Sluurpy > Ristoranti a Catania > Pasticceria Truglio Di Truglio Cecilia E Truglio Veronica Snc

Recensioni di Pasticceria Truglio Di Truglio Cecilia E Truglio Veronica Snc, Catania

Antonio Castro
28/05/2023
Consigliata da amici oggi sono andato a provare i loro prodotti, sono rimasto veramente sbalordito dall'alta qualità, molto gentili e disponibili, la consiglio vivamente a tutti, la loro specialità la torta Savoia ma non meno panzerotti e tutto il reato
marco formisano
14/11/2022
Il simbolo della pasticceria Truglio...Sua Maestà (per me)..Torta Savoia, un qualcosa di quasi indescrivibile, un turbinio di sapori avvolgenti, oserei dire regali...con 3 tipi di cioccolato e nocciole; la bagna al rum dona quel tocco in più e la glassa lucida la rende elegante e perfetta per ogni occasione! Personale squisito e cordiale , come i loro prodotti tipici....Stra-consigliato.
Salvatore Margarone
22/10/2022
Con l’avvicinarsi della festa dei morti, ogni anno mi metto alla ricerca del dolce tipico catanese che più la rappresenta: RAME DI NAPOLI. Ho provato, anche quest’anno, a testare alcuni tipi di rame di diversi produttori ma, poi ritorno sempre presso la vostra pasticceria, perché, secondo il mio giudizio è quella che meglio interpreta la ricetta originale. La vostra Rame, giustamente speziata e condita con piccoli pezzettini di canditi è quella che più mi ricorda il dolce della mia infanzia, anche se, ormai da tanti anni è invalso l’uso di ricoprire il dolce con della granella di pistacchi o mandorle anziché una sottile glassa bianca a forma di S. La lettera S era il simbolo della moneta di rame del Regno delle due Sicilie, che il dolce in questione, sta a rappresentare secondo il pasticciere catanese che l’ha creato. Complimenti Salvatore M
Chiara Manganaro
24/04/2023
La miglior torta Savoia ed in generale lavorazione di cioccolato eccellente
vincenza motta
08/12/2018
Dolci ricordi da bambina Ed ancora oggi al primo posto per I frutti di marzapane La Cotognata La torta Savoia Le zeppole di San Giuseppe e le Rame di Napoli
Mary076 Pa
09/05/2023
Un nome,una garanzia! professionalità e qualità indiscutibile!
andrea pometti
13/11/2021
Non la conoscevo, passando da lì mi ha incuriosito, piccola bottega con laboratorio attiguo, ha un'impronta chiaramente artigianale. Ho assaggiato il cannolo alla ricotta (con il quale testo le pasticcerie) cialda eccellente, la ricotta non troppo lavorata e decorata con granella di pistacchio, nell'insieme un ottimo cannolo.
Maria Assunta Di Blasi
24/10/2021
Truglio a Catania una garanzia assoluta: torte savoia e foresta nera spettacolari! Tutto il resto ottimo. Da provare assolutamente, io lo faccio da molto tempo e non mi sono mai pentita
Sergio
15/02/2021
Eccellente, una delle poche pasticcerie dove ancora oggi si produce in modo artigianale preservando il gusto vero e genuino dei prodotti. La torta Savoia ed i cioccolatini sono un delirio per il palato.
Corrado Macca
25/10/2020
Antica pasticceria eccezionale. Ricette tradizionali e antichi sapori. Un esempio su tutti, le nucatole (rame di Napoli) sono concepite secondo la ricetta tradizionale, si percepiscono le note dei chiodi di garofano e non ammettono varianti nutella, pistacchio o altro, del resto questo dessert non è un pasticcino. Complimenti.
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni