Emanuel Gambaruto
11/08/2021
Non conoscevo questa piccola osteria e incuriosito dalle ottime recensioni mi sono convinto a provare il loro menù. Assolutamente tutto a base di pesce di lago. Ho trovato e mangiato ottime pietanze e abbondanti porzioni.
Vittorio Risini
30/12/2022
Esperienza meravigliosa.
Locale piccolo, che sa di casa.
La signora che ci ha accolto ha avuto il sorriso per tutto il pranzo ed è stata sempre e subito disponibile.
Le portate erano veramente moooolto sostanziose.
Il brustico era eccelso, ma il piatto a mio avviso più buono era il primo, gli spaghetti con le uova di regina.
Anche il tegamaccio era veramente molto buono.
Super consigliato!
Mirco Ricotti
30/03/2023
Premesso che si deve sempre prenotare , questo è un lungo molto legato al luogo ed ai suoi prodotti più tipici .... naturalmente parliamo di pesce d'acqua dolce e solo di quello ....
Uno spaccato di cosa si può cucinare con prodotti " poveri " ma unici ....
Giannetto Duchini
15/05/2022
È uno dei pochi posti dove si mangia ottimo pesce di lago nel rispetto delle vecchie ricette locali: tegamaccio, brustico, sughi con uova di regina... molto gustosi. Il tutto in un contesto paesaggistico rilassante tra il verde delle colline circostanti ed il blu del lago di Montepulciano. Devo complimentarmi con i gestori anche per l'accoglienza e la pulizia.
Marco menchini
05/06/2022
40 anni fa andai in un ristorante a Binami, mangiai brustico, spaghetti con uova di regina e tegamaggio. Da allora ho sempre avuto nel cuore quella mangiata. Adesso quel ristorante non esiste più, ma oggi sono stato all'Osteria Mugnanese e... sorpresa! Tutto perfetto come allora: l'attuale gestore ha saputo conservare perfettamente la tradizione del pesce di lago cucinato ai più alti livelli. Bravissimi davvero, i miei complimenti, non mancherò di consigliare il posto ai miei amici.
Adolfo Barcaioli
17/04/2022
Trattoria molto carina, personale gentilissimo, menù di pesce di lago, favoloso. Per gli amanti del pesce di lago questo è il luogo giusto. Le specialità sono gli spaghetti alle uova di regina, il brustico e il tegamaccio.
Riccardo Peccetti
01/05/2023
Mangiare veramente locale, con le tradizioni di una volta.
Straconsigliato
ADRIANO PIAZZESI
11/04/2022
Un posto d'altri tempi. Menu fisso della tradizione. Brustico, spaghetti con uova di carpa regina e tegamaccio (una specie di cacciucco con i pesci di lago). Da consigliare assolutamente
Fabrizio Sprugnoli
22/08/2021
Veramente unico!
La tradizione e la storia del Chiaro di Montepulciano raccontate dalla sapiente cucina di Fabrizio, grande cuoco e depositario dell’arte del brustico cotto su legna, come vuole la tradizione della sponda del lago dove è nato.
Un appuntamento da non mancare per apprezzare il sapore vero del pesce di lago e conoscere delle Persone vere come Lui.
Non vedo l’ora di tornare…..
Grazie
Luciano Pratali
03/05/2022
Favoloso...............qui il pesce è il solo ingrediente lavorato magistralmente in maniera tradizionale.
I sapori antichi ti avvolgeranno delicatamente e non potrai più farme a meno.
Michele Cianella
17/11/2018
Ottima cucina con pesce di lago
Claudio Mondovecchio
09/10/2021
Se vuoi mangiare del buon pesce di lago in maniera tradizionale dei laghi della Toscana qui devi prenotare. Ottimo in ogni modo che viene cucinato, da non perdere
Angelica Sarli
29/04/2019
Ótimo! Se mangia piatti tipici del lago:
Spaghetti con le uova di pesce, Brustico d Tegamaccio.
Piatti molto gustosi
Menù a prezzo fisso.
Deve prenotare chiamando il simpaticissimo Fabrizio, che è il titolare.
A chi piace i pesci di lago vale la pena!
Spider Man
03/06/2022
A chi piace il pesce di lago questo ristorante è una garanzia per sapori e gusto. Tutto buonissimo!
Dama
31/07/2018
Il locale non è grande, questo lo rende un posticino tranquillo dove si è serviti con la dovuta attenzione. Sembra da poco rimesso a nuovo: un soffitto con bei travi in legno, le pareti dipinte di chiato, il bagno perfetto...
Non ci sono vistosi ornamenti, ma la pulizia e l'ordine delle cose infondono fiducia in coloro che entrano per la prima volta in questa piccola osteria. Il pesce di lago diviene, per mano dei cuochi, il protagonista del pasto: le uova di carpa regina arricchiscono la pasta; il luccio, la tinca e l'anguilla si crogiolano in un sugo ben aromatizzato e corposo; il persico reale alla brace trionfa sul piatto con tutta la sua delicatezza ed è sufficiente solo l'aggiunta di un po' di olio buono EVO...
Qui si comprende che il pesce di lago ben cucinato è una pietanza gustosa e particolarmente apprezzabile.
Marco Pani
14/12/2017
Andateci a digiuno!
Il menù è fisso, ma ottimo:
-brustico (luccio, persico e boccalone cucinati arrosto)
-spaghetti con uova di carpa regina
tegamaccio (tinca, luccio e anguilla cotti in umido su tegame in terracotta)
-dolce della casa
Ottima accoglienza e piatti abbondanti, cucina genuina, locale spartano e molto piccolo. Aperto solo su prenotazione, quindi chiamate prima!!!
Prezzi molto buoni considerando che si mangia pesce.
Alice Smile
12/11/2019
Un ottimo pranzo a base di pesce di lago, secondo me il più buon pesce di lago mai mangiato in vita mai. Forse, l'unica pecca l'assenza di un dolce fatto da loro stessi, ma per il resto top!!! Bravi bravi bravi!!!
Angela Rosati
24/02/2019
Come sempre il pesce di lago cucinato molto bene come da tradizione. Il brustico e i filetti di persico sempre ottimi mi sono piaciuti molto e consiglio di provarli gli gnocchi con il gambero di lago
Roberto Perugini
27/07/2020
Ottimo locale, menù tipico esclusivamente con pesce di lago.
Il titolare è una persona fantastica, ti spiega cosa ti offre nel suo locale.
Buon rapporto qualità prezzo 👍🏻