Sluurpy > Ristoranti a Catania > Ristorante Lo Zio

Recensioni di Ristorante Lo Zio, Catania

Clicca per espandere
Dario Raffa
29/07/2017
Ottimo posto da poco aperto (Luglio 2017) ma con un ottimo potenziale. Accoglienza calorosa e piatti di qualità scelti direttamente dal mercato del pesce a pochi passi dal ristorante. Prezzi non esagerati con possibilità di avere offerte. Piatti ricchi e abbondanti e con un sapore fantastico. Consigliatissimo se si vuole passare una serata tra amici con vicino tutta la movida del centro città.
sergio questore
24/09/2017
Accogliente simpatici i proprietari ottimi piatti..provatelo
Giovanni Scalia
03/12/2017
Luogo molto accogliente e ospitale. Personale molto gentile e attento al cliente, soprattutto alle richieste dei bambini. Il menù varia in base al pescato del giorno. I piatti sono abbastanza pieni e buona la qualità degli alimenti. Consigliato a famiglie e comitive.
Angelo Vallelunga
14/09/2017
Locale in stile moderno dove verrete accolti con cordialità e gentilezza dal personale. Ottimi pasti sia nel gusto che nella presentazione, menù che dipende dal pescato del giorno (consiglio la carbonara di pesce). Ottimo anche il vino e il dolce
Graziana Toscano
22/11/2017
Abbiamo acquistato un Groupon per provare il ristorante ed eventualmente tornarvici. Ma evidentemente per i proprietari acquistare su Groupon significa dar da mangiare a gente che non è mai andata nemmeno una volta al ristorante. Bottiglia di vino portata a tavola già aperta, senza tappo alcuno, antipasti scarsi di quantità, ma le frittelle di novellame completamente piene di olio. Orecchiette con broccoli e gamberetti, dove i broccoli erano inesistenti, o meglio vi era una specie di crema verde che, in qualche modo rendeva l' idea di qualche cosa di vegetale, i gamberetti congelati e di cattivo sapore, oltre ad essere duri. Per secondo invece 2 involtini che a parole sarebbero dovuti essere di pesce spada, ma di fatto non si sa, con sopra una notevole quantità di aceto balsamico a causa del quale, il vero sapore non poteva apprezzarsi. Comunque, con due involtini a testa ci hanno liquidati. L' idea era quella di provare il locale, ma purtroppo non si comprende che il groupon è non solo un pagamento anticipato, con denaro sonante, ma inoltre, sarebbe un modo per invogliare il cliente che a sua volta ( se trattato bene ); porterà altri clienti. Sconsigliato
Nuvolotta 14
24/08/2017
Ristorante di nuova apertura, sicuramente da arricchire nei dettagli dell'arredo, buona cucina, piatti preparati con prodotti di qualità, vino ottimo. Molta cura del cliente.. Cristian il titolare, molto educato e cordiale, cosi come lo zio. Gli auguro una prosperosa attività.
Stanislao Palazzolo
16/08/2017
Ristorante luminoso sia nell'ambiente che nei piatti preparati con cura. Servizio efficiente e ben curato. Delizie del palato e del gusto. Consigliato sicuramente.
Alessandro Puglisi
04/11/2017
Tutto ottimo . Ottimi piatti ed anche abbondanti. Ritorneremo sicuramente. Lo consiglio a tutti vivamente. Ottimo location
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni