Giuseppe Squillaci
12/05/2019
Visto il 11/05/2019. Posto molto piccolo all’interno con pochi tavoli di ridotte dimensioni, più piacevole all’esterno, strada chiusa al traffico veicolare, meteo permettendo, gustosa la Pinsa, forse un po’ cara. Da ritornarci!
Raul
10/07/2019
Una conferma, siamo stati a cena in questo piccolo locale già 2 volte e per entrambe la valutazione risulta essere più che positiva. Ottimo impasto e ingredienti di qualità fanno di quest'ultima la migliore pinsa mai mangiata a Catania. Servizio gentile, veloce e preciso. Tavoli all'esterno situati in una via chiusa al traffico e prezzi in linea con tutto il concept del locale.
Bravi
Massimo Mazzolli
30/05/2022
Pizza molto buona o Pinsa come dite voi. Ottimi i prezzi. Pizzaiolo e soprattutto la cassiera molto simpatici. La Pinsa è veramente molto buona.
Antonio Marciante
18/07/2018
Il locale si trova nel pieno centro di Catania, vicino la Chiesa della Madonna del Carmelo. L’atmosfera è accogliente, rilassante e familiare. La Pinsa, offerta nel tagliere, ha un gusto delicato, leggero e particolare dovuto alla lievitazione prolungata dell’impasto, alle farine e alla freschezza degli ingredienti. Il personale è molto cordiale. La qualità del cibo, all’interno della cornice ambientale, garantisce la possibilità di passare una serata speciale.
MrCarusovski
18/04/2019
Piatti molto buoni, anche se mi dispiace che l impasto sia confezionato e non fatto a mano, ma tutto sommato si mangia bene. Posto piccolino, quindi scordatevi di sedervi all orario in caso di confusione. Personale molto cordiale e rapido. Birre artigianali. Da provare assolutamente
Davide Lagona
17/07/2018
Raramente, ma davvero raramente, può capitare di avere la fortuna di andare a mangiare in posti dove quello che ti viene proposto è di eccellente qualità. Da “La Pinsa” siamo ad un grado superiore.
Se volete la pizza non andateci. Loro fanno la Pinsa, non la pizza. Che è un’altra cosa.
L’impasto e poi la cottura della loro pinsa sarebbero da classificare come “altro” e non possono essere accostati a nulla. Farine di riso, frumento e soia vengono sapientemente miscelate, impastate e fatte maturare e lievitare per ben 60 ore, utilizzando un sistema molto, molto complesso. La stesura della pasta è realizzata con tecnica sopraffina e la cottura a 400 gradi dura “solo” 40 secondi. Il risultato finale è una pinsa profumata, fragrante, croccante (ma assolutamente non dura) fuori e morbida dentro, gustosa e saporita e dal perfetto grado di sapidità. Il tocco finale è la perfetta digeribilità: come bere un bicchier d’acqua.
Conditela come meglio credete. O mangiatela al naturale. Diverse e varie sono le proposte riguardo i condimenti. Alcuni sono stravaganti ma davvero raffinati.
Per finire: accoglienza e disponibilità eccellenti da parte del personale, location incantevole nel pieno centro storico di Catania e atmosfera rilassata.
Buon appetito.
Francesca Virgata
13/12/2022
Meraviglia del palato...la Pinsa..buonissima e condimenti freschissimi e abbondanti..un posto rilassante e piacevole..personale gentile e preparati...
Valentina Ruffino
10/10/2019
Pinsa deliziosa, personale cortese e disponibile. Accogliente l'interno del locale e piacevole anche cenare all'esterno. Unico consiglio allo chef... meno condimento sulla pinsa in modo da renderla meno saziante e più digeribile. Consigliatissimo.
Alberto Li Pera
26/12/2019
Piccolo locale al centro di Catania. Veramente buone le pinse, impasto molto leggero e condimenti di qualità. Rapporto qualità prezzo super. Personale sempre gentile e disponibile. Da provare
valeria laspina
09/01/2020
La pinsa è buonissima, leggera, originale. Gli ingedienti sono genuini. Ricette originali. Il personale è gentilissimo, soprattutto Roberto. Non vedo l'ora di tornare.
Costanza Ct
05/03/2019
Ottimo posto dove cenare con la famiglia. Ottima la pinsa ma direi ottimi anche i taglieri. La ragazza che ci ha serviti era veramente brava ma sopratutto PAZIENTE, ci ha aiutati nella nostra indecisione.
Luciano Ferlito
10/07/2019
Ho scoperto la pinza.
Mi è piaciuto l'impasto con il mix di farine.Ottimo sapore.
Cordialità e rispetto per i clienti.
Ci tornerò . Spero non di Sabato.
Roberta Marino
26/12/2019
Purtroppo ho dimenticato di scattare una foto e non ho la possibilità di far vedere che aspetto avesse la mia pinsa prima di divorarla. Consiglio questo posto per la cortesia del personale, nello specifico di Roberto, e per la bontà del cibo. Ritornerò sicuramente.
Federazione Diabete Sicilia
18/07/2018
La "Pinza" o pinsa? Cmq un prodotto della tradizione da provare con basso carico glicemico e alta digeribilità. in questo locale ho trovato inoltre prodotti di Alta qualità.
Antonella Augugliaro
24/02/2019
Incredibile piacevole sorpresa....non mi sarei mai aspettata di mangiare a catania la migliore...e dico LA MIGLIORE ...Pinsa mai mangiata sino ad ora. Ho provato la pinsa in giro per l'Italia...ma questa è davvero unica. BRAVI RAGAZZI continuate così