Sluurpy > Ristoranti a Catania > Panineria Na Zà Rosa

Recensioni di Panineria Na Zà Rosa, Catania

Clicca per espandere
Agata Conoscenti
25/08/2021
Ogni anno vengo a Catania e qui vado sul sicuro per la carne di cavallo! Ottimo davvero! Involtini con pistacchio spettacolari!come le polpette ,solo due cose sono da perfezionare la pulizia dei bagni e le fettine leggermente gommose ma comunque buone. Se volete mangiare bene senza fronzoli andate da na za rosa! PS il pane molto buono!
Monica Lorusso
25/08/2021
Vi consiglio di andare ottimo tutto ...lo staff accogliente ....simpatici ...spiritosi 👍😘alla prossima ragazzi 😘😘
Paolo Bertana
28/08/2021
Super panini per veri intenditori da provare assolutamente. 🔝🔝🔝
Sofia Martinez
02/07/2021
La pizzeria più orrida di tutta la Sicilia. Pizza bruciata, bicchieri e piatti di plastica, forchette fin troppo pieghevoli...e che dire il personale (se così si può dire) ha sbagliato mestiere. Dal pizzaiolo alle cameriere che non sanno prendere gli ordini (quest'ultime decisamente la parte più scadente di questa pizzeria) : SCADENTE LIVELLO 10.
Marcella Mazza
17/08/2021
Sempre velocissimi nel servizio. Ottimo il rapporto qualità prezzo. La lication......e vabbè, fa parte del folklore catanese!😉
Nicola Martinelli
14/01/2019
Classico locale al quale è impossibile dare un voto basso. È vero, i bagni non sono il top. È vero, esteticamente non è proprio ben presentato. È vero, la professionalità è alquanto scarsa e tutto viene fatto con semplicità ed estrema informalità. Eppure, 4 stelle mi sembra persino riduttivo come voto, rapportato a ciò che ho provato mangiando qui. La carne di cavallo è tra le migliori che abbia mai mangiato. L'abbondanza di un semplice piatto da pochi euro lascia quasi esterrefatti. Chiedi un semplice panino con la carne, e ti portano un super concentrato di carne che straborda dal povero panino, seppellito sotto tutta quella bontà. Le patatine fritte sono enormi e super gustose. I condimenti possibili per i panini lasciano solo l'imbarazzo della scelta, per quanto sono vasti. Se devo riassumere questa recensione con una parola, posso solo dire: abbondanza. Se tornerò a Catania, non potrò evitare di fare un'altra tappa qui. Ne uscirò sicuramente soddisfatto.
Francesco Tazzer
16/11/2019
Guardate le foto, non mangiavo così MALE da anni. Tolta la grazia di Dio era tutto da buttare. Carne di cavallo striminzita e bruciata, servita a secco senza olio-aceto-origano (salamarigghiu in catanese), cotoletta di vitello talmente sottile che sembrava una fettina di prosciutto. Insalata arrivata in ritardo quando doveva essere un contorno, vabbè. Panini stile hot dog portati in un cestino e piastrati, quindi pane scarso che non si sa se è fresco o meno. Niente schiacciatele come in tutti gli altri posti tipici a Catania. C'era un bancone a fianco (vedi foto allegate) che fungeva da deposito di acque, lattine e birre. Sembrava di essere in un deposito con dei tavoli più che in una trattoria. La cameriera starnutiva sulle mani con cui serviva pane e cibo, dice vabbè magari era raffreddata ma faceva un certo senso. Per completare è andata dietro il bancone di vetro, quindi trasparente, a cambiarsi le scarpe davanti mezza sala e poi si controllava i piedi forse per qualche vescica o callo. Fallo ma almeno abbi l'accortezza di allontanarti dalla sala e dai clienti. Per due fettine di cavallo (3€), una cotoletta di vitello (3,50€), insalata (3€), patatine fritte e acqua Lete sono stati pagati 19,50€. Scandaloso, volevo provare qualcosa di diverso da alcuni posti che adoro in via Plebiscito o Castello Ursino ma non sarà mai più. E amo le trattorie tipiche della mia città. Non c'è storia su bontà e cottura carne (in via Plebiscito non sono fettine callose ma roba che traborda dal piatto), sulla velocità e puntualità del servizio oltre che al rapporto qualità prezzo. Una famosa trattoria dietro piazza Stesicoro vende le polpette ad 1€ contro i 3€ della za Rosa.
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni