Sluurpy > Ristoranti a Catania > Lognina

Recensioni di Lognina, Catania

Clicca per espandere
Noemi La Gatta
12/03/2023
Abbiamo provato quasi tutto il menù, siamo tornati due volte il 24h. Il cibo è buonissimo, se non addirittura il più buono di Catania. Ristorante di pesce assolutamente numero 1. Il personale ha la capacità di farti sentire a casa, in particolar modo il Signor Vito, gentile, disponibile e professionale. Sarà senza dubbio la nostra tappa fissa, super consigliato.
Matilde Contu
30/04/2023
Locale molto accogliente, piatti buonissimi e vasta scelta di pesce fresco. Personale molto cortese e disponibile; ha fornito preziosi consigli sul menù. Ottimo anche il prezzo contanti la qualità e le porzioni dei piatti. Consigliatissimo!
Gabriella Mancuso
01/11/2022
Cenare a Lognina è stato un’esplosione di sapori! Tutto è stato perfetto, a partire dalla grande professionalità e simpatia del personale che dall’inizio alla fine rende la cena una coccola. I prodotti freschissimi e attentamente selezionati, deliziosamente abbinati per sorprendere ad ogni piatto, hanno poi finito di conquistarci! Fino ad ora è stato il migliore tra tutti i ristoranti provati a Catania e in cui già non vediamo l’ora di tornare.
Pietro Lalia
07/09/2022
Vi piace godere dei piaceri della tavola? Se si, questo è il posto giusto! Il Signor Nico ed il suo Staff sapranno consigliarvi ed indirizzarvi tra il pescato del giorno e rivisitazione di primi piatti tradizionali Dagli antipasti di crudo a quelli cotti, primi della tradizione sapientemente rivisitati fino ad una gustosissima catalana di mazzancolle locali…sono tornato per due sere di seguito, provare per credere!
Ivana Giudice
16/04/2022
Siamo stati in Sicilia a trovare degli amici, ci hanno portati in questo meraviglioso ristorante. Piatti non solo serviti in modo eccellente ma anche unici nel loro gusto. Se decidete di andare vi consiglio di provare le linguine al nero di seppia con ricci di mare e stracciata, come vedete dalla foto ricorda perfettamente sia nella forma che nei colori l'Etna, un piatto unico nel suo sapore e delicato allo stesso tempo. Ma ricordatevi di lasciare un piccolo posto per assaggiare i dolci che sono veramente la ciliegina sulla torta.
Giuseppe Iuculano
21/05/2023
Mangiato bene, pesce fresco e buono. Forse un po'alto il conto.
marco brazzini
08/08/2021
La nostra esperienza nasce da lontano, venirmi in Sicilia per la prima volta dopo tanti anni facciamo di ersi giri e nel nostro ultimo giorno ci in battiamo in questo ristorante , mi piace la scritta vedi le recensioni mi piace e prenoto. I nostri amici ci dicono che ci sono già stati , anche loro, un po’ di tempo fa. L’inizio non è dei migliori cena solo alle 22,45/22,00 si trova posto , arriviamo non siamo considerati poi ci sistemano il tavolo e devo dire che la musica cambia, gentili consigliano Piatti,certo un po’ di pecche ci sono , ma sono dovute nella mancanza di personale, e solo un imprenditore sa quanto costano i dipendenti,Io mi sono trovato molto bene Ruperti certo si può sempre migliorare , ma diamo tempo a questi ristoratori di riprendersi. Noi siamo partiti con antipasto annaffiato con dell’ottimo vino Rose brut fino a servire il caffè che ti viene portato nella ☕️ moka.
Marco Maga
21/08/2021
Ottimo cibo e ottimo servizio. Il titolare molto disponibile anche a consigliare piatti e abbinamenti. Molto particolare il caffè nella moka, apprezzatissimo! Conto un po' salato ma si sa, la qualità si paga. Consigliato a tutti coloro che vogliono provare un viaggio culinario ittico di classe.
Richi Soluti “Richisolution”
08/07/2021
Luogo caratteristico e al tempo raffinato. Disponibilità del ristoratore. Sarde a beccafico in una forma alternativa, insalata di mare tiepida con calamaro croccante, dunque fresco, pepata di cozze fresche e servite calde che non è scontato. Si mangia bene. Cara l'acqua... è i vini benché di una buona scelta locale. Prezzi adeguati alla qualità. Conviene prenotare x i tavolini fuori.
Maria Clara Schillaci
08/04/2023
Andiamo ogni volta che è possibile con mio marito a gustare piatti sempre diversi in questo angolino che sa di mare... Atmosfera familiare, gusto e attenzione ai dettagli lo rendono unico nel suo genere. Consigliatissimo!
Luca Petralia
24/02/2018
Una piacevole scoperta. Un ristorante da godere quando non si ha fretta, quando hai voglia di mangiare bene e sentirti rilassato. La qualità del cibo è ottima, fantastici i primi. Atmosfera marinara, cordialità del personale a prezzi ragionevoli per la qualità proposta. Torneremo sicuramente a provare gli altri piatti proposti. Ottimo segnale è la presenza di un menù giornaliero, creato in base alle disponibilità della materia prima. Assolutamente consigliato
Irma Imbesi
23/02/2022
Esperienza assolutamente positiva. Ho mangiato pietanze tutte a base di pesce realizzate veramente bene. L'ottimo potrebbe essere una minore attesa per essere serviti. Cmq da tornare.
Gabriele Basso
17/09/2021
Ristorante nella zona del porticciolo di Catania. Servizio perfetto siamo stati consigliati sin dall'inizio sui piatti con il menù presentato dal titolare su una lavagna. Come antipasto abbiamo preso degustazione di cinque crudi e sei ostriche tre del tipo creuse tre del tipo belon. Per secondo un polpo scottato e una tagliata di mare di ala lunga (la fine del mondo). Dolce un semifreddo al carrubo. Il vino consigliato dal titolare era un Feud Ò perfetto per la cena. Consigliato sia per la qualità che per il servizio, ma anche per il prezzo 110€ in due.
Alessandro Ghezzi
30/07/2022
Ampia varietà di primi, il servizio ottimo, sempre pronti a consigliare anche offerte fuori menu. Pesce freschissimo. Prezzi adeguati alla qualita/quantità. Ci sono stato 3 volte, impeccabile sempre. Da provare
Emanuele Vella
02/01/2022
Una scoperta sul lungomare di Catania, non avevo mai sentito parlare di questo locale...ma se ne dovrebbe perchè é davvero TOP. Abbiamo pranzato davvero bene, con piatti molto particolari e ricercati...nulla di banale. Consiglio vivamente gli SPAGHETTI LOGNINA...una prelibatezza al palato, uno spettacolo agli occhu. Prezzo giusto per la qualità delle materie prime e il livello di servizio. Anche se abbiamo aspettato un pelo troppo per la giornata che era e la "non confusione" in sala...do comunque il massimo perchè ne vale proprio la pena, e mi piace pensare che l'attesa è giustificata da piatti freschi ed ESPRESSI CONSIGLIATISSIMO!!!!!
Veronica Lo Cicero
04/01/2022
Locale caratteristico situato proprio dentro il porticciolo di Ognina. Pesce freschissimo, ottimo servizio... Personale disponibilissimo, gentilissimo e professionale. Il conto? Proporzionato alla serata, era cena di capodanno. Certo non adatto a chi vuole pagare poco... Consigliato!
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni