Sluurpy > Ristoranti a Catania > Sikulo Restaurant

Recensioni di Sikulo Restaurant, Catania

Clicca per espandere
G7G
25/06/2023
Qui si mangia davvero molto bene... Piatti davvero top, con pesce fresco e buonissimo dove il tutto viene cucinato alla perfezione, e in ottime quantità, cosa che in altri posti non succede...infatti abbiamo anche preso due porzioni di cozze perché pensavamo che un piatto era poco per 2 persone....invece no!!! Anche il personale merita perché veloce nel servirti e sono anche gentili. C'é anche tanta pulizia nei bagni... Che dire, tutto alla perfezione, non c'é nulla da dire su questa location... PROMOSSI A PIENI VOTI! Ci tornerò sicuramente!
Nick DF
14/06/2023
Locale a 5 minuti dal centro di Catania (piazza dell'elefantino), accoglienza ottima, personale molto gentile e disponibile e cibo di qualità. In particolare ho preso un primo, scialatielli allo scoglio, ed un secondo, tonno scottato con il sesamo ed un calice di Inzolia. Gusti decisi, pesce fresco e preparazioni semplici ma impeccabili. Conto adeguato all'offerta. Ci tornerò.
Mara Zampi
12/06/2023
Ambiente molto pulito e personale attento e cordiale. Cibo fresco e cucinato benissimo. Bagno molto pulito e per la prima volta ho notato che c'erano assorbenti e qualsiasi cosa possa servire ad una donna. Top 👏
Eva
26/04/2023
Dopo aver cenato diverse volte in questo ristorante, posso esprimere un giudizio eccellente. Cucina molto curata, con piatti di pesce e diversi tipi di pasta con un ottimo equilibrio. L'ambiente è elegante, il servizio molto attento e discreto. Anche se collocato su una via poco visibile, vale la pena cercarlo e provarlo.
Ludovico Schiboni (LS84)
18/06/2023
Camerieri molto gentili e prezzi contenuti anche se Tartare di tonno sembrava fatta con pesce congelato Pasta con pesce spada buona
Tatsiana Stychynskaya
15/01/2023
Semplicemente favoloso! Pesce freschissimo! Impepata di cozze divina che non aveva il classico sapore di mare, caponata con pesce, tagliata di tonno in crosta di sesamo buonissimi. Calice di vino di una quantità tale che a Milano te la dividono in tre calici. Insomma, per impepata, caponata, due tagliate di tonno, acqua, due mega calici di vino, due amari 80 €. Personale cordiale, sincero, senza i classici falsi sorrisi, non invadente. Locale sobrio, moderno, arredato con gusto e, a mio parere, con poltrone comodissime.
Paolo Murgia
21/02/2023
Eccellente! Portate abbondanti e sapientemente cucinate. Personale gentile, attento e celere. Locale moderno, curato e pulito. Prezzi molto onesti. Decisamente consigliato!
Luciano Blancato
15/05/2023
Personale Cortese. Ampia la scelta del menu. Ottima la qualità del cibo. Ampia la carta dei vini. Ottimi i dolci
Rosalia Bivona
30/04/2023
Pesce fresco ,piatti cucinati con cura e saporiti,personale gentilissimo e servizio accurato! Consigliatissimo
Marco
20/11/2022
Arrivati a Catania per un weekend, ci è stato consigliato questo ristorante da una persona del posto e sulla fiducia abbiamo prenotato un tavolo per la cena. Arrivati al locale veniamo accolti con cordialità e fatti accomodare al tavolo. Visto il menù prendiamo un'antipasto di crudità di pesce fresco del giorno, una pepata di cozze, busiate dello chef con cozze-pachino-calamari e pistacchio, tonno con sesamo, involtini di pesce spada e per concludere un dessert al pistacchio. Voto 5 stelle meritate, unite ad un servizio davvero professionale e MAI invadente ma sempre presente.
Massimo De Palo
06/12/2022
Ristorante con atmosfera piacevole curato e con buona scelta nel menu . Il servizio è stato corretto e con i tempi giusti le busiate molto buone il Tonno un po’ stopposo rapporto qualità prezzo corretto in relazione alla qualità del pesce
Simona Palmisciano
04/05/2023
Abbiamo trascorso davvero una meravigliosa serata! Un ambiente elegante, accogliente e pulito. Ci hanno servito del pesce locale fresco e ben cucinato. Grazie mille soprattutto al cameriere Orazio che ci ha serviti per l'intera serata, con un occhio di riguardo per il nostro piccolino! Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Un ristorante che sicuramente consiglio e nel quale ritorneremo molto volentieri 🥰
Davide Pirnaci
28/02/2023
Pesce fresco. Antipasti discreti. Ambiente tranquillo e servizio veloce e discreto. Buon rapporto qualità prezzo.
Dom Ott
18/12/2022
Trovato tramite app thefork e con sconto del 20%, abbiamo ordinato un primo e secondo. Spaghetti al nero di seppia superlativi ! Involtini di pesce spada non da meno, e molto abbondanti. Con una bottiglia di vino e un caffè, 35 euro circa. Straconsigliato senza alcuna esitazione!
Andrea Ziani
02/04/2023
Staff cordiale e disponibile, ottime pietanze e prezzi più che onesti!
peppe mpare
09/01/2023
Ottima esperienza, molto carino il ristorante, personale qualificato e molto disponibile. Buoni sia l'antipasto che i primi. Prezzi nella media.
simo defi
26/02/2022
Un'esperienza estremamente positiva! Personale discreto, attento e cortese. Ambiente curato e accogliente. Pesce fresco, saporito e preparato con esperienza e accortezza. Cottura della pasta perfetta e prezzi assolutamente adeguati alla qualità dei prodotti. Fortemente consigliato... Bravi!!
dany spa
23/08/2022
Ristorante conosciuto grazie a The Fork di cui sono rimasto piacevolmente sorpreso. Il ristorante propone piatti sia semplici (più vicini alla tradizione) che piatti ricercati. La poca scelta sul menù indica l'attenzione alla qualità del prodotto perché minore è la possibilità di scelta e maggiore sarà fresca la materia prima. Tempi di attesa adeguati e camerieri gentilissimi, pronti a soddisfare ogni richiesta in modo tempestivo.
Enrico Volpicella
20/09/2022
Bella la location, ottimi i primi, eccellenti i secondi, in special modo quelli di pesce. Il servizio non è veloce ma sarà capitato. Lo consiglio. Vini buonissimi.
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni