Valentina Cerroni
18/12/2022
Ho festeggiato il compleanno di mio figlio in questa trattoria... Francesca la titolare gentilissima e disponibile... Devo dire tutti molto ospitali ed accoglienti...ci siamo trovati bene e lo consiglio vivamente! Prendiamo spesso la pizza e devo dire buona per il resto non abbiamo mai mangiato li ma sicuramente non mancherà occasione!
a b (Mandy)
05/03/2023
Ho festeggiato i 30 anni di mio figlio da Nonnì (Ex trattoria da Rocco) e siamo stati benissimo. Eravamo 30 persone e Alessandro e Francesca titolari sono stati meravigliosi Francesca mi ha accontentato in tutto e per tutto (e a volte chiedo molto lo riconosco) fino alla disposizione dei tavoli che mi ha cambiato fino a 10 minuti prima dell'arrivo degli invitati!
Antipasto di montagna ricco e di gran gusto dove si assaporava la qualità dei prodotti offerti, supplì patatine e focaccia calda in aggiunta ...
Pizza a volontà a scelta di tutti i tipi tutte buonissime già tagliate a spicchi così che tutti ne abbiamo mangiato tante e appena sfornate.
Locale pulito e caldo che ho apprezzato tantissimo visto che sono una freddolosa
(persino il bagno che in genere nei locali è gelido!)
Pulizia cortesia e cibo buonissimo ad un prezzo onestissimo! Cosa vogliamo di più?
Unica nota il fatto che il locale è molto sobrio e cameriere ha tolto le pizze rimaste, un pò troppo presto ma è bastato accennarlo a Francesca che ne ha subito fatto portare altra!
In definitiva grazie per la bella serata allietata tra l'altro dal gruppo "Ok music!" di Castro dei Volsci con Cataldo e Alessandra che sono stati bravissimi (e hanno fatto cantare anche me🤣!)
A PRESTISSIMO!
donato “Dony”
28/05/2023
Un Ristorante che non ti aspetti, nella tranquilla campagna Ciociara questa particolare trattoria, dove ci si immerge in una cucina di Alta qualità, fatta di prodotti della terra altamente valorizzati. Lo chef " perché di questo si parla" prepara piatti con grande passione accostandoli con maestria ai contorni e ai sapori della terra. Merita una menzione la proprietà che con dedizione si preparano ad un cambiamento di quello che fino ad oggi è stata la cucina "casereccia"
Insomma: in un territorio straordinario questa realtà la vedo con un quid in più rispetto ai ristoranti che ho frequentato in tutta la provincia.
Posso solo suggerire una lista dei vini più marcata e del territorio.
I prezzi mi lasciano meravigliato, vorrei pagare di più per la qualità e la quantità dei prodotti nei piatti serviti.
Recensito da: Agronomo Enologo esperto nei processi agroalimentari e panel Test Nazionale della Nocciola, Cioccolato, olio di oliva.
Angela Campoli
03/01/2023
Siamo stati a pranzo in occasione del mio compleanno, abbiamo mangiato benissimo, il secondo primo erano delle fettuccine ai funghi porcini eccellenti, i miei ospiti sono rimasti davvero contenti del pranzo. Antipasto, due primi, secondi con grigliata mista e contorni, dolce tutto ad un prezzo davvero ottimo. Consiglio vivamente questo ristorante sia per la genuinità delle materie prime che per la cortesia della proprietaria e del personale.
Lina Passeri
19/03/2023
Tutto buonissimo... E di ottima qualità Dall'antipasto al dolce.... E poi la zeppola mi ha fatto tornare bambina.... La crema era deliziosa.... Siamo stato benissimo
valerio de angelis
24/09/2022
Siamo stati a Pranzo per festeggiare un anniversario ed è stato piacevole...complice il fatto dell'ora di pranzo ma siamo stati tranquilli ed il servizio è stato più che buono, ottimi piatti con porzioni abbondanti
Veronica Celletti
14/05/2023
Un posto dove sentirsi a casa. In ogni piatto, si sente la cura e l’attenzione che mettono per portare sulla tavola i piatti della tradizione, sempre con un tocco personale.
Una tappa obbligatoria se vieni in Ciociaria💕
Marco Sestili
29/08/2021
Ottimo cibo a prezzi contenuti.
Paola lo shef in cucina giovane e bravissima.
Come antipasto consiglio il rustico fuori menù ideato da Paola, con grandi accostamenti, tipo sottile fetta d'anguria con feta e glassa di aceto balsamico. Quando l'ho vista ho pensato di non mangiarla ma poi convinto da mia moglie l'ho trovata fantastica.
Per i primi abbiamo fatto degli assaggi di Bottoni al tartufo e Troccoli (pasta locale) con fave guanciale e crema di pecorino.
Di secondo una grigliata mista in quattro, con un litro di vino due acque minerali 4 dolci, consiglio la cheesecake con mascarpone e Nutella (creata da Paola), un caffè totale €101. Da tornare.
Complimenti al babbo che serviva ai tavoli ed a Paola in cucina.
Flavia Aquilanti
13/05/2023
Ottimo cibo, fresco e porzioni abbondanti. Personale gentilissimo.
Rapporto qualità-prezzo ottimo.
Torneremo sicuramente!!!
Samuele Perucconi
19/08/2021
Locale accogliente e personale gentile. I primi sono consigliatissimi, in particolare i bottoni al tartufo. Tempi di attesa un po' più lunghi del previsto ma è davvero l'unica osservazione, probabilmente dovuta alla grande affluenza. Qualità prezzo ottima, consigliato se siete in zona.