Siamo stati a cena per festeggiare un compleanno ed abbiamo approfittato del menu fisso che veniva proposto. Il locale è molto piccolo, con 2-3 tavoli all’interno e altri 4-5 all’esterno. Il personale si è dimostrato cortese e disponibile.
Come antipasto delle seppie al nero su letto di burrata (nulla di che...); per primo della Fregola allo scoglio, molto gustosa; come secondo dei moscardini (un po’ cresciutelli) con salsa al limone che mi hanno molto soddisfatto. Il tutto accompagnato da dell’ottimo prosecco. Il menù fisso era proposto a 25 euro, quindi una cifra molto contenuta considerate anche le belle porzioni serviteci
In conclusione, consiglio questo locale per le cifre non esose, a patto di non avere aspettative da gourmet.
Marco Miglianti
09/08/2018
grande baccalà fritto con fiori di zucca e non solo .. la ciabatta con burrata e acciughe da 10
Francesco gt-skz
24/08/2016
Ristorante piccolo ma ben curato,offre piatti tradizionali e semplici ma molto buoni..cortese e gentile il personale..consigliato a chi cerca gusti e sapori di una volta..