Menù Busciò Bistrò a Catania: Sfoglia il menù completo
BEVANDE E DRINKS
BOTTIGLIA DI VINO , CALICE VINO BIANCO O ROSSO
BIRRE, COCA COLA, CAFFE'
BOTTIGLIA ACQUA NATURALE, LETE , FRIZZANTE
Antipasto
TARTARE DI FILETTO GOURMET
Tartare di Filetto battuta al coltello su Misticanza, con Tuorlo d'Uovo xl, Cetriolini, Cipollina fresca, Capperi, Tabasco e salsa Worcestershire. Gourmet fillet steak tartare with knife on Mixed Salad, with Eg Yolk xl, Gherkins, Fresh onion, capers, Tabasco and Worcestershire sauce
14.00 €
FLAN DI FINOCCHI CUORE FONDENTE
Flan di Finocchi con Fonduta di Parmigiano, pasta Kataifi, Sesamo nero e Germogli di porro. Flan of Fennel Dark heart with Parmesan fondue, Kataifi pasta, black sesame and leek sprouts.
10.00 €
CROCCHETTE DI PATATE AL CACIO RAGUSANO
Crocchette di Patate al Cacio Ragusano D.O.P. Potato croquettes with cheese Ragusano D.o.p
10.00 €
NIDI DI TUMA
Ripieni di filetti d'Acciuga su crema di Asparagi, dadolata di pomodoro secco e polvere di Olive nere. Tuma nests filled with anchovy fillets on cream of Asparagus, diced dried tomato and black olive powder.
10.00 €
MILLEFOGLIE DI PARMIGIANA DI MELENZANE
Rondelle di Melenzana saltata in padella e gratinate al forno con prosciutto cotto dop e Mozzarella di bufala guarnita con salsa di pomodoro fresco al profumo di basilico. Millefeuille of eggplant Parmigiana Melenzana slices, stir-fried and au gratin baked with dop cooked ham and buffalo mozzarella garnished with fresh tomato sauce flavored with basil
10.00 €
CUBETTI DI PATATE AL FORNO AL ROSMARINO
Cubetti di patate al forno al Rosmarino. Baked Potato Cubes with Rosemary.
7.00 €
CAPRESE ALLA BUSCIO'
Un'alternanza di Pomodoro Cuore di Bue con Mozzarella di Bufala, trito di Mandorle tostate, emulsione di Olio Extravergine Zammara I.G.P. Sicilia, Basilico, Pinoli ed Erbe aromatiche. Caprese alla Buscio 'an alternation of Tomato ox heart with Buffalo Mozzarella, minced Toasted almonds, emulsion of extra virgin olive oil Zammara I.G.P. Sicily, Basil, Pine Nuts and Herbs aromatic.
12.00 €
CAPONATA BAROCCA
Cubotti di Melenzane, Peperoni, Pinoli, Carote, Sedano, Basilico e Uva Sultanina e spolverata di Cioccolato di Modica. Baroque Caponata cubes of Melenzane, Peppers, pine nuts, carrots, celery, basil and grapes sultana and sprinkled with Modica chocolate.
10.00 €
TUORLO D'UOVO ALLA BUSCIO'
Tuorlo d'uovo panato e adagiato su di un zoccoletto di Patata allo Zafferano con crema di Burrata al croccante di Speck.Egg yolk alla Buscio' Breaded egg yolk and laid on a base of Saffron Potato with Speck crispy Burrata cream.
12.00 €
TORTINO DI ALICI CON MOLLICA UVETTA SULTANINA PINOLI E CUORE DI PARMIGLIANO
*Piatto Special del giorno alla lavagna (*Antipasto del giorno non sempre presente nel menù. Disponibile solo a seconda della stagionalita' e dalla freschezza del prodotto.
18.00 €
POLPETTE DI BACCALA' SU CREMA DI ASPARAGI GERMOGLI DI PORRO E RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO
*Piatto Special del giorno alla lavagna (*Antipasto del giorno non sempre presente nel menù. Disponibile solo a seconda della stagionalita' e dalla freschezza del prodotto.
