Antonio Castro
28/05/2023
Consigliata da amici oggi sono andato a provare i loro prodotti, sono rimasto veramente sbalordito dall'alta qualità, molto gentili e disponibili, la consiglio vivamente a tutti, la loro specialità la torta Savoia ma non meno panzerotti e tutto il reato
marco formisano
14/11/2022
Il simbolo della pasticceria Truglio...Sua Maestà (per me)..Torta Savoia, un qualcosa di quasi indescrivibile, un turbinio di sapori avvolgenti, oserei dire regali...con 3 tipi di cioccolato e nocciole; la bagna al rum dona quel tocco in più e la glassa lucida la rende elegante e perfetta per ogni occasione! Personale squisito e cordiale , come i loro prodotti tipici....Stra-consigliato.
Salvatore Margarone
22/10/2022
Con l’avvicinarsi della festa dei morti, ogni anno mi metto alla ricerca del dolce tipico catanese che più la rappresenta: RAME DI NAPOLI.
Ho provato, anche quest’anno, a testare alcuni tipi di rame di diversi produttori ma, poi ritorno sempre presso la vostra pasticceria, perché, secondo il mio giudizio è quella che meglio interpreta la ricetta originale. La vostra Rame, giustamente speziata e condita con piccoli pezzettini di canditi è quella che più mi ricorda il dolce della mia infanzia, anche se, ormai da tanti anni è invalso l’uso di ricoprire il dolce con della granella di pistacchi o mandorle anziché una sottile glassa bianca a forma di S.
La lettera S era il simbolo della moneta di rame del Regno delle due Sicilie, che il dolce in questione, sta a rappresentare secondo il pasticciere catanese che l’ha creato.
Complimenti
Salvatore M
Chiara Manganaro
24/04/2023
La miglior torta Savoia ed in generale lavorazione di cioccolato eccellente
vincenza motta
08/12/2018
Dolci ricordi da bambina
Ed ancora oggi al primo posto per
I frutti di marzapane
La Cotognata
La torta Savoia
Le zeppole di San Giuseppe e le
Rame di Napoli
Mary076 Pa
09/05/2023
Un nome,una garanzia! professionalità e qualità indiscutibile!
andrea pometti
13/11/2021
Non la conoscevo, passando da lì mi ha incuriosito, piccola bottega con laboratorio attiguo, ha un'impronta chiaramente artigianale. Ho assaggiato il cannolo alla ricotta (con il quale testo le pasticcerie) cialda eccellente, la ricotta non troppo lavorata e decorata con granella di pistacchio, nell'insieme un ottimo cannolo.
Maria Assunta Di Blasi
24/10/2021
Truglio a Catania una garanzia assoluta: torte savoia e foresta nera spettacolari! Tutto il resto ottimo. Da provare assolutamente, io lo faccio da molto tempo e non mi sono mai pentita
Sergio
15/02/2021
Eccellente, una delle poche pasticcerie dove ancora oggi si produce in modo artigianale preservando il gusto vero e genuino dei prodotti. La torta Savoia ed i cioccolatini sono un delirio per il palato.
Corrado Macca
25/10/2020
Antica pasticceria eccezionale. Ricette tradizionali e antichi sapori. Un esempio su tutti, le nucatole (rame di Napoli) sono concepite secondo la ricetta tradizionale, si percepiscono le note dei chiodi di garofano e non ammettono varianti nutella, pistacchio o altro, del resto questo dessert non è un pasticcino. Complimenti.