Emanuele Wonka
16/02/2023
Posto stupendo,personale cordiale e proprietario simpaticissimo e alla mano.
Ci siamo stati per San Valentino ed abbiamo passato una bella serata accompagnata da ottimo cibo.
Il percorso di crudi è a dir poco eccezionale e la qualità in generale, a partire dal pane di loro produzione fino ai dolci, è altissima.
La mia compagna non mangia carne e qui c'è la possibilità di mangiare anche piatti che non la comprendano, anche se le scelte sono 2 o 3.
Anche i dolci sono stati buonissimi...mi dispiace non aver fatto altre foto ma la fame si faceva sentire ed i piatti erano troppo invitanti.
È uno dei miei posti preferiti, se volete passare una bellissima seratae mangiare buona carne (che sia in coppia o tra amici) lo consiglio vivamente.
giovanni innocenti
14/07/2023
Una buonissima cena, ottima location immersa nel verde.
Abbiamo iniziato con una selezione di pane e grissini di loro produzione, gazpacio offerto da loro poi percorso di crudo( tartare, carpaccio, cuore,) un filetto classico e uno alla rossini, fagioli, cipolle cotte sotto cenere, bottiglia di vino della zona ( ciliegiolo) sorbetto e piccola pasticceria offerta col caffè.
Spesa 120 euro , secondo noi più che onesti soprattutto per la qualità delle materie prime , carne succosa e saporita e soprattutto servizio impeccabile, tutti ragazzi giovani super gentili e organizzati .
Davvero una splendida esperienza
Elena Fraschina
26/06/2023
Posticino eccezionale, sia come location, sia per qualità del cibo. Eravamo già stati lo scorso anno, ma quest'anno l'ho apprezzato ancora di più. Abbiamo cenato una sera di giugno in un tavolo all'aperto con 2 bambine, che hanno divorato le pappardelle al ragù di chianina. Per noi adulti carne alla griglia cotta perfettamente! Nonostante il loro piatto forte sia la carne, ho apprezzato particolarmente anche i dolci: ho trovato eccezionale la tartare di fragole: un sapore freschissimo e delicato, con una fantastica salsina di miele, menta e lime! La sommelier ci ha inoltre consigliato un calice di vino davvero eccezionale! Infine, ottima piccola pasticceria offerta a fine pasto per chiudere in bellezza!
Sandra Spadoni
02/07/2023
14 giugno-Perfetto ristorante di cucina Toscana raffinata. Tutto buonissimo a partire dal saluto della cucina. La fiorentina per 2 eccellente, tagliata e porzionata al tavolo. Abbiamo gustato la carne a dovere fino all'osso! Vino a bicchiere, bene illustrato e comunque ottimo. Peccato che il dolce non ci stava, eravamo sazi. Servizio efficientissimo, anche per l'attenzione ai tavoli esterni, visto che abbiamo avuto un piccolo episodio di pioggia. Occorre prenotare con un certo anticipo, visto il successo (meritatissimo) del locale. Non è economico in senso assoluto, ma per 2 antipasti, la fiorentina e 2 contorni caldi, con vini al bicchiere, tutto di grande qualità, il conto alla fine è onesto.
Marica Cerabino
12/04/2023
siamo arrivati da Nello grazie al consiglio della proprietaria dell'agriturismo che ci ospitava e abbiamo apprezzato tantissimo. eravamo in 8, due famiglie e abbiamo assaggiato di tutto: dall'antipasto al dolce. tutto ottimo. personale cordiale e attento ad ogni dettaglio (ascoltare la sommelier vale la cena!), il proprietario è simpaticissimo e molto presente, il locale è molto bello sia all'interno che all'esterno (da ritornarci con un clima mite, perché l'esterno merita davvero una cena). punto di forza del menù è la carne alla griglia (mio figlio ha ripulito l'osso della sua fiorentina), ma sono ottimi anche i primi (la carbonara di asparagi era magnifica), i contorni (cipolle e patate) e i dolci. consigliatissimo.
Luca Beniamino
15/06/2023
Se vi capita di passare per Cstiglione della Pescaia non potete non fermarvi a "La terra di Nello". Qui troverete un ambiente raffinato e accogliente e del personale pronto a mettervi a vostro agio e farvi sentire come a casa. Il vero punto forte è sicuramente la selezione, la qualità e la cottura della carne. Per qualsiasi dubbio potete sempre contare sul personale di sala sempre pronto a darvi consigli.
Marco Mozzini
08/03/2022
Eccellente esperienza culinaria, pietanze preparate con passione e sapienza, prodotti genuini ottimamente mixati per un risultato di livello. Complimenti a Gianni e allo staff, cortese, preparato e competente.
Il luogo è accogliente, anche se penso che il meglio lo dia in estate. Prezzo onesto per la qualità e la cura con cui il cibo viene preparato. Da ritornarci assolutamente!
Mi scuso per le foto, ma le portate erano così buone che non vedevo l'ora di mangiarle e mi dimenticavo di immortalarle prima.
Francesca Berg
05/07/2023
Indecisi se provare il menù degustazione, alla fine lo lasciamo da parte "per la prossima volta".
Come entrée ci offrono una vellutatina di porri e patate.
Poi partiamo con gli antipasti.
Tagliere di salumi e formaggi locali
E il percorso dei crudi di chianina, ovvero tris di carpaccio, tartare e cuore marinato.
Esperienza che consiglio quella di farvi aiutare dal sommelier durante il pasto, cambiando calice a seconda del piatto.
A seguire filetto, tagliata, accompagnate da patate buonissime.
E ottima la lingua su purea di piselli.
Carne tenerissima e di qualità, ingredienti speciali.
Siamo troppo pieni per il dolce, quindi solo amaro e caffè e si paga.
Prima di andare via scambiamo due chiacchere con un signore alto, gli diciamo che siamo di Bologna e siamo finiti li per caso, ma che non vediamo l'ora di tornare.
Non vi ringrazieremo mai abbastanza per come ci avete fatti sentire da Nello.
Ci siamo innamorati della Toscana, della Maremma e di voi.
Grazie
Francesca e Mattia
Stella Azzarello
09/10/2022
Allora location molto carina
Materie prime molto buone, ecco forse la tagliata poteva essere servita con qualche ciuffo di verde , questione estetica personale, la carne buonissima. Anche il filetto alla Rossini fantastico.
Il vino che ho scelto molto buono.
Qualche pecca a mio parere, la cameriera afona no, l altra cameriera che in continuazione ti toglieva il piatto all ultimo boccone, anzi mi stava per portare via il dessert, tanto atteso, in minuti intendo, 😬.
Parliamo del dessert
Chiedo il sorbetto ai frutti tropicali, arrivato dopo quasi 30', ma erano due tristissime e costosissime palline di gelato, c'è da dire che alla mia osservazione il titolare l ha scalato dal conto.
Un plauso alla cucina. Ottima
Omar Borrani
31/12/2022
Mangiato benissimo, posto molto carino con personale molto attento e professionale.
Purtroppo non è facile trovare disponibilità per un tavolo a cene soprattutto nei mesi estivi!