16.00 €
SPECIAL BUSCIO’ (*Antipasto del giorno non sempre presente nel menù. Disponibile solo a seconda della stagionalita' e dalla freschezza del prodotto.
(Antipasto del giorno di Carne o di pesce alla lavagna )-Special Buscio' (Appetizer of the Day of meat or fish on the blackboard). *Appetizer of the day not always present in the menu. Available only depending on the season and the freshness of the product.
PRIMO
VARIAZIONE DI RISOTTO ASPARAGI E ZOLA DOLCE
Risotto con croccante e morbido di Asparagi con l'aggiunta di Parmigiano grattugiato in scaglie, insaporito dalla sua cremosa mantecatura al Gorgonzola e Asparagi, pepe macinato al momento e Punte di Asparagi croccanti. Variation of Risotto with Asparagus and Sweet Zola Risotto with crispy and soft Asparagus with the addition of grated Parmesan flakes, flavored by its creamy creaming with Gorgonzola and Asparagus, freshly ground pepper and crispy Asparagus tips.
16.00 €
I PANSOTTI DELLO CHEF PROFUMATI AL ROSMARINO
Pasta fresca ripiena di Provola Ragusana affumicata e crumble di Speck, su crema di Pisellini Primavera e Trito croccante di Salsiccia profumata al Rosmarino e le erbe spontanee. The Chef's Pansotti flavored with Rosemary Fresh pasta filled with Provola Ragusana smoked and crumble of Speck, on cream of Spring peas and crunchy mince of sausage flavored with rosemary and wild herbs.
16.00 €
SPAGHETTONI ESTIVI DI ZUCCHINA SICILIANA
Spaghettoni con Crema di Zucchine, trito di Pinoli tostati, Stracciatella di Burrata e Menta, conditi da Listarelle e Chips croccanti di Zucchine e Basilico fresco. Sicilian courgette summer spaghetti Zucchini cream, chopped toasted pine nuts, Stracciatella of Burrata and Mint, seasoned with Strips and crispy zucchini and fresh basil chips.
16.00 €
TROFIE AL PISTACCHIO VERDE
Pasta fresca Trofie con crema di pistacchi di Bronte Dop, formaggio fresco morbido Burrata arricchito da strisce croccanti di Guanciale dorato e spolverata di granella di Pistacchio a crudo Green Pistachio Trofie with cream of pistachios from Bronte Dop, fresh soft burrata cheese enriched with crispy strips of golden bacon and sprinkled with raw pistachio grains
18.00 €
SPECIAL BUSCIO *Piatto del giorno non sempre presente nel menù. Disponibile solo a seconda della stagionalita' e dalla freschezza del prodotto.
(PIATTO DEL GIORNO DI CARNE O DI PESCE ALLA LAVAGNA ) -Special Buscio' (Plate of the Day of meat or fish on the blackboard)*Appetizer of the day not always present in the menu. Available only depending on the season and the freshness of the product.
PiattoSECONDO
BURGER SCOMPOSTO ALLA BUSCIO'
Controfiletto di Manzo, rivisitato dallo Chef secondo Stagionalità, su letto di Misticanza di Stagione e Patate al forno. Burger Breakdown at the Shell Beef sirloin, revisited by the Chef according to Seasonality, on a bed of Seasonal Mixed Salad and Potatoesbaked.
