Marino Macciò
09/06/2019
Un'esperienza che rimarrà impressa nella mia memoria e nei miei sensi. In un ambiente elegante ed accogliente, le proposte dello chef Bartolini ti accompagnano in un crescendo di piacevolissime sensazioni. Gamberi, fegato grasso, piccione, animelle...tutto squisito. Uno staff attento, competente e gentile completa la proposta. Complimenti veri, ci torneremo.
Andrea
05/10/2018
Tutto impeccabile, dall'inizio alla fine! Location splendida e piatti curati nei minimi dettagli! Servizio molto attento e disponibile, come ci si aspetta da un ristorante di questo livello! Un plauso in particolare allo chef Marco! Un compleanno da ricordare!
Emanuela Vacchio
21/08/2022
Posto meraviglioso. Non ha deluso le aspettative. Bella location, servizio impeccabile presente ma non invadente. Ma ancora più entusiasmante l'esperienza enogastronomica. Le papille gustative hanno vibrato durante tutto il percorso. Abbiamo fatto un percorso dall'antipasto al dolce, piatti bellissimi ma che non mancavano di sapori spettacolari . Il fiore all'occhiello il risotto alla rapa rossa...in effetti buonissimo. Ma non è stato da meno tutto il resto.
Assolutamente consigliato
Roberto di Alicudi
21/06/2021
Posto bello, personale attentissimo con giovani bravi e preparati. Menù interessante, inizio con una serie di piccole degustazioni sorprendenti. Divertenti. Abbiamo bevuto un primo calice di Krug a circa 50 euro ( immaginabile ma comunque non lo sapevamo ). Poi abbiamo scelto tre piatti diversi..tutto buono, mai indimenticabile. Pane e ancora pane ottimo e fatto con cura. Altro calice di Krug. Dolce, abbastanza buono. Sono arrivati anche dolcetti extra. Loro sempre perfetti. Molte pietanze spumose che per nostra probabile ignoranza culinaria non abbiamo capito. Conto salato, giustificato ( forse ). Vale la pena.
Piero Tiano
26/07/2021
Siamo stati di recente a cena nella bella location, accoglienza e servizio accurati. Il menù degustazione scelto è stato al disotto delle aspettative e del costo!
Fra le numerose portate tutte ben presentate, alcune di queste erano strutturate più per stupire che per soddisfare il palato!
Ps due raccomandazioni:
È ormai tempo di offrire il menù con l'indicazione dei costi anche alle signore.
Per favore non offrite il cucchiaio tra le posate per consumare le tagliatelle.
Francesco Pistolesi
04/07/2018
Una cena fantastica! Accoglienza unica. Sensazioni indescrivibili.
Enrico Bastone
04/08/2019
Fantastico tutto. Servizio straordinario,qualità di rara bontà. Esci da un ristorante stellato senza fame. Complimenti a tutti,particolari al maestro Bartolini che riesce a seguire tutti i suoi ristoranti,senza trascurare niente,come se fosse presente. Consiglio l’esperienza. Enrico Bastone.
Eraldo Innocenti
16/08/2019
Una esperienza alla trattoria di Enrico Bartolini é impagabile, e da provare almeno una volta: un viaggio sensoriale di qualità sopraffina, una scelta enologica eccellente e soprattutto, lasciatemelo dire, del personale veramente all'altezza della stella che portano addosso!!!
Marco Dottarelli
16/08/2018
Una cucina di altri livelli, servizio impeccabile ed i piatti piu buoni che abbia mai assaggiato, dalla finta oliva, alla pancia per finire con i dolci!
andrea missaglia
10/09/2018
Non è facile con l'alta cucina giocare con i sapori forti e decisi ed infatti la maggior parte dei ristoranti non lo fa. Questo è una piacevole e riuscita eccezione
Angela Saba
17/08/2022
Posto magico, piatto fantastici e personale altamente qualificato
gerardo cariello “Gerry”
14/12/2021
Location Mozzafiato e cucina subliminale, non è necessario aggiungere altro...
Top Top Top.
Fausta Sestini
30/07/2022
Una bella esperienza, tutto di qualità
Tommaso Stefanelli
22/08/2021
1 stella Michelin è troppo poco
Roberto Collenei
18/08/2017
Ottima cucina, prezzi altissimi sopratutto i vini
massimo daiuto
17/07/2017
Pietanze prelibate in una location elegante e romantica
Umberto Conti
18/11/2018
Mangiare stupendo e titolare bravissimo