourmet e di qualità.
Tagliatelle fatte a mano con frutti di mare buonissime; tiramisù al mirto ancora più buono.
Consiglio: fatevi consigliare da Donato, il proprietario, andrete sul sicuro!
Daniela Mancuso
05/01/2023
Ci siamo fermati per caso sulla strada di ritorno per mangiare qualcosa. Ci ha accolto il sig. Donato con degli ottimi taralli di sua produzione. Abbiamo mangiato tagliatelle fatte in casa con carciofi e bottarga, squisite. È un posto alla buona ma io il proprietario è davvero un appassionato di cucina. Ci ha fatto fare la scarpetta con una focaccia davvero buonissima. È tutto artigianale, anche l'olio. Torneremo per assaggiare la pizza
Gabriele Bosco
29/09/2022
Gentilezza, cordialità, qualità, cultura.
Tutto questo e molto altro si può trovare in questa casa dei sapori.
Io e la mia ragazza ciò siamo fermati per una breve sosta a pranzo mangiando un ottimo panzerotto a testa e siamo tornati a cena per mangiare la strepitosa pizza.
Pizza fantastica, ad alta digeribilità ricca di prodotti del posto, super consigliato!
Damiano Cau
28/08/2022
Posto molto spartano. Vieni accolto con una gentilezza estrema e sai già da lì che hai fatto tombola. Si mangia da Dio. Io ho fatto fuori sia il panzerotto sia le polpette di verdure sia una mezza porzione della padella in foto(si è la porzione per una persona). Forse una delle fregole più buone mai mangiate, e ne ho mangiate.
Peccato per il pos scarico, comunque do 5 stelle meritate.
Rene' Descartes
16/06/2021
Abbiamo trovato questo posto per caso ed é stata un'inaspettata e ottima sorpresa.
Donato, il proprietario, nonché tuttofare del locale é una persona squisita, che fa di tutto per farti sentire a proprio agio.
Tris di antipasti delizioso, tagliatelle alle vongole ottime e pizza con tonno, capperi, pomodorini e rucola eccezionale.
Durante tutta la cena, Donato fornisce ogni tipo di informazione e curiosità sulle pietanze che lui stesso prepara.
Rapporto qualità-prezzo superlativo, sicuramente da tornarci!