Sluurpy > Ristoranti a Catania > La Pizzoleria

Recensioni di La Pizzoleria, Catania

Martina C.
19/06/2022
Nel cuore di Catania, un locale tipico siciliano con menu vario e di ottimo gusto. Aperitivo, cena e servizio eccellente. La gentilezza dello staff e - in particolare - di Alessandro ci hanno garantito una serata ancora più speciale.
Giulio PS
06/08/2022
Se andate in questo locale è doveroso mangiare "u pizzolu" unici a Catania !!!!!! Abbiamo preso 4 tipi di pizzolu diversi e che dire uno più buono dell'altro . Ottimo veramente. LO STRACONSIGLIO!!!!!!!!
Krim Foll Fox
24/06/2021
Oh amici!! Se siete a Catania provate il pozzolo in questo posto. Quello alla zucca è il mio preferito ma troverete una grande varietà di abbinamenti succulenti!!! La pasta del pizzolo è sottile e croccante lo amo troppo, e poi il servizio è abbastanza veloce. La location molto caratteristica aleggia quel tipico gusto autentico delle antiche eleganti ristorazioni sicule. APPROVATO!!! I prezzi accessibilissimi.
Alessandro Belbruno
14/05/2023
Siamo arrivati in 6 , il locale fortunatamente non era strapieno ma il servizio è stato veloce. Abbiamo provato i Pizzoli, una sorta di focaccia sottile tipica di Sortino (il locale è il gemello di quello originale di Sortino). Il cameriere gentilmente ci ha consigliato di evitare di prendere un Pizzolo per persona ma ci ha consigliato di prenderne 4 e condividere. Mossa azzeccata perché i Pizzoli sono molto abbondanti. In genere mezzo è sufficiente ma i più temerari riescono a mangiarne quasi uno. I Pizzoli erano di 4 gusto diversi: il primo mascarpone, radicchio e salsiccia,; il secondo con speck, funghi e rucola; il terzo il Brontese con speck , Philadelphia e pistacchio e infine il quarto con broccoli e salsiccia. Tutti i Pizzoli nella copertura superiore hanno del formaggio grattugiato che rende croccante l'impasto. Come bevande abbiamo preso acqua e birre alla spina e in bottiglia. Prezzo nella norma con una spesa di meno di 20 euro pp. Il locale ha uno stile rustico e si affaccia su piazza Mazzini dove sono presenti anche i tavoli esterni tempo permettendo. Noi eravamo seduti al piano di sopra con uno stile minimalista e un po' buio ma in compenso tranquillo permettendo di scambiare qualche parola con i commensali senza il tipico brusio di sottofondo del sabato sera.
Bianca Carotenuto
19/05/2023
Bella e buona pizzoleria in centro a Catania che coniuga la ricetta tradizionale di Sortino con i gusti catanesi, da provare assolutamente!
dorotea sturiale
20/12/2022
Caratteristico locale in centro. La specialità è la pizzola, una pizza farcita buonissima. I primi piatti davvero invitanti. Personale al tavolo molto cortese.
Olga Gattuso
17/01/2022
Sabato sera un nostro amico ci ha proposto di cenare in questo locale premetto che non sapevo nulla dei pizzoli ma ci siamo incuriositi e così siamo venuti qua... Siamo stati ben accolti dalla sig.ra Cettina e da Christian che ci hanno riservato un tavolo apposta per noi e i nostri quattro zampe anch'essi ben accolti! Il posto all'interno è molto caratteristico arredato con tanti oggetti tipici dell'artigianato siciliano di un tempo ma la cosa che ci ha colpito è stata la bontà dei pizzoli! Li abbiamo mangiati di gusto fino a saziarci... Ben cotti abbiamo scelto quattro diversi ripieni per provarli e siamo stati proprio entusiasti della scelta. Gentilissima anche la sig.ra Antonella alla cassa. Ottimo rapporto qualità prezzo e sicuramente sarà un nostro riferimento quando torneremo a Catania! Consigliato
Fabio La Bruna (Fabio La Bruna)
18/06/2023
Ottimi pizzoli, eccellente la pizza al pistacchio e mortadella
Francesca Tedeschi
04/01/2023
Personale simpatico educato e non invadente! Cibo ottimo, porzioni abbondanti e prezzi equi. Da aggiornare il menù perché non fanno più alcuni piatti.
nino caruso
21/02/2023
Un ottimo connubio tra giorni moderni ed anni orma andati, ma sempre presenti, si respira un'aria di tradizione e modernità, pizza eccezionale, ingredienti di prima scelta e buon servizio, Il luogo adatto per trascorre qualche ora con le persone che desideri vicine e con cui vuoi condividere una squisita cena in tutta serenità. Ottima location, molto catattetistica
Julieta Kruger
03/06/2023
Il miglior pizzolo mai assaggiato! Consiglio vivamente sedervi ad assaggiare quello ai broccoli e da condividere perché sono enormi 🥂
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni