Sluurpy > Ristoranti a Catania > Il Tubo

Recensioni di Il Tubo, Catania

Clicca per espandere
Max RN
15/06/2023
Molto bravi gentile, ottimo sapore, la pasta cottura perfetto. Bravo Alfio
Luca Amato
05/02/2023
L'attesa è stata prolungata, ma comunque era la sera della festa di Sant'Agata, per cui è comprensibile. Essendoci stato un notevole afflusso di clienti, il servizio ne ha risentito in termini di velocità e consegna di alcune comande. Un po' di disagio per essere stati riallocati in un altro tavolo. Comunque la qualità dei pasti consumati è stata formidabile. Antipasti con le crocchette più buone mai assaggiate. Ottimi pure le patate, l'insalatina di cavolo cappuccio, verdure grigliate e carciofi arrostiti . Infine provata mezza porzione di carbonara. La più buona carbonara in assoluto mai provata a Catania, nonostante la pasta lunga, che normalmente si abbina a questo tipologia di piatto, fosse finita e al suo posto è stata impiegata pasta di tipologia farfalle. Cinque stelle per la qualità culinaria notevole non facilmente riscontrabile altrove.
Laura Caruso
15/05/2023
Ambiente molto familiare. Ottimo cibo( rapporto qualità prezzo 😁) e accoglienza fantastica 😍. Ci ritorneremo sicuramente presto 😉.
Valeria la spina
03/05/2023
Frequento questo locale da oltre 30 anni e devo dire che la cucina non delude mai, ottimi piatti anche di pesce cucinati secondo la nostra tradizione catanese. Servono anche panini. Se devo fare un appunto, l l'ultima volta siamo andati per S.Agata, c era talmente tanta confusione che il servizio ha notevolmente peccato in lentezza e confusione...peccato, avrebbero potuto organizzarsi meglio, ma era proprio il giorno della festa... decisamente lo consiglio, ottima cucina !
Simone Fiorini
25/06/2023
Ambiente semplice. Servizio cortese e familiare. Piatti deliziosi, materie prime di qualità e con la stessa cura che troveresti se andassi a mangiare da nonna. Prezzo onestissimo
Andrea Bellini
02/05/2023
Un locale spartano al centro di Catania a cui non daresti particolare credito. Una sorpresa meravigliosa! L’oste Maurizio gentilissimo e accogliente, ti introduce nei buonissimi piatti di pesce, carne e verdure fatti ad arte e con amore. Tutti i prodotti esposti in una vetrina all’ingresso sono freschissimi. Imperdibili secondo me gli antipasti misti tra cui le crocchette di patate, le verdure selvatiche saltate, la parmigiana; i primi di pesce tra cui la pasta con le alici (eccezionale); i secondi di pesce tra cui il pesce spada, i calamari o le seppie arrostite. Altra delizia imperdibile sono le telline, tipico mitile catanese cucinate ad arte. Consigliatissimo!
Christian Barbera
05/05/2023
Locale in una zona centrale ma non affollata, cibo tipico di ottimo qualità ma tipico davvero senza specchi per allodole: non è il solito locale con cucina siciliana che va bene solo per turisti, ma anche per chi il cibo del posto lo mangia da quando è nato. Personale gentilissimo, in un venerdì sera mediamente affollato i tempi di attesa sono stati relativamente bassi. Prezzi nella media.
Claudia Di Stefano
02/12/2022
Locale storico di Catania ( ci vado dai tempi dell' università) che ha mantenuto intatta la sua tradizione fatta di una cucina semplice e buona. I prezzi, nonostante il caro vita, sono rimasti bassi e il servizio continua ad essere ottimo. I titolari ti accolgono sempre come se fossi uno di famiglia...lo consiglio .. Per due panini, una birra, una bottiglia d acqua e un antipasto di patatine e crocchette abbiamo speso € 14,00
Edoardo Fanti
16/09/2022
Ottime le pietanze, prezzi contenuti, locale carino anche se alla buona, personale cordiale e attento.
Maria Intagliata
02/11/2019
In questo posto ci torno volentieri,hanno una cucina casalinga molto saporita, ma si può prendere anche un panino .Il personale è molto cortese ,gentile e cerca di consigliarti quando non si hanno le idee chiare.
Felix Aufderheide
17/05/2023
Il mio ristorante preferito in Sicilia! Sono stato sempre molto contento con il cibo, soprattutto con le cose vegetariane! Quando ritorno a Catania, mangio sempre qui :-)
Emanuel Guzzardi
10/09/2022
Se vi trovate a Catania, dovete mangiare qui...peccato non mettere più di 5 stelle...gentilezza cortesia pulizia simpatia, cibo giusto fresco di ottima qualità, e loro ti fanno sentire a casa...grazie grazie grazie
Ivo Di Franco
14/01/2023
Cucina tipicamente da Osteria, squisite pietanze con sapori gustosi e profumi di Sicilia. Locale storico e accogliente nel centro di Catania, che mantiene da decenni inalterate ricette e sapori e ne fa un punto di forza . Conduzione familiare, con personale cordiale e piacevolmente amichevole.
Giulia Arcuri
24/12/2022
La qualità del cibo ottima. Senti i veri sapori della sicilia, posizione favolosa per non parlare del personale. Lo consiglio davvero. Sono davvero soddisfatta di aver scoperto questo posto, sarà la mia tappa fissa.
Luigi Trovato
06/05/2023
Locale intimo e informale, cibo squisito con prodotti tipici di alta qualità e personale cordiale e simpatico. Consigliatissimo!
Ditta Ecopiakos
10/01/2023
Ottima cucina basata sulla nostra tradizione catanese, direi più casereccia e rustica… La freschezza e la genuinità del cibo bilanciano un servizio ai tavoli un po’ lento, ma tutto sommato vale la pena ritornare al Tubo per gustare un boccone cucinato alla casalinga.
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni