Sluurpy > Ristoranti a Castiglione Dei Pepoli > Taverna Del Cacciatore

Recensioni di Taverna Del Cacciatore, Castiglione Dei Pepoli

Clicca per espandere
annarita argento
24/09/2022
Vera trattoria dal sapore autentico di Appennino. Servizio accogliente e gentile. Piatti di cacciagione molto buoni. Qualche dubbio sul passatello cui purtroppo a farlo da padrone non era proprio il tartufo del pesto. Buona scelta di vini. Bravi e consiglio
Alessandro Roma “Alex_Is 83”
21/09/2022
Ristorante in una location molto suggestiva. Ho subito apprezzato l'arredamento interno, e il maestoso caminetto. Sono andato su suggerimento di alcuni amici, in quanto il ristorante ha vinto un premio per i migliori tortellini. Veramente buoni, ogni pietanza è deliziosa e gli impiattamenti sono ben curati. Lo consiglio.
P Don
21/04/2022
Uno dei miei ristoranti preferiti, cibo ottimo, accoglienza calda e cordiale, piatti della tradizione ma non solo. Nel periodo giusto ottimi i funghi ed il tartufo. I tortellini sono spettacolari. Prezzi nella media.
Laura Giorgi
09/07/2022
La collocazione del locale lascia in un primo momento perplessi, per la presenza di fronte all'ingresso di alcuni capannoni artigianali, ma poi varcata la soglia del locale si spalanca la finestra sull'Appennino, letteralmente con il terrazzino che d'estate ospita anche pochissimi tavoli vista bosco e montagna. La cucina di Lucia, pluripremiata campionessa di tortellini, è sostanziosa e autenticamente buona, particolarmente concentrata sulla cacciagione. Si incontrano poi piatti che segnano il passaggio fra Emilia e Toscana, quindi a fianco dei tortellini in brodo, piatto di punta anche d'estate, si possono trovare i pici, conditi fra l'altro con un particolare sugo fatto riutilizzando le croste di Parmigiano Reggiano, buonissime. In base alla disponibilità il menù offre piatti a base di funghi di stagione, come le tagliatelle con gli ovoli, e di caccia da penna e da pelo. Ottimi i fegatini di cinghiale nella loro rete e polenta.
Giorgio Parmeggiani
21/08/2021
Mi trovo un po' in difficoltà a recensire questo ristorante, ho mangiato male? Sicuramente no, ma alcune cose non mi hanno convinto. Accoglienza un po' fredda, poco gustosa ... vabbè non sono arrivato fin qui per fare amicizia col personale soprassediamo. Antipasto: cinghiale marinato veramente ottimo, in compenso le polpette piccanti (solo assaggiate) non mi hanno convinto. Primi piatti: per me tortellini in crema di parmigiano, buoni ma non eccezionali, mio figlio gnocchi con funghi e salsiccia... e qui subito è nato un problema il pargolo (14 anni) afferma che di salsiccia non c'è nemmeno l'odore, per evitare ulteriori problemi scambio il mio piatto col suo e devo dire che i gnocchi sono veramente molto buoni, sapore delicato nel complesso più gradevoli rispetto ai tortellini... ma di salsiccia effettivamente nemmeno l'ombra. Secondi: Per me piccione ... discreto ma non paragonabile al sapore che ricordavo quando li mangiavo tanti anni fa a casa (vabbè ormai ho capito che a quello devo rinunciare), tagliata solo assaggiata ma versamente ottima. Dolci: molto buoni (zuccotto e zuppa inglese) Prezzo adeguato al locale e a quanto ordinato Nel complesso do un 4 stelle sulla fiducia, mi riprometto di tornare per assaggiare altri piatti... primi fra tutti i tortellini ma questa volta in brodo
pierluigi orru
10/06/2022
Per me un posto magnifico, scoperto per caso perché ci passavo tutti i giorni ma non mi sono mai fermato. Al esterno parcheggio molto ampio. Al interno una buona parete di vini ottimi i primi fatti in casa con ragù di ottima qualità... La scoperta e stata sul dolce con crema frutta secca e rum abbinato con un passito very good
Flavio Remus
23/08/2020
Mangiato bene e trovato un po’ di fresco durante la calda estate. Si raggiunge facilmente dall’autostrada A1 in 15 minuti e con una comoda strada. Piatti molto buoni e abbondanti: i tortellini in brodo valgono l’intero pranzo ed il viaggio. Alcuni piatti—ad esempio i pici con cinghiale e cioccolato—osano un po’, e forse non si adattano ai gusti di tutti. Il locale è rustico ma potrebbe sicuramente essere reso un po’ più moderno. Servizio cordiale, dato anche il locale molto pieno.