18.00 €
BRACIOLE ALLA PIZZAIOLA MEDITERRANEA
Fettine tenere di girella di Vitello saltate alle erbe fini con salsa di Pomodoro fresco, Mousse di Mozzarella di Bufala Ragusana, contornate e arricchite dai sapori delle Olive Tagiasche e Capperi . Pizzaiola alla Mediterranea Tender slices of veal swivel sauteed with herbs fresh tomato sauce, buffalo mozzarella mousse Ragusana, surrounded and enriched by the flavors of Tagiasca Olives and Capers
18.00 €
MILLEFOGLIE DI FILETTO DI MAIALINO AROMATICO
Filetti di Maiale scottati alla griglia e cotti al forno alternati con Spinaci con una salsa raffinata al Ravanello con crumble di pane siciliano e olio al rosmarino e salvia. Millefeuille of Aromatic Pig Fillet Pork fillets seared on the grill and cooked in the oven alternate with sautéed Spinach and stir with one refined radish sauce with bread crumble Sicilian and rosemary and sage oil.
18.00 €
FILETTO DI CHIANINA AI PROFUMI ANTICHI
FILETTO DI CHIANINA DI 250 gr in camicia di Speck e adagiato su rupestri di patate con riduzione al Cabernet Savignon profumato al Timo e Maggiorana.
28.00 €
HAMBURGER DI TONNO ALL'ARANCIA E ZENZERO
*Piatto del giorno non sempre presente nel menù. Disponibile solo a seconda della stagionalita' e dalla freschezza del prodotto.
20.00 €
SPECIAL BUSCIO (PIATTO DEL GIORNO DI PESCE E DI CARNE ALLA LAVAGNA)-Special Buscio' (Plate of the Day on the blackboard)
*Piatto del giorno non sempre presente nel menù. Disponibile solo a seconda della stagionalita' e dalla freschezza del prodotto.
Dessert -Frutta
GELATO ALLA CREMA E SAN MARZANO affogato al liquore trito di nocciole giffoni, cioccolato fuso e scagliette di cioccolato
7.00 €
CREME BRULEÉ CLASSICO O ALL'ARANCIA-Creme Brulee Classic or orange
7.00 €
CREMOSO AL CIOCCOLATO CON UN CROCCANTINO DI NOCCIOLE E FOGLIE DI CIOCCOLATO TRITO- Creamy Chocolate with a crunchy of hazelnuts and leaves of chopped chocolate
7.00 €
CREMOSO ALLA MERINGA CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO O ALLA FRAGOLA-Creamy Meringue with Berries Sauce o strasberry
7.00 €
PANNA COTTA AL CIOCCOLATO O AI FRUTTI DI BOSCO O AL CARAMELLO- Panna Cotta with Chocolate, or Berries, or Caramel
7.00 €
CANNOLO SBRICIOLATO ALLA RICOTTA CON RICOTTA FRESCA E SCAGLIE DI CIOCCOLATO-Crumbled cannoli with ricotta cheese with fresh ricotta and chocolate chips
*Piatto Special del giorno alla lavagna
7.00 €
CROCCANTE DI PASTAFROLLA RIPIENO DI RICOTTA FRESCA E CIOCCOLATO FONDENTE-Pastafrolla Pie filled with fresh ricotta cheese and dark chocolate
*Piatto Special del giorno alla lavagna
7.00 €
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO CON GRANELLA DI PISTACCHIO E NOCCIOLE E SALSA AL CIOCCOLATO FONDENTE-Pistachio semifreddo with grain of pistachio, hazelnuts and dark chocolate sauce
7.00 €
CUORE CALDO AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO FONDENTE- Chocolate Lava cake with a soft heart
*Piatto Special del giorno alla lavagna
7.00 €
SEMIFREDDO AL TORRONCINO CON GRANELLA DI MANDORLE E SCAGLIETTE DI CIOCCOLATO SALSA AL CREAM CARAMEL
7.00 €
FRUTTA DI STAGIONE COMPOSIZIONE TAGLIATA-Seasonal fruit cut composition
7.00 €
SPECIAL BUSCIO (DOLCE DEL GIORNO ALLA LAVAGNA)-Special Buscio '(Dessert of the Day on the blackboard)
*Piatto del giorno non sempre presente nel menù. Disponibile solo a seconda della stagionalita' e dalla freschezza del prodotto.
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