Fabiano Cappella
29/06/2023
Ogni anno non possiamo non ritornare nella migliore trattoria di cucina maremmana. Sempre perfetti, sia la cucina che l'ambiente, i proprietari, la cameriera
Daniela Mazzini
07/08/2022
Il ristorante si trova vicino alla chiesa di Tirli; cucina tipica con tortelli maremmani di ricotta e spinaci conditi con ragù di cinghiale, fiori di zucca fritti, cinghiale alle mele e dolce Vildo al pan di spagna di castagne con crema di castagne.
Una menzione per l'acqua cotta con verdure, cipolle, brodo e uovo; favolosa!!!
I prezzi sono medi, qualità buona.
Consigliato.
Giuseppe Gangemi
29/05/2023
Trovato per caso è stata una bella sorpresa! Le alici in pastella farcite con salvia sono squisite e leggere, benché fritte accompagnate da un buon bicchiere di vino bianco. Da non perdere assolutamente la Torta Vildo, fatta con farina di castagne, farcita con crema di castagne e coperta da uno strato di panna vegetale. È anche possibile prenotare i cannelloni ripieni di ricotta e spinaci fatti con le crepes. Non ho avuto la fortuna di assaggiarli ma devono essere un'altra goduria.
Ambiente accogliente, bagno pulito e in ordine, ottimi servizio e piacevoli chiacchierate coi proprietari
Eccellente rapporto qualità prezzo.
Maria Carmen De Cesare
15/05/2023
Vale davvero la pena, se siete dalle parti di Castiglione della Pescaia, di fare qualche kilometro in più su in collina, a Tirli da Vildo, per gustare piatti tipici della cucina maremmana: pasta rigorosamente fatta a mano, prodotti del territorio e tanto amore, tramandato di generazione. Andare da Vildo, è come tornare bambini, quando andavamo nella cucina di nonna... tanti buoni sapori e, al giusto prezzo.
marilena de bartolo
25/04/2023
Trattoria di paese semplice e accogliente, proprietari molto alla buona e gentilissimi che seguono le ricette della tradizione maremmana, ottimi i tagliarini col ragù di ceci, ma anche il resto sembra buonissimo. Consigliato sicuramente.
Elisa Matarese
20/06/2019
Ristorante meraviglioso, a conduzione familiare, uno di quei luoghi che non esistono quasi più, se non nella memoria. Tutto eccezionale, ma una menzione speciale per i tortelli, i fiori di zucca e i carciofi fritti, il cinghiale alla cacciatora e la torta Vildo, pan di spagna alle castagne bagnato e farcito con crema alle castagne.
Giuseppina Bollo
18/04/2022
Facendo un giro in bici ci siamo fermati per un panino ma, vedendo le portate che arrivano ai tavoli, abbiamo optato per Pici al ragù di cinghiale e crespelle di ricotta burro e salvia.
Tutto ottimo e prezzo ragionevole. Consigliato.
Fabrizio Broccolini
05/07/2020
Una trattoria alla mano, dove è possibile gustare i piatti della tradizione maremmana. Io ho assaggiato i crostini toscani, i pici al ragù di cinghiale, il cinghiale alla cacciatora e infine un ottimo dolce a base di castagne. Si può mangiare all'aperto nella suggestiva cornice della piazza della chiesa del paese. Gli osti sono tutti molto simpatici, in particolare il titolare Vildo con i suoi divertenti giochi di parole. Buono il rapporto qualità prezzo. Decisamente da consigliare.
Simone Guidi
28/08/2021
Una sicurezza. La miglior cucina tradizionale maremmana. Pici, cinghiale trippa, fiori di zucca fritti, tutto a regola d'arte
Matteo Ferranti
02/08/2021
Cucina tipica. Personale molto gentile. Per arrivarci un po impervia. Da fuori sembra la tipica trattoria di paese con cucina speciale
lara provasi
31/08/2020
Rapporto qualità prezzo molto buona. Mangiato pici al cinghiale, cinghiale alle mele, fiori di zucca fritti e un dolce al mascarpone e castagne ottimo. Peccato era finito il dolce della casa.... magari torniamo per vedere se riusciamo a mangiarlo.
Stefano Begotti
10/09/2018
Cibo genuino in un locale "come una volta" dove cucinano le donne di casa... Pici fatti a mano fantastici, cinghiale ottimo e prezzi ragionevoli. Merita assolutamente una visita!
claudia Lencioni
21/10/2018
Ottima cucina casalinga,pasta fatta a mano e dolci della casa. Speciale è il cinghiale cucinato in vari modi: alla cacciatora, con le castagne, con le mele......Fantastico!!!!!
Angelo Bencivenga
02/11/2017
Eccellente ristorante nella bella Tirli, personale eccellente e cibo semplicemente meraviglioso, dalla zuppa di funghi al ragù di conghiale fino ai ravioli ricotta e bietole e alla trippa!
Mauro Lancellotti
01/07/2023
Trattoria rustica con prodotti di qualità. Si consiglia la prenotazioni.
Sofia Antonielli
17/04/2022
Very nice place and great local food!
Il ristorante è aperto anche se su Google dice temporaneamente chiuso..
Piatti buonissimi, personale gentile e per niente costoso! Lo consiglio 👍
Fabrizia Vacondio
05/07/2023
Mangiato benissimo porzioni molto abbondanti, prezzo onesto cameriera simpatica