Sluurpy > Ristoranti a Catania > Del Sole

Recensioni di Del Sole, Catania

Clicca per espandere
akita casaldivalle
30/05/2023
Trattoria con vetrate sulla playa di Catania. Ci siamo fermate a pranzo. Il Menù non e’ troppo vario ma il peace è buono! Gli antipasti caldi sono degni di nota soprattutto la caponata di pesce: un equilibrio davvero notevole! La frittura abbondante e nella norma. Stile rustico, semplice ma apprezzabile. Prezzi modici. Un buon compromesso!
Peppino Ascone
04/07/2023
Condivido in pieno tutte le ottime ed oggettive recensioni che mi hanno indotto ad andare in questo locale. Aggiungo che ho mangiato la più buona pasta alla norma da sempre.
Andrea Colombo
07/12/2022
Se cercate il lusso, i camerieri in livrea ed un conto salato per mangiare male, non venite qui. Qui potete trovare un ambiente semplice e genuino, con personale cordiale ed alla mano, un servizio semplice fatto su tavoli con tovagliette e sedute in plastica ma con materie prime di ottima qualità e nel caso del pesce non è cosa da poco. Scelto grazie alle recensioni di Google ha offerto in una domenica sera fuori stagione una ottima cena ad un prezzo più che onesto. Da provare andando altre le apparenze del semplice bar.
Fab Camp
03/05/2023
Si mangia molto bene, si spende giusto , per chi cerca più il contenuto che la forma. Bella la location sulla spiaggia.
Federico Bonfanti
06/01/2023
Visto da fuori non sembra un granché, ma i piatti sono davvero molto buoni. Cortesia e qualità. Straconsigliato. P. S. Ho mangiato il miglior fritto di alici di Catania.
Daniele
15/07/2022
Da fuori sembra un semplice bar, ma dentro si mangia divinamente. 15 giorni in Sicilia è il ristorante migliore dove abbia mangiato in tutta la vacanza a prezzi più che onesti. Peccato averlo scoperto l'ultimo giorno.
roberto caretto
09/07/2023
Ristorantino sulla playa di Catania dove si possono mangiare ottimi piatti di pesce e di frutti di mare. Negli scorsi anni era più economico.
Luigi Cavallaro (Diepoxid)
23/03/2023
Un salto indietro nel tempo. La classica trattoria dove mangi bene e spendi poco. Ottima cena dopo una giornata di lavoro. Cucina tipica siciliana con materie prime di qualità.
Angelo Fioretti
09/06/2020
E C C E Z I O N A L E !!! È sempre un piacere ritornare in questo ristorantino che all'inizio era poco più di una capanna con bar annesso adiacente ai lidi del lungomare... Nel tempo è cresciuto ma mantenendo inalterate le caratteristiche che lo contraddistinguono: qualità della cucina e del pescato, cordialità e prezzi. Bravi e ad maiora...
andrea spadotto
30/03/2023
Una trattoria sul viale dei lidi. Locale semplice.personale gentile e cortese ti lascia tranquillo. Menù buono e economico (spaghetti spada e pistacchio, polpette di bianchetti, cannolo, 1/4 di vino e acqua 35€)
Pierpaolo Laera
17/02/2020
Ottimo posto dove mangiare buon pesce e in generale piatti della tradizione siciliana piacevolmente rivisitati. Personale gentile e disponibile. Buon rapporto qualità prezzo. Consigliato.
Luigi Vivacqua
19/02/2023
Genuino. In un mondo sempre più affollato da fast food, sushi bar, cucina orientale etc. etc. trovarsi di fronte un bel piatto di pasta fatto come si deve non ha prezzo. La "carbonara di spda" è squisita
Alice Tardo
20/06/2021
Ottimo locale Frontemare. Il cibo veramente buono. Personale cordiale. Molto veloci nel servire i piatti. Magari arrivando all'ingresso la trattoria non sembra il top ma entrando il posto è davvero carino e pulito.
A. A. V.
30/10/2021
Ristorante molto carino, pulito e ben arredato. Tutto buono
Christian
17/06/2021
Localino sul mare semplice, ma con una cucina buona, vi consiglio gli assaggi di antipasti, molto validi. Porzioni dei primi molto generose. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Personale di sala cortese e puntuale. Il cannolo scomposto è super!! Ve lo consiglio...
Matteo Stefan
15/06/2021
Piccolo locale dall'aspetto molto modesto, sulla spiaggia. Di certo non i migliori piatti di pesce che abbia mangiato, ma comunque buon rapporto qualità/prezzi
The Shaman
24/08/2020
Trattoria appena fuori Catania, con vista "statale". Il locale è molto spartano negli esterni ma si mangia veramente bene e questa è la cosa davvero importante. Consiglio il mix di antipasti che permettono di fare una carrellata generale di tutti i sapori locali e poi un bel primo. Io ho preso la carbonara di pesce spada ed era eccezionale. Buono anche quello con il pistacchio. Bene il vino della casa, ed anche il servizio è ok. Conto adeguato alla location e alle pietanze.
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni