Sluurpy > Ristoranti a Catania > La Cirra

Recensioni di La Cirra, Catania

Clicca per espandere
Matteo Giardina
18/04/2023
Pinsa davvero molto buona: impasto lievitato tre giorni, molto morbido e delicato. Non ha dato nessun problema di digestione. Gli ingredienti sono freschi, non eccessivi e ben proporzionati ( nessun ingrediente copre il sapore degi altri). Cottura perfetta! Il locale é molto pulito, curato nei dettagli e volutamente con uno stile "semplice". Ottima la lista delle pinse e delle birre. Gestori molto gentili e cordiali. Dopo la prima volta, ci sono ritornato :-)
Elisa Babili
17/04/2023
Si mangia Pinsa romana (e non solo) ed è buonissima. Gli ingredienti sono freschi e saporiti. Vi gustereste il piatto senza nemmeno accorgervene. Potrete assaggiare anche qualche specialità siciliana come le buonissime panelle con farina di ceci.
Francesco Casella
10/06/2023
Locale carino ed accogliente. Servizio impeccabile e confortevole, impreziosito dalla cordialità di un titolare alla mano e molto preparato. Qualità rapporto prezzo eccellente, prodotti meravigliosi e certamente ideale per una cena veloce. Consigliatissimo
Soluzione Globale
08/04/2023
Particolarmente colpito dalla qualità e dalla quantità degli ingredienti. Il locale si trova in posizione centrale ed è un valida alternativa alla solita pizza
Luigi C
06/03/2019
Esperienza abbastanza positiva. Ci siamo andati a pranzo. Eravamo i primi, ma subito dopo s'è riempito. La cameriera è stata cordiale disponibile sin da subito. Abbiamo ordinato una cirra a testa e alla fine una dolce da dividere. L'impasto è veramente soddisfacente. Saporito, leggero e della giusta consistenza. Con l'aggiunta degli ingredienti giusti si può mangiare una valida alternativa alla classica pizza. Sicuramente da provare.
Marco Garofalo
19/01/2020
Ottima la qualitá degli ingredienti, impasto croccante e leggero, proprietario simpatico e disponibile. Noi siamo stati di sabato, é decisamente caotico, peralteo mancava una cameriera e le altre due hanno fatto miracoli. Un po' di confusione in cucina (si erano scordati un paio di ingredienti ma appena fatto notare li hanno aggiunti), ma vale la pena mangiarci.
Anthony
27/04/2023
Ottime pinse,impasto veramente buono,gusti equilibrati al modo giusto Accoglienza piacevole La figlia del proprietario, nonché ottima promoter del posto molto simpatica e bellina (😂) 5 stelle
Marco Sacchetto
17/04/2023
Bel locale, pinse con prodotti di qualità, preparate al momento con cura e abbinamenti ottimi. Menù a 10 euro con pinsa, bevanda e caffè (o amaro)
martina monaco
19/10/2021
Io e mia sorella abbiamo cenato ieri sera in questo graziosissimo ristorante nel centro storico di Catania. Abbiamo ordinato una cirra con zucchine al forno, pomodorini, mozzarella e scaglie di grana. Che dire ...una vera delizia! Impasto molto leggero e super digeribile , soprattutto per chi soffre di gastrite come me e ha difficoltà a volte a digerire l'impasto della pizza . Ingredienti freschi e ben conditi, tutto questo a prezzi davvero accessibili. Infine ci tenevo a ringraziare i propietari per la loro simpatia e cortesia. È stato un piacere e non vediamo l'ora di ritornare! Super consigliato!
Sara P “Saretta07”
19/01/2020
La Cirra, posso dirvi che è veramente buona gustosa e soprattutto leggerissima da digerire, grazie alle farine utilizzate e alla lunga lievitazione, vi straconsiglio quella con la crema di pistacchio. Prezzi modici e ne vale la pena assaggiarla.
ZOE BALLARDIN
03/05/2023
Il posto era davvero bello, il personale è stato, non soltanto gentile, ma anche simpatico, il cibo era delizioso e i prezzi erano ottimi!
ANNA E MARCO
30/08/2022
Siamo stati a cena qui. Localino accogliente anche se piccolo, non appena siamo entrati, io e mio marito siamo stati accolti dal proprietario, decisamente simpatico! Ci siamo sentiti accolti! Abbiamo goduto di aria condizionata, e wifii e una speciale compagnia, la piccola mascotte mooolto chiacchierona :-) Abbiamo mangiato due pinse buonissime! Eccezionale è la cipolla caramellata. Trovare funghi champignon cotti al momento e non in scatola è stata una bellissima scoperta. Ingredienti comunque sono stati deliziosi e ben cotti. Si sentiva la freschezza! Prezzi abbordabilissimi visto il carovita che sta toccando tutti. Vi ringrazio per aver attenzionato anche il nostro amico a quattro zampe! Non lo fa quasi mai nessuno! Ci vedremo presto
Fruscio di foglie Fra le fronde delle frasche
03/05/2023
Locale pulito e ordinato, personale disponibile e simpatico, ottimi prezzi e piatti. Perfetto per un pranzo veloce con gli amici.
Ignazio Russo
24/08/2019
Tutto molto buono, la Cirra sono nuvole di leggerezza qualunque ingrediente si scelga. Una cosa che ho apprezzato da subito appena entrato CORDIALITÀ È PULIZIA . Ps:prezzi molto competitivi e possibilità di prenotare on-line
Valentina Russo
16/02/2019
Assolutamente straordinariamente squisitaaaaaa, questa cirra mi ha fatto impazzire fin dal primo morso.... un impasto così leggero e che si scioglie in bocca anche la mia bimba di 2 anni lo ha gradito.... Buona buona buona!!! Complimenti alla ragazza con i capelli corti neri che fa il lavoro di 3 persone porta le pinze ai tavoli, prende le ordinazioni fa da cassiera e immagino molto altro ma con una gentilezza infinita, bravissimo anche il cuoco simpaticissimo e ovviamente anche il titolare molto cordiale e simpatico..... potrei solo chiedere di mettere un mobile per cambiare i bimbi con il pannolino il resto assolutamente perfetto... ambiente confortevole!
Mariagiovanna Pettinato
25/05/2019
Locale accogliente. Personale gentile. Cibo sano e gustoso! Consiglio 😊
Ecaterina katya Katya
11/01/2023
Ho ordinato tramite glovo, le pinze che ho provato errano ottime e come impasto poso dire che è buonissimo crocante leggero!!!
Giovanni Recupero
20/05/2022
Ogni volta che scendo a Catania da Roma vado almeno due volte a cenare alla Cirra. Oltre la gentilezza del personale e la pulizia dei locali ho avuto il piacere di gustare la loro pinsa, la Cirra, perché mangiandola nelle Pinserie di Roma La trovo assolutamente gustosa e leggera. Ho chiesto informazioni ed ho scoperto che usano un paio di farine più leggere. Da golosone come sono prendo sempre la Cirra con le pere, le noci ed il gorgonzola con una bella e leggera passata di miele. Ottimo il prezzo è uguale alla qualità e le Cirre, al contrario di quello che ho letto, sono sempre le stesse( intendo come misura) non occorre andare a vedere la differenza millimetrica tra una e l'altra. Grazie ragazzi siete meravigliosi come il vostro locale
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni