maurizio chiusa
03/08/2018
Posto molto caratteristico, all’interno ci sono molte sale alla base una una vecchia torre. Cibo ben cucinato e servito con professionalità. Ottimo il suggerimento sulla birra da accostare alla bistecca.
Emanuele Bresci
27/08/2016
Piatti buoni, sani e belli da vedere. L'ambiente è carino, il personale è gentile. Un posto adatto per mangiare facendo una visita a Castiglion de Pepoli. Buono il rapporto qualità prezzo, la carne è di prima qualità.
Raffaella Bergamini
28/03/2018
É tipo una trattoria di una volta, molto caratteristico e molto intimo, le portate non sono tante ma sia gli antipasti che i buonissimi tortelloni di patate si fanno perdonare. Lo straconsiglio
melissa mendicino
28/09/2018
Cucina gustosa e varia. Personale gentile ed accogliente. In caso di giornata soleggiata vi consiglio di mangiare sui tavolini esterni.
Rinaldo Guida
18/08/2019
Bella sorpresa, ci siamo andati per caso, bel posto si mangia bene, ottimo servizio
Stefhy69
08/10/2018
Bellissima location. Cibo ottimo e ben presentato. Il ristoratore è molto ospitale e bravissimo. Ottimi i primi, tortelloni strepitosi. Secondi fantastici: tagliata ottima. Sicuramente ci tornerò per provare hamburger.... Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Maurizio Latini
24/05/2016
Pranzo del 26.12.2015
Capitati per caso....... Non si poteva trovar di meglio.
LOCATION: molto caratteristica, 2 salette veramente confortevoli.
PERSONALE: cordiale, simpatico e professionale.
PIETANZE: veramente particolari, curate nella presentazione, ottime al gusto.
MENÙ SCELTO: 1 tagliere di prosciutto, con pecorino e pasta fritta; 1 soufflé di ricotta; 1 ciambella di polenta e baccalà; 1 maccherone all'anatra; 1 spezzatino di cervo; 0,75 Lt di Vino, 1 di acqua, 2 caffè.
SPESA: 53,00 €
A mio giudizio personale CONSIGLIO a chi passa da quelle zone di fermarsi a degustare le bontà che preparano per il palato.
Walter Materassi
13/08/2017
Luogo bellissimo in location altrettanto bella, la piazza di Castiglione dei Pepoli. Cibo buono. L'unica cosa che mi sento di consigliare al gestore e di usare un altro tipo di pane per gli ottimi hamburger di ottima carne. Pane della zona, fatto ad oc. Merita una visita