Martina C.
19/06/2022
Nel cuore di Catania, un locale tipico siciliano con menu vario e di ottimo gusto. Aperitivo, cena e servizio eccellente. La gentilezza dello staff e - in particolare - di Alessandro ci hanno garantito una serata ancora più speciale.
Giulio PS
06/08/2022
Se andate in questo locale è doveroso mangiare "u pizzolu" unici a Catania !!!!!! Abbiamo preso 4 tipi di pizzolu diversi e che dire uno più buono dell'altro . Ottimo veramente. LO STRACONSIGLIO!!!!!!!!
Krim Foll Fox
24/06/2021
Oh amici!! Se siete a Catania provate il pozzolo in questo posto. Quello alla zucca è il mio preferito ma troverete una grande varietà di abbinamenti succulenti!!! La pasta del pizzolo è sottile e croccante lo amo troppo, e poi il servizio è abbastanza veloce. La location molto caratteristica aleggia quel tipico gusto autentico delle antiche eleganti ristorazioni sicule. APPROVATO!!! I prezzi accessibilissimi.
Alessandro Belbruno
14/05/2023
Siamo arrivati in 6 , il locale fortunatamente non era strapieno ma il servizio è stato veloce. Abbiamo provato i Pizzoli, una sorta di focaccia sottile tipica di Sortino (il locale è il gemello di quello originale di Sortino). Il cameriere gentilmente ci ha consigliato di evitare di prendere un Pizzolo per persona ma ci ha consigliato di prenderne 4 e condividere. Mossa azzeccata perché i Pizzoli sono molto abbondanti. In genere mezzo è sufficiente ma i più temerari riescono a mangiarne quasi uno. I Pizzoli erano di 4 gusto diversi: il primo mascarpone, radicchio e salsiccia,; il secondo con speck, funghi e rucola; il terzo il Brontese con speck , Philadelphia e pistacchio e infine il quarto con broccoli e salsiccia. Tutti i Pizzoli nella copertura superiore hanno del formaggio grattugiato che rende croccante l'impasto. Come bevande abbiamo preso acqua e birre alla spina e in bottiglia. Prezzo nella norma con una spesa di meno di 20 euro pp. Il locale ha uno stile rustico e si affaccia su piazza Mazzini dove sono presenti anche i tavoli esterni tempo permettendo. Noi eravamo seduti al piano di sopra con uno stile minimalista e un po' buio ma in compenso tranquillo permettendo di scambiare qualche parola con i commensali senza il tipico brusio di sottofondo del sabato sera.
Bianca Carotenuto
19/05/2023
Bella e buona pizzoleria in centro a Catania che coniuga la ricetta tradizionale di Sortino con i gusti catanesi, da provare assolutamente!
dorotea sturiale
20/12/2022
Caratteristico locale in centro. La specialità è la pizzola, una pizza farcita buonissima. I primi piatti davvero invitanti. Personale al tavolo molto cortese.
Olga Gattuso
17/01/2022
Sabato sera un nostro amico ci ha proposto di cenare in questo locale premetto che non sapevo nulla dei pizzoli ma ci siamo incuriositi e così siamo venuti qua... Siamo stati ben accolti dalla sig.ra Cettina e da Christian che ci hanno riservato un tavolo apposta per noi e i nostri quattro zampe anch'essi ben accolti! Il posto all'interno è molto caratteristico arredato con tanti oggetti tipici dell'artigianato siciliano di un tempo ma la cosa che ci ha colpito è stata la bontà dei pizzoli! Li abbiamo mangiati di gusto fino a saziarci... Ben cotti abbiamo scelto quattro diversi ripieni per provarli e siamo stati proprio entusiasti della scelta. Gentilissima anche la sig.ra Antonella alla cassa. Ottimo rapporto qualità prezzo e sicuramente sarà un nostro riferimento quando torneremo a Catania! Consigliato
Fabio La Bruna (Fabio La Bruna)
18/06/2023
Ottimi pizzoli, eccellente la pizza al pistacchio e mortadella
Francesca Tedeschi
04/01/2023
Personale simpatico educato e non invadente! Cibo ottimo, porzioni abbondanti e prezzi equi. Da aggiornare il menù perché non fanno più alcuni piatti.
nino caruso
21/02/2023
Un ottimo connubio tra giorni moderni ed anni orma andati, ma sempre presenti, si respira un'aria di tradizione e modernità, pizza eccezionale, ingredienti di prima scelta e buon servizio, Il luogo adatto per trascorre qualche ora con le persone che desideri vicine e con cui vuoi condividere una squisita cena in tutta serenità.
Ottima location, molto catattetistica
Julieta Kruger
03/06/2023
Il miglior pizzolo mai assaggiato! Consiglio vivamente sedervi ad assaggiare quello ai broccoli e da condividere perché sono enormi 🥂