L'Oasi Ristorante Hotel - Sasso Marconi
17/08/2022
Giornata splendida in compagnia della grande Lucia Antonelli e del suo staff: ottima accoglienza, cucina top, simpatia a fiumi... e - perché no - un bel confronto in allegria tra colleghi ristoratori della "vecchia scuola" nonché depositari delle autentiche tradizioni culinarie. Grazie di cuore!!
maurizio chiusa
05/10/2018
Ottimo ristorante. Quello che ti aspetti di trovare sull’Appennino Tosco Emiliano: cucina che è un misto dei due versanti. Il formaggio fritto con tartufo (locale) spettacolare. La cucina di casa riproposta nella sua genuinità. Anche il budino di castagne con crema di marroni assolutamente da provare. Personale simpatico e bravo, come la padrona di casa che ti illustra con passione la sua cucina. Da tornarci per provare altri piatti. Costo non da osteria.
Giusy Bin
24/10/2022
Di passaggio verso rientro a casa, a Venezia, abbiamo apprezzato il vero gusto del tortellino. Tutti i sapori dell'autunno con l'antipasto e il dolce 🌰🌰
ANDREA LONGINOTTI
21/09/2021
Già in fase di prenotazione la persona che ha risposto al telefono è stata gentile e disponibile. Arrivati al ristorante siamo stati accolti con estrema cortesia e con un sorriso contagioso: la Signorina Rebecca, che immagino essere la persona che ha risposto alla telefonata, ci ha coccolato e deliziato dall'inizio alla fine: un esempio di pura dedizione e passione per il proprio lavoro. Le proposte dello chef sono originali quanto sfiziose. Il ristorante si trova a pochi minuti dall'autostrada, sarebbe davvero un peccato non fermarsi !
Alessio Checchi
19/05/2019
Che posso dire la seconda volta che parto da Firenze per andare a Mangiare i tortellini alla Taverna del cacciatore. I tortellini sono buonissimi,,,il brodo eccellente, la pasta del tortellino è ruvida il ripieno è buonissimo. Ottimi anche gli antipasti e buonissimo il formaggio fritto. Alla taverna del cacciatore si mangia veramente bene . iLpersonale è molto gentile e disponibile , complimenti alla Lucia chef e propietaria della Taverna del cacciatore e che insieme a lei manda avanti il tutto. Consiglio a tutti
Antonio Lo Cascio
18/03/2018
Piatti buonissimi è molto professionali! Un ristorante meraviglioso nella location e nell’arredo! Locale caldo e confortevole, Servizio al tavolo molto professionale ma un po’ caro da pagare, in compenso però avrete un olio da primo premio!!! Costo totale per due persone nella norma! Nel complesso lo valuto con 5 Stelle. Consigliato vivamente
Antonio Vaccarino
26/12/2017
Posto carino ed accogliente, anche se un po' fuori mano. Ottime le pietanze, ma speciali sono i tortellini fatti in casa. Consigliato al 100%. Prezzi un po' al di sopra della media.
Brunella Prini
05/05/2019
Ottima cucina tipica. Tortellini e tagliatelle mondiali. Molto professionali. Tutto molto buono e curato. Menù interessante, piatti originali. Brava davvero e grande esperienza la gentilissima e accogliente cuoca, padrona di casa, Lucia Antonelli. Giusto rapporto qualità/prezzo
Mario De Marco
23/08/2022
Ottimo pasto in una zona fresca. Abbiamo cenato molto bene e ritorneremo sicuramente.
giuseppe vancini
20/06/2020
Piatti ricercati e di buona qualità. Ambiente: trattoria elegante. Personale efficiente, ma un po’ distaccato. Dolci interessanti. Adatto per un pranzo di lavoro o per festeggiare un avvenimento importante. Prezzo medio alto
Fox “Foxino”
14/05/2022
Pranzo con amici fuori porta!! Molto buona l'accoglienza, e soprattutto i piatti, pasta fatta in casa, sughi ben proporzionati, anche i secondi molto buoni; merita fare una deviazione.
Tortelloni di patate Fiorentina Pizze Cacciagione Panino con la cotoletta Tortellini Tagliata Hamburger Tortelli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni