Menù Osteria da Pietro a Castiglione Delle Stiviere: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Lumache ed erbette rosolate in padella, servite con polenta di Storo
15.00 €
Spalla cruda stagionata 24 mesi servita con giardiniera di verdure
15.00 €
Polipo aromatizzato al miele con crema di broccoletti , maionese calda al curry
18.00 €
Luccio in salsa di Olive nere Taggiasche, Capperi di Pantelleria su patate all'olio del Gard
14.00 €
Patata , mousse di formaggio, Caviale Tradition Calvisius ed Olio del Garda Dop
30.00 €
Primi Piatti
Risotto mantecato con pistilli di Zafferano, cuore di burrata ed asparagi
15.00 €
Tortelli di Zucca conditi con burro fuso e grana padano delle colline moreniche del Garda
15.00 €
Agnolotti di piccione conditi con fegato grasso d'oca ed il loro sugo
20.00 €
Paccheri bio Felicetti con gamberi rossi, pomodorini e zucchini ed olio al mandarino
20.00 €
Secondi Piatti di Pesce
Cernia di fondale al forno servita con verdure ed olio al limone
24.00 €
Baccalà mantecato al latte Stg, con spinaci e polenta di Storo
20.00 €
Secondi Piatti di Carne
Filetto di Garonnese arrostito alle spezie con patate e fagiolini
22.00 €
Costolette d'Agnello al forno con salsa di zenzero e Marsale e verdure al burro
22.00 €
Rognone di vitello al pepe nero , flambato al Cognac con purè di patate
20.00 €
Petto d’anatra, salsa di ciliegie e rape rosse , indivia e mostarda di mele
24.00 €
Dessert
Millefoglie farcita con crema alla vaniglia ed amaretti
10.00 €
Tortino di mandorle e nocciole farcito con crema alla vaniglia e pistacchi
10.00 €
Torta delle rose con zabaione al moscato d'Asti
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP