Sluurpy > Ristoranti a Catania > Pastaepizza

Recensioni di Pastaepizza, Catania

Clicca per espandere
luana scrivano
11/05/2023
Quando me l’hanno proposto, mi sono chiesta “perché mai un ristorante di cucina romana in pieno centro a Catania?”. Dopo aver pranzato, mi sono risposta: aggiunta originale e deliziosa allo scenario culinario del catanese. Il locale è molto suggestivo. Il personale simpatico e attento, ben preparato sulle pietanze e i vini. La qualità della materia è molto alta e si rispecchia in piatti deliziosi. Il menu permette la scelta fra classico e originale e, più che un pasto, si può definire un’esperienza culinaria! Lo raccomando al 100%. Noi abbiamo preso antipasto e secondo a circa 30€ a persona. I bagni sono puliti e accessibili.
Mattia Grasso
02/02/2023
Che dire, must del settore. Ogni volta che torno in questo luogo mi sento sempre a casa. Amo la carbonara, l'ho mangiata in tutti i locali romani più blasonati ma vi assicuro che GG la fa più buona. Unici
Alessandro Ragusa
17/06/2023
Locale molto suggestivo, personale cordiale e disponibile. Tempo d’attesa nella norma. Antipasti di canapè ca parevano a pizza du panificio. Amatriciana ca piddiri iu a casa a fazzu megghiu, crema inesistente sostituita da un liquame di sbrigghiu. Carbonara molto buona dicono
Antonella Di Filippo
22/06/2023
Un luogo carinissimo, perfetto per la pausa pranzo. Personale di sala molto gentile. Davvero un'ottima esperienza. Consiglio
susanna molena
11/09/2022
Ristorante davvero molto carino e curato con cucina a vista. Siamo stati lì a cena già diverse volte e non siamo mai rimasti delusi! Lo staff è molto cordiale e gentile, simpatico anche, nonostante alcuni momenti in cui c'è un bel po' di movimento. Per quanto riguarda il cibo, beh, non ho mai trovato una nota stonata o qualcosa che potessi minimamente criticare. I primi sono eccezionali e anche tante alte cose molto sfiziose del menù. Credo che non vi libererete di noi così facilmente! Torneremo, torneremo e torneremo ancora. Questo è certo!
C. N.
23/04/2023
Ristorante molto carino. Personale cortese,accogliente e paziente! Piatti curati e saporiti. Ambiente davvero grazioso,serata piacevole: lo consiglio assolutamente!!!
Giacomo Luceri
13/05/2023
Siamo venuti a cena sotto consiglio di alcuni amici che ci avevano parlato molto bene dei primi piatti ed avevano ragione: strepitosi! Abbiamo preso come antipasto le polpette tipiche, assurdamente buone, come primo la Gricia (pazzesca!) e poi una canapè soffice e squisita. Personale cordiale, velocissimi, prezzi normali, location carina, ci ritorneremo per provare altre prelibatezze! Grazie
Michela Conte
30/01/2022
Deliziose pietanze della tradizione romana rivisitate e non. Vasta scelta di vini siciliani. Non mancano alternative vegetariane, che io ho personalmente molto gradito. Personale gentile e disponibile. Sicuramente tornerò per scoprire il resto del menù e lo suggerirò ad amici e colleghi.
Marcella Mazza
13/02/2022
Graziosa trattoria dove poter gustare piatti tipici romani, e non. Ottimo il filetto, buona la cottura, servito con patate, rucola e uma buona crema di formaggio. Buona la carbonara, al dente e ben condita. Dolci discreti, nulla di particolarmente eccezionale. Buono il rapporto qualità/prezzo, non troppo caro per ciò che mangi. La location rustica e ben pulita, personale cortese, attento e disponibile..... Unica pecca .....mi siete caduti sulle forchette, per tagliate il filetto (per quanto fosse tenero) si è piegata a 90°😭😭😭😭. Consigliato, ci torneremo!
giulio
10/06/2023
I migliori primi romani di catania. Gigi è simpaticissimo e disponibile, si nota la passione per la cucina e la voglia di portare al cliente un prodotto di qualità. ps.: il giovedì c’è una bellissima sorpresa!
Alessio Grasso
20/11/2022
Ormai è consuetudine per me recarmi in questa attività, specialmente il giovedì, quando i quattro primi della cucina romana sono in offerta. La qualità del cibo è altissima, il locale accogliente, ed il personale sempre celere e super disponibile. Top assoluto, uno dei miei locali preferiti a Catania.
Marco M.
28/10/2021
Locale particolare con un bel gioco di luci che evidenziano i vecchi muri del locale, la carbonare è stata un pò una delusione, avevamo delle aspettative alte per i primi romani. La carbonara non era delle migliori, il sapore del pecorino e probabilmente anche del parmigiano ( non ho la conferma della sua presenza) erano troppo predominanti sull’uovo, anche l’olio era da evitare, perché ha reso le ultime forchettate di pasta un po’ amare.
Dario Massari
31/01/2020
Ristorante di gran classe e con cibi di ottima qualità. Ci siamo andati di giovedì, quindi con l'offerta dei piatti di pasta a 5 euro. Abbiamo preso anche un antipasto davvero ottimo e molto particolare. La pasta era davvero buonissima. Sembrava di essere a Roma. Lo consiglio.
Roberto Greco
06/04/2023
Efficienti nel servizio e nelle prenotazioni, celeri al tavolo. Buona la qualità e la varietà dei cibi strettamente romani. Da provare
Angelo Raucci
26/11/2022
Se volete mangiare una carbonara o una cacio e pepe buonissime questo posto fa per voi, do il massimo dei voti perchè sanno cucinare veramente bene e la carbonara che ho mangiato era il TOP.
HeartJ83
27/08/2022
Ottima cucina la pasta alla carbonara e come quella che fanno a Roma,bravi e gentili i ragazzi dello staff,ottimi vini e possibilità di bere anche cocktail,locale pulito e prezzi nella media,noi ritorneremo grazie di tutto
A. A. V.
11/10/2021
Se a Catania si ha nostalgia o voglia di cucina romana questo è il posto giusto!!! Abbiamo preso antipasti e primi caratteristici tipo pasta alla carbonara... Cacio e pepe e alla amatriciana.. Tutte buonissime. Personale gentile e accogliente
Gabriele
08/02/2022
Il posto è piuttosto carino e con stile. Si è rivelato una ottima opzione per la pausa pranzo dato che eravamo in cerca di un bel piatto di pasta. Abbiamo preso mezze maniche all'amatriciana (in foto a seguire) e una rivisitazione della cacio e pepe proposta dal bristrot. Offrono anche dessert fuori dal menu se richiesto al personale. Buono anche per la posizione in prossimità degli alloggi universitari e vie principali della città.
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni