Sluurpy > Ristoranti a Catania > Sagré Ristorante

Recensioni di Sagré Ristorante, Catania

Clicca per espandere
Fabio Catania
24/06/2023
Ho pensato un bel po' a come e cosa scrivere in questa recensione Postando le foto vi farete una idea....ma fondamentalmente vorrei dire grazie. Grazie allo chef e grazie alla responsabile di sala. Grazie per aver fatto stare bene la mia famiglia...averci coccolato, aver parlato non solo di cibo ma di esperienze di vita. Grazie per la qualità del cibo..... altissima davvero. Spuma di bufala....da provare Filetto crudo panato..... stellare..... I primi...... eccellenti. Grazie per la bellezza e armonia con cui questo è stato sia servito sia impiattato. Grazie per la puntuale e precisa spiegazione dei piatti (cosa non ossessiva ma solo perché richiesto da noi più volte). Grazie per il servizio in sala discretissimo ma puntuale, preciso competente e molto molto attento. Carta dei vini moooolto ampia ....ancora grazie
Alfio Fabiano
14/01/2023
Finalmente ho pranzato in questo ristorante e ne sono rimasto piacevolmente colpito. Gestito dallo chef Salvo Greco (nome dal quale deriva l’acronimo SaGré) insieme alla moglie, la quale spicca per cordialità e simpatia. Ho trovato piatti squisiti, elaborati con grande maestria. Ottimo il filetto di manzo crudo panato accompagnato da una delicata maionese di acciughe. I maccheroncini al ragù di suino nero sono meravigliosi e ti spingono a chiederne il bis. Complimenti ancora.
Giuseppe Ignoto
10/10/2021
Piccolo locale , accogliente e carino, pulito ed elegante. Servizio pronto e professionale. Cucina moderna e/o rivisitata. Fantasia e sperimentazione nelle varie portate. Cibi genuini, gustosissimi e buonissimi, materie prime di provenienza locale / regionale, fresche. Condimenti e salse da provare ! Oltre che nella cucina, anche con i dolci viene coltivata l’innovazione . Chef Salvo Greco. Da provare soprattutto i pregiati vini siciliani. Io ho scelto il Grillo della Timpa bio dell’Azienda Feudo Montoni di Cammarata ( AG ).
Beppe Spampinato
26/07/2020
L'ambiente é piccolo, accogliente, pulito e raffinato. Il servizio impeccabile, degno di un 5 stelle Deluxe! Consigliato se si vuole provare qualcosa di alternativo alla cucina tradizionale siciliana. Ottime rivisitazioni di piatti e sapori tipici della nostra cucina, tutto era incredibilmente buono! Esperienza fantastica, accostamenti particolari, piatti studiati ad arte che stupiscono ed incuriosiscono. Nulla é banale. Raramente ho mangiato così bene. Per un pranzo completo il conto sarà di qualche euro più costoso rispetto ai classici ristoranti della zona, ma questo non é un classico ristorante della zona, é qualcosa di più! Ne vale assolutamente la pena.
Vincenzo Di Maria
12/11/2021
Eccellente conferma. Lo chef presenta dei piatti innovativi e sofisticati, senza esasperare la ricerca del nuovo a tutti i costi. Spettacolare lo spaghetto freddo con salsa di frutti di mare crudi e l'antipasto di polpo. La paella Valenciana una piacevolissima sorpresa. Bella atmosfera e servizio attento.
Davide Cilia
22/04/2023
Ristorante di ottimo livello situato in Zona centrale di Catania a due passi da Corso Italia. Cibo raffinato, accoglienza di livello. Consigliato
Francesco Manca
09/05/2023
Fantastica esperienza culinaria! In questo ristorante vi sentirete coccolati e seguiti fin dal vostro arrivo. Accostamenti dei piatti ricercati e raffinati. 🔝 TOP
Francesca Commendatore
26/11/2017
Eccezionale! Dall'antipasto al dolce piatti raffinati, ricercati, con ingredienti di qualità' che deliziano il palato e la mente. Cucina di gran livello diretta sicuramente da un cuoco di alto profilo. Ottimo il servizio e location accogliente.
Luciano Zuccarello
10/01/2023
Piatti estrosi e delicati, con i quali lo chef dimostra di riuscire a combinare saggiamente tradizione e originalità. Il servizio è ottimo. Il locale è moderno e funzionale. Suggerisco di incrementare o sostituire più di frequente le piatanze in menù, in modo da consentire una frequentazione assidua del locale, senza compromettere la possibilità di assaggiare qualcosa di nuovo.
Emanuele
22/11/2022
Locale fantastico e consigliato a chiunque cerchi eleganza e cura in ogni dettaglio dell'esperienza! L'ambiente minimalista riesce ad essere intimo ed elegante; in particolare meraviglioso il pannello di licheni verdi nordeuropei. La raffinatezza continua in cucina, con materie di prima qualità e abbinamenti originali e perfettamente bilanciati, che abbiamo trovato eccezionali. Il personale è attento, accogliente e aggiunge all'esperienza, presentando i piatti in modo accurato.
Rexas San
08/07/2022
Pesce freschissimo , piatti molto saporiti e cameriere super gentile.Torneremo presto!
salvo fat
12/12/2022
Pausa Pranzo di lavoro in associazione, locale molto curato nei dettagli, per questo il coperto e pane costoso a 4,50. Materie prime di buona qualità e fattura. Acqua a 4 euro per 0,75. Calice vino 8 euro. Servizio attento e puntuale.
AleG
06/04/2023
Ristorante molto raffinato....personale gentile, qualificato ed accogliente....cucina ricercata... piatti eccezionali cucinati con materie prime di prima qualità in maniera originale e creativa...esperienza da rifare
francesca f
10/11/2019
Piatti con materie prime semplici ma sapientemente mixati che rendono un piatto "IL PIATTO". Location ricca di buongusto e raffinatezza. Complimenti allo chef e al personale tutto Consiglio vivamente
Gianni Caponnetto
04/09/2021
Sagré sta per Salvo Greco, un giovane chef che arriva dalla scuola di Gualtiero Marchesi. Ma in questo ragazzo brilla la voglia di esprimere le proprie origini, di semplificare nel gusto la cultura della propria terra madre. Usa gli ingredienti più poveri e li trasforma in un caleidoscopio di sapori. Favolosi gli antipasti, ottimi i primi, grandi i secondi usando pesci poveri come la spatola ed il palombo. Graziosi i piattini di introduzione. Ricercati i dolci. . Personale cortese, professionale e veramente gentile.
Zaira Di Blasi
02/04/2022
Polpo ottimo, lo consiglio! Personale cordiale e simpatico. Abbiamo conosciuto anche lo chef e visto che consegnavano il pesce fresco. Consigliatissimo!
Andrea Tocci
06/07/2022
Location piccola e carina fuori dagli itinerari turistici di Catania. Cucina di livello assoluto, per l'ottima materia prima, per la capacità dello chef di armonizzare i sapori e le consistenze degli ingredienti utilizzati, per la presentazione dei piatti. Corretto il rapporto qualità-prezzo. Unico appunto al servizio: sempre cortese e sorridente, ma dal benvenuto dello chef esclude senza motivo due ragazzi di 15 e 11 anni, degni commensali perfettamente in grado di gustarlo e valutarlo. Niente di grave, solo una buccia di banana in una serata ok.
Vito Maita
30/01/2023
Cucina di assoluto livello e servizio impeccabile, portate che sono una carezza al palato e all'anima. Assolutamente da rifare.
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni