Menù Deliziosa a Catania: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
Patate al forno con fonduta di formaggi
5.00 €
Panelle fritte in olio di semi di arachide
4.50 €
PARMIGIANA LIGHT" melanzane arrosto, salsa di pomodoro, provola affumicata Ragusana, prosciutto cotto di praga, uovo siciliano a JULIENNE, grana padano dop, basilico,olio evo".
8.00 €
Antipasto rustico "Misto dei nostri antipasti selezionati dalla chef"
Misto dei nostri antipasti selezionati dalla chef
15.00 €
Polpette di patate con pepato siciliano, scaglie di grana padano DOP e prezzemolo
5.00 €
Bruschetta al pomodoro e basilico fresco
4.50 €
Tagliere di salumi e formaggi siciliani accompagnati da miele di ape nera sicula e confetture per 2 persone
15.00 €
Primi
Primo "Liotru" Pasta Rummo Melanzane fritte rigorosamente di giornata, salsa di pomodoro siciliano, ricotta infornata e basilico fresco.
8.00 €
Primo "Trinacria" Pasta Rummo, pesto di pistacchio dell Etna, prosciutto cotto alle erbe, granella di pistacchio, scaglie di grana padano dop
10.00 €
Primo "Teatro Massimo" Pasta Rummo Funghi porcini dell Etna, crema ai funghi, guanciale siciliano, grana padano dop, prezzemolo
10.00 €
Spaghetti "Duomo" Pasta Rummo, Mazzancolle saltate in padella, salmone affumicato lavorato in Sicilia, Piccadilly, zucchine fritte, pesto di basilico fresco, mandorle tostate
11.00 €
Primo "Acqua o Linzolu" Pasta Rummo Straccetti di tonno Drago, alici sott'olio, olive nere e pomodori secchi della nonna, capperi lacrimella, mollica attuerata, cipolletta fresca, finocchietto selvatico, olio Evo
11.00 €
Primo "Etna" Pasta Rummo al Pesce spada sfumato al vino rosso siciliano, tocchetti di melanzane fritte, uva passa, pinoli Salsa di pomodoro siciliano , olio Evo, prezzemolo
11.00 €
PIATTI UNICI
Tagliata di vitello irlandese platinum prime 250 gr circa alla piastra servita con rucola selvatica, champignons, scaglie di grana padano DOP e chicchi di melagrana
16.00 €
Burger di vitello 250gr circa in foglia di radicchio e provola affumicata Ragusana, cipolla rossa di Tropea caramellata, pannocchia al burro e salsa BBQ
16.00 €
Tortillas di farina scottata alla piastra e servita con misticanza farcita con:petto di pollo modicano/burger di vitello 250gr circa cheddar stagionato, rucola selvatica, Piccadilly caramellati agli odori, salsa Deliziosa, cipolla di tropea caramellata
10.00 €
Pesce spada alla siciliana sfumato al vino rosso, capperi, olive nere, Piccadilly caramellati, salsa d pomodoro siciliano
15.00 €
Pesce spada panato con pistacchi e mandorle, insalatina croccante, chips di banane, mix di semi e salsa yoygurt
16.00 €
T-bone 350 gr circa di vitello Baldi con riduzione di vino rosso dell Etna e miele di ape nera sicula accompagnata da patate rustiche, pannocchia al burro e salsa Deliziosa
20.00 €
Entrecote di vitello irlandese platinum prime 250gr circa ai funghi porcini dell Etna
20.00 €
Trancio di salmone fresco alla piastra, servito con riso nero venere, avocado e salsa alla senape antica e curry
16.00 €
"FACCIAZZE" 250gr di pane condito alla eoliana
"DEMETRA" pesto di pistacchio dell Etna, mortadella l'artigianale di suino siciliano, bocconcini di bufala dop, Carciofini sott'olio alla contadina, granella di pistacchio.
10.00 €
"ERA" rucola selvatica, salame siciliano al pistacchio, olive nere della nonna, pomodori secchi, cipolletta fresca, scaglie di pepato siciliano
10.00 €
"PROSERPINA " pomodoro ramato a fette, melanzane fritte di giornata, ricotta salata infornata, bocconcini di bufala dop, basilico fresco, olio evo, salve verde al basilico
10.00 €
Insalatone
Gattopardo : misticanza, petto di pollo modicano alla piastra, uovo siciliano all'occhio di bue, piccadilly, scaglie di grana padano DOP, crostini di pane, salsa alla senape antica e miele
10.00 €
Giacinta: valeriana, salmone affumicato, mix di pomodorini bio, mela verde granny Smith, mango, uva passa, noci, miele di ape nera sicula(presidio slow food*) scaglie di grana padano DOP
11.00 €
Ed è subito sera:misticanza, prosciutto crudo siciliano, pere abate, uovo siciliano all'occhio di bue, gherigli di noci, mix di semi, crostoni di pane con formaggio cremoso, miele di ape nera sicula(presidio slow food*)
10.00 €
Dessert
CUORE CALDO AL CIOCCOLATO FONDENTE/BLACK&WHITE SERVITO CON GELATO VANIGLIA O PANNA
5.00 €
New York cheesecake homemade
6.00 €
Crema catalana
5.00 €
Pistacchiomisu
6.00 €
Affogato al Bayles
Waffle in pezzi, gelato alla vaniglia affogato al bayles, praline di caramello salato, scaglie di nero fondente e panna mintata
7.00 €
Panna cotta(caramello, frutti rossi, cioccolato)
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social