Menù Casale di Brolio a Castiglion Fiorentino: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Uovo cotto a bassa temperatura con carpaccio di porcini, fonduta al tartufo e sfoglia di pecorino
Tartare di Chianina con Nizzarda di verdure e uovo di quaglia
Carpaccio di anatra affumicata con misticanza, purè di Topinambur e salsa di melograno al vino rosso
Capesante appena scottate con foie-gras,creme di verdure e piccola misticanza
Salmone Scozzese “Loch Fyne” alle alghe bretoni su gaspacho e gelato alla mozzarella di bufala
Flan di pomodoro con purè di melanzane e crema di provola
Primi
Spaghetti con cozze e vongole mantecate al riccio di mare
Linguine al tartufo uncinato
Pappardelle al ragù di coniglio con medaglioni del suo lombetto al rosmarino
Spaghetti di Gragnano con cipollata, guanciale di Cinta e pecorino
Tortelli di baccalà mantecato al timo su crema di ceci al rosmarino e polpa confit
Risotto di gallinella e triglia di scoglio con crema di piselli, erbe aromatiche e scorze di agrumi
Zuppe e Minestre
Consommè di carne con bocconcini di Cinta Senese
Zuppa di legumi e castagne
Crema di patate allo zafferano con gamberi rossi di Puglia sfumati al marsala
Crema di zucca gialla con pancetta laccata al miele e salsa di soia
Secondi
Carrè di agnello in crosta di nocciole con zolfini, spinacini al salto, e crema di barbabietola rossa
Stracotto di manzo con polenta e patate su demi glace al vino rosso
Petto d’anatra al punto rosa con scaloppa di foi gras, purè di sedano rapa, pesche caramellate e taccole
Filetto di scottona al tartufo in sfoglia croccante con verdure al salto
Bistecca alla Fiorentina con patate arrosto e fagioli
Filetto di salmerino bianco arrosto, dressing al nero, calamaretti spillo e patata al sale ripiena
Filetto di ombrina farcito di porcini con crema di ceci al rosmarino e lardo di montagna
Menù Degustazione La Tradizione
Menù Degustazione La Tradizione
38.00 €
Menù Degustazione Dalla Terra
Menù Degustazione Dalla Terra
45.00 €
Menù Degustazione Dal Mare
Menù Degustazione Dal Mare
50.00 €
Dolcezze
Millefoglie ai frutti di bosco con salsa ai lamponi
Semifreddo di torrone croccante di nocciole
Mousse di cioccolato su crema inglese alla vaniglia e salsa di menta selvatica
Tiramisù estemporaneo
Crema bruciata al caffè, sorbetto di grappa e spuma di caffè al cioccolato
Quattro variazioni di cioccolato
I nostri sorbetti di frutta di stagione
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP