Sluurpy > Ristoranti a Catania > Kokoro

Recensioni di Kokoro, Catania

Clicca per espandere
Eva Capanni
06/05/2019
Scoperta molto gradita, un ristorante vegetariano, non segnalato su HappyCow, con offerta vegan. Pochi posti a sedere, quindi la sera è meglio chiamare, con ambiente molto particolare, alcuni tavoli sono ricavati da delle botti. Pochi elementi nel menu, scritto sulla lavagna, prezzi da 8-12€ a piatto, ma porzioni abbondanti. I piatti sono cucinati al momento con ottimi ingredienti. Abbiamo mangiato benissimo, il servizio è gentile e attento, veloce. Hanno dolci vegani. Consigliatissimo! Si può pagare con le carte e c'è il bagno ben tenuto.
Linda Orsini
30/06/2019
Posto molto bello. Si sente il calore di casa... E poi si mangia super bene.
Nicole La Ferlita
07/10/2018
Titolare e personale gentilissimo. Prezzi discreti. Ottima cucina casalinga. Locale piccolo e molto carino. Unico piccolo difetto:menù molto ristretto... Ma forse è dovuto proprio al fatto che la cucina sia casalinga
Daniela Campisi
03/10/2018
Per chi ama il cibo vegetariano ottima cucina, tutto genuino! Consiglio anche il dolce, un'ottima tortina alle carote contornata di gelato al torrone, accoppiata perfetta! Posto piccolino e confortevole. Consigliatissimo!
Sarya Mu
13/05/2018
Non solo per vegetariani, ma per buongustai. Il menù varia di giorno in giorno e a secondo della stagione. Ottimi i piatti unici, ideali per un pasto completo e gustoso. La chef e il personale sono cordialissimi e attenti. Consiglio vivamente.
Silvano Giachino
07/04/2018
Ottima cucina! personale sveglio e simpatico! buona la selezione dei vini anche quando i tuoi commensali ti impongono la loro scelta! Ci tornerò sicuramente.
Stefania Cane
07/06/2019
Ambiente intimo ed informale, servizio ottimo. I piatti vengono spiegati con competenza e passione. Cibo sano e gustoso, presentato in modo divertente e invitante. Consigliatissimo il piatto kokoro
Salvatore Finocchiaro
24/04/2018
Con la mia ragazza siamo stati in questo locale per cenare e devo dire che ci siamo trovati bene, il posto è piccolo ma ben arredato, e le pietanza che abbiamo mangiato erano molto buone, il personale molto rapido e cortese, ottimo il rapporto qualità/prezzo....lo consiglio a tutti!!
Giorgio Cataldo
11/08/2019
Ristorantino molto grazioso. Cucina vegetariana e vegana di qualità. Consigliatissimo per provare proposte diverse dal solito, gustose e salutari!
Karin Gargiulo
15/12/2018
Calda accoglienza, piatti buoni e saporiti. Ottimo vino e infine ottimo rapporto qualità prezzo. Tornerò sicuramente
Fiorella Russo
27/03/2019
Ottimi menù sempre diversi, molto creativi e supergustosi. Un vegetariano che non annoia il palato.
pasquale volzone
06/12/2017
Bel posto, bella cucina, tutto molto buono. Roberta e la sua famiglia sono troppo simpatici e Giovanni è sempre il numero.1
Agostino Comis
27/01/2019
La cucina vegetariana che piace a me, come fatta in casa. Ambiente raccolto e servizio accogliente.
Aiscia Viti
29/08/2018
Un carpaccio di barbabietola all'arancia buonissimo...come tutto il resto...posto molto carino e il personale trasmette la passione per il proprio lavoro...da provare sicuramente.
Mario Millauro
08/03/2019
Amo la carne, e defficilmente sarei andato li se non mi ci avessero portato, ma devo dire: "Ottima cena di San Valentino!"
Marcella Tripoli
09/03/2019
Gusto accoglienza e buon cibo! Per vegetariani e non! Bontà infinita
Francesco Cultrera
20/03/2019
Ottimo posto per cenare ma anche per un dopo cena o aperitivo!
Mauro Grimaldi
16/01/2019
La tradizione si fonde con l innovazione. Soluzione ideali per pranzo, aperitivo e cena
francesca franceschino
30/11/2018
Location accogliente e intima.Cibo e gentilezza Top. Consigliatissimo.Grazie Roberta ritorneremo....
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni