Sluurpy > Ristoranti a Catania > Ranch Steack House

Recensioni di Ranch Steack House, Catania

Clicca per espandere
Giuseppe Zizza
15/08/2021
Trattoria nei pressi del centro di Catania. Piatti sia di pesce che di carne, non brilla particolarmente nè per la fantasia nè per la qualità. Noi siamo capitati a Ferragosto, non so gli altro giorni, ma il fritto non era croccante e il crudo di pesce poco gustoso. Servizio celere anche se non rispettano le norme covid (non usano le mascherine e non chiedono il green pass per mangiare all'interno).
cristina di benedetto
21/02/2021
Premetto che non conoscevamo questa trattoria, ne siamo venuti a conoscenza mentre eravamo in giro per Catania alla ricerca di un posto dove pranzare. Eravamo in fila per prenotare un tavolo in un'altra trattoria quando siamo stati avvicinati da una ragazza che sponsorizzava Il locale Street 54 dicendoci che erano "cugini" della trattoria per cui stavamo facendo la fila, facendoci vedere due proposte di menu turistici: un menu di terra e uno di mare. Entrambi i menu prevedevano un antipasto, 2 primi, 3 secondi, un dolce, acqua e calice di vino. Allettati dall'offerta ci siamo convinti e siamo andati. Il locale all'interno è carino, tipico siciliano, siamo stati accolti gentilmente sia dal cameriere che dal proprietario trovandoci subito un tavolo. Leggendo tutte le portate del menu turistico abbiamo optato per un menu turistico di mare e un secondo di pesce. Essendo in una trattoria ci aspettavamo porzioni un po' più abbondanti, invece le portate del menu prevedevano solo assaggini di ogni voce presente nel menu, c'è da dire che il cibo era buono, però erano più portate da ristorante che da trattoria. Devo anche segnalare che è stata trovata una lisca di pesce nell'antipasto, in un pesce dove la lisca non è prevista. Io che avevo ordinato un secondo di pesce, degli involtini di pesce spada, mi hanno portato un piatto con 2 involtini e un po' di insalata. Il menu turistico prevedeva anche il dolce, invece non hanno dato nemmeno la possibilità di una scelta, in quanto prevedeva solo il sorbetto, allora io consiglierei la prossima volta di scrivere direttamente nei menu "sorbetto" e non dolce facendo presumere la scelta tra i dolci del giorno. Quindi per concludere il cibo è buono, la qualità pure però bisogna stare un po' più attenti a quello che si sponsorizza ed essendo una trattoria io rivedrei anche le porzioni, magari eliminare qualche voce ma fare le porzioni più abbondanti.
Rossana Pungitore
24/08/2021
Cena spettacolare, con personale molto cortese e garbato, gentili e simpaticissimi... Lode anche al proprietario di questa eccellenza! Complimenti a tutti siamo felici di aver cenato qui da voi dietro il consiglio di Alfio che brillantemente gestiva personale e portate! ritorneremo presto e consigliamo di vero cuore.. Grazie dai CAlabresi (Tropeani).
Nicolo Rino
17/08/2021
Camerieri imbarazzanti. Prezzi mediamente alti..servizio voto 0! Ristorante evitabile
Mouad Moussaoui
21/08/2021
Esperienza davvero pessima!! Inizialmente ti accolgono in una bella maniera e poi ti trovi in una trappola..cibo fatto male e di scarsa qualità..frutti di mare gommosi..personale che ti fissa mentre mangi e ti mette ansia..troppa fretta di sparecchiare e non ti danno manco il tempo di finire di mangiare..devo dire che ci siamo davvero pentiti di essere venuti qua..mi raccomando se volete mangiare come si deve e spendere il giusto cercate di meglio e lasciate perdere sto posto poi ognuno fa quello che vuole e solo un consiglio e non vorrei che fareste la mia fine!
Chiara Maffioli
10/08/2021
MALEDUCAZIONE PIATTO DEL GIORNO. Il ristorante esteticamente non é brutto, ma il servizio é scadente in quanto ho ordinato delle bruschette che non mi sono mai arrivate. Il cameriera di una maleducazione allucinante visto che appena avevamo iniziato ad ordinare ci ha detto di aspettare un momento e ci ha fatto attendere 20 minuti. Inoltre ci guardava nei piatti mentre mangiavamo e quando ha ritarto i patti per 5 minuti é stato a fissarlo come se volesse controllare che avessimo mangiato tutto. I piatti dire orrore é poco.
GERARDO GENOVESE
24/08/2020
Vado al punto subito: ci tornerei sempre e lo consiglio assolutamente; ci siamo stati due sere consecutive a cena e se potessi, ci tornerei stasera stessa! Prenoto con The Fork e lo sconto del 30% ha reso allettante anche il ritorno la sera successiva alla nostra prima cena presso lo Street54. Si trova a circa 200 mt dal Teatro Bellini o da via Etnea. Sublime il tonno in agrodolce, fantastico il tonno arrosto, primi piatti con condimento di altissimo profilo (nero di seppia, allo scoglio, gnocchi al pistacchio, trofie melanzane e spada...) e cottura al dente. Antipasti o contorni buonissimi e "divorati", così come tutto il resto delle portate. Il personale attentissimo e tovagliato e posate pulite; c'è anche sala interna climatizzata. Un pò arrangiato il bagno (ma pulito e dotato di sapone, carta e igienizzante), rispettate le normative Covid. Fredde le bevande, bilanciati i prezzi dei vini (ma io ho optato solo per un calice). Se non cambia "gestione" e ...chef, sicuramente per me è un punto di riferimento a Catania. Bravi!
Giovanni Giglia
02/07/2021
Tutto molto buono anzi direi ottimo. Servizio eccellente personale simpatico ed efficiente. Cosa chiedere di più?
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni