Sluurpy > Ristoranti a Catania > Sapio Restaurant

Recensioni di Sapio Restaurant, Catania

Clicca per espandere
GIANNI CAMPANILE
08/12/2022
Elegante ristorantino gourmet. Servizio ottimo, ci hanno accolti e trattati benissimo, in un ambiente quasi familiare. Piatti equilibrati, molto buoni, cotture perfette. Buoni anche i dolci. Manca ancora l'effetto wow, ma devo fare i complimenti!
Giuseppe Messina
19/08/2022
Abbiamo deciso con mia moglie di Cenare in questo ristorante con stella Michelin , e regalarci questo percorso gastronomico completamente a fantasia dello giovane chef. Personale accogliente e professionale con atmosfera rilassante. La moglie dello chef è stata molto disponibile e con molta umiltà ci siamo inoltrati in argomenti di svariato tipo. Presentazione dei piatti di alto livello così come gli abbinamenti delle pietanze e la loro bontà. Alcune portate hanno suscitato veramente sorpresa per la loro complessità e creatività.ci siamo anche divertiti in alcuni casi. Insomma nel complesso abbiamo fatto un esperienza veramente sensoriale. L'unica nota dolente a mio avviso, è stata la seduta. Lo schienale in legno dopo un po' di tempo non è comodo. Sicuramente c'è sempre da migliorare. Complimenti !!
Filippo Gromann
24/02/2023
Capitati per caso mercoledì a pranzo. Nonostante la buona presenza di clienti, abbiamo subito notato il servizio attento, e l' ottima cucina. Un locale che prende le distanze da tutti i ristoranti turistici presenti in zona. Assolutamente da provare!!!
Antonino Dario Conti
31/05/2022
Più che un ristorante questa è un viaggio verso esperienze che non si ritenevano possibili. Profumi ed esposizioni sono curati con misure praticamente artistiche, ma è il gusto che spiazza. Ho mangiato tante volte delle cose ottime in vita mia, cose che mi piacciono, ma qui siamo su un altro scalino. Non credevo di poter provare delle sensazioni simili semplicemente mangiando. Il personale è stato disponibile, gentilissimo, paziente e mi ha dato ottime dritte sui vini da accompagnare al menù, consiglio di consultarsi con loro per qualsiasi necessità o dubbio
Mario Patanè
04/02/2019
Locale piacevole , moderno e lineare, ampi gli spazi tra i tavoli. Il personale di sala è molto attento ed efficiente. Menù degustazioni interessanti, è possibile comunque scegliere alla carta. Ogni piatto viene brevemente descritto a ciascun commensale. Tutti i piatti sono ottimamente presentati e sapientemente preparati, materie prime di qualità esaltate dal tocco dello chef. Tutto molto, molto buono. Ottima carta dei vini. Molto interessante il tavolo sistemato nella cantina dove si può organizzare una cena più intima e privata. Stella assolutamente meritata. Bravi!!!!
giorgio romagna (Mordr3d)
03/02/2023
Potrà sembrare banale ma una delle cose che mi ha colpito di più di questo posto è stato il pane, un dettaglio molto spesso sottovalutato e marginale. È stata una bellissima esperienza, molto soddifacente e gestita in maniera impeccabile dal personale di sala. Unica pecca che ho notato è l'illuminazione. La luce bassa e soffusa va bene ma avrei voluto una luce migliore sul tavolo per apprezzare meglio i colori dei piatti. Quando si lavora a questi livelli i dettagli sono tutto... Abbiamo speso circa 160 euro a persona per un menù di 7 portate che ci ha saziato abbondantemente.
Daniele Lombardi
06/03/2022
Ristorante di alto livello, con piatti sorprendenti. Consigliato per fare un’esperienza unica nel suo genere.
cristianeimma
13/03/2023
Tutto buonissimo servizio impeccabile Il cameriere che si occupava di noi e stato davvero gentile e competente Carta dei vini bilanciata La varietà dei lievitati e fantastica talmente buona che ne abbiamo fatto il tris Grazie mille
Valeria Russo
08/12/2019
La qualità del cibo ottima anche se qualche piatto non è stato personalmente il massimo. Il prezzo mi è sembrato al quanto esagerato...
Antonio Testai
08/04/2023
Superlativo... Esperienza unica. Merita tutto il prezzo che paghi. Consiglio il percorso da 9 portate.
Doro Li
18/06/2020
Complimenti allo chef giovane e talentuoso. Amuse-bouche eccezionali, tanti spunti interessanti, le 'panelle' geniali! Ho particolarmente apprezzato l'inserimento nel menù da me scelto, 'Sapere', di elementi naturali coltivati dall'azienda di famiglia. Cuore, passione e tantissimo lavoro dietro. Bravi! Dorothea Licandro
Antonino Patti
13/11/2022
Il servizio è stato preciso come ci si aspetta in un posto del genere, il locale minimal risulta un po’ freddo, al mio gusto ma tutto era impeccabile. Per quel che riguarda il cibo, ho mangiato bene i piatti sono anche ricercati, non potrei dire il contrario, ma in uno stellato mi aspetto qualcosa che mi stupisca e ahimè non c’è stato.
Bruno Nicastri
20/11/2019
Piatti particolarissimi. Dolci eccezionali...le quantità potrebbero essere incrementate di un 20%.... ristorante meritatamente stellato... non è una cena .. ma un esperienza
Giusy Custoza
29/01/2023
Esperienza unica. Personale gentile e professionale. Pietanze dal sapore unico e raffinato. Complimenti.
Marcella Trifilo
03/04/2022
Devo dire che non mi aspettavo un accoglienza del genere.. gentilezza , cortesia e sorrisi.. tutto questo in entrata.. poi ci siamo seduti e abbiamo potuto degustare un menù davvero eccellente.. nei piatti si avvertiva la magia dello chef.. tutti prodotti locali ben selezionati.. devo dire .. eccellente..
Orazio Giurato
28/01/2022
Avevo aspettative molto alte, e vi posso assicurare che sono state mantenute e superate, sono stato il 27 gennaio a cena ed è stata un'esperienza culinaria SPETTACOLARE, un'esplosione di sapori in bocca e una professionalità nella presentazione e nel racconto dei piatti. Straconsigliato, STELLA MERITATISSIMA e prezzo corretto con quello che si gusta. Ritornerò sicuramente.
Roberto Greco
01/03/2022
Ricercata esperienza culinaria. Sperimentazione e materie prime del territorio vanno a fianco di un presenza discreta e costante di personale gentile e molto qualificato, in grado di fornire preziose informazioni sul cibo e sugli accostamenti. Qualche sperimentazione appare forse troppo azzardata. Per il resto tutto molto godibile.
Corallo Nero
04/09/2021
Finalmente il primo ristorante stellato della città... Ottima l' accoglienza di Roberta che con il suo modo semplice è gentile ci ha messo subito a nostro agio per nn parlare del fatto che ritengo sia 1 ottima sommelier... La definirei la punta di diamante del ristorante. Ottimo cibo anche se dò solo 4 stelle perché da un ristorante stellato mi aspettavo qualcosina in più... Manca ancora quel pizzico di stupore per dire wow... Ma sicuramente ci sarà modo di riprovarlo magari la prox volta sarà tutto wow. Abbiamo scelto il menù di degustazione.
